Перейти к содержанию

Компьютерная Техника и программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для мня статус это верту новый а не айпхон))

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Terror

329

Топ авторов темы

Опубликовано

компенсационные покупки. вообще - поведение покупателя - целая дисциплина - и оно рациональность отличается в последнюю очередь.

и от этого отталкивается весь маркетинг и, как следствие, ценообразование.

кто то верит , что себистоимость трубы за 20 тыров в 4 раза выше трубы за 5 тыров?

Опубликовано

компенсационные покупки. вообще - поведение покупателя - целая дисциплина - и оно рациональность отличается в последнюю очередь.

и от этого отталкивается весь маркетинг и, как следствие, ценообразование.

кто то верит , что себистоимость трубы за 20 тыров в 4 раза выше трубы за 5 тыров?

Опубликовано

Себестоимость наукоемких товаров в постиндустриальном обществе дело уже 10е. В яблоке работают одни из самых талантливых инженеров, маркетологов и рекламщиков. А им нужно хорошо платить чтоб быть лидером отрасли. Ну и иметь свой триллионный хэджфонд тоже неплохо. :)

Опубликовано
Я окуеваю от цен на топовые флагманы мобильные.

20 тсч + ((

Можно корыто купить и таксовать на нем) за такие деньги

Хз где ты смотришь. Г4 и С6 от 14 тыс грн. Это лучшие флагманы, всякие ифоны не воспринимаю.

Опубликовано
http://rozetka.com.ua/search/?section=%2F&...;search-button=

самый дорогой 28 тсч

Ну так это самый дорогой, непонятно зачем произведенный эдж с 64 гб памяти

Ты же пишешь что цены на флагманы от 20 начинаются, но с6 с 32 гб стоит от 14, и если с6 это не флагман, то флагманов и вовсе не существует.

Зыы эдж не советую никому, смотрится намного хуже обычного, только для понтов, причем неудобных. А так - шестерка канешь выглядит на свои деньги, намного круче 6го айфона смотрится.

Вот кстати об айфонах, единственный что мне нравится - это четвертый, до сих пор отличный телефончик, дизайн сказка как для того времени, да и сейчас очень прикольно смотрится. 5 и 6 параличные. Шестерка так вообще позорная какаято.

Опубликовано
Зыы эдж не советую никому, смотрится намного хуже обычного, только для понтов, причем неудобных. А так - шестерка канешь выглядит на свои деньги, намного круче 6го айфона смотрится.

Скажем честно: шестерка выглядит также как пятерка, пятерка также как четверка и т.д. ))

Опубликовано

Как мне кажется сейчас многие уже выбирают не по железу а ОС. ИМХО.

Мне андрюша вообще не удобен и не нравится (

Опубликовано
Скажем честно: шестерка выглядит также как пятерка, пятерка также как четверка и т.д. ))

Да ну, разница есть, хотя бы в том, что четверка стекло, а 5 и есть - метал. А так - все телефоны похожи))).

Как мне кажется сейчас многие уже выбирают не по железу а ОС. ИМХО.

Мне андрюша вообще не удобен и не нравится (

А что, иось удобнее?

Андроид можно настроить как душе угодно, хз чем он может не нравиться.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...