Cardopusher Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 Для мня статус это верту новый а не айпхон))
karlito78 Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 компенсационные покупки. вообще - поведение покупателя - целая дисциплина - и оно рациональность отличается в последнюю очередь. и от этого отталкивается весь маркетинг и, как следствие, ценообразование. кто то верит , что себистоимость трубы за 20 тыров в 4 раза выше трубы за 5 тыров?
karlito78 Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 компенсационные покупки. вообще - поведение покупателя - целая дисциплина - и оно рациональность отличается в последнюю очередь. и от этого отталкивается весь маркетинг и, как следствие, ценообразование. кто то верит , что себистоимость трубы за 20 тыров в 4 раза выше трубы за 5 тыров?
AT0N Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 Себестоимость наукоемких товаров в постиндустриальном обществе дело уже 10е. В яблоке работают одни из самых талантливых инженеров, маркетологов и рекламщиков. А им нужно хорошо платить чтоб быть лидером отрасли. Ну и иметь свой триллионный хэджфонд тоже неплохо. :)
BamMargena Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 Я окуеваю от цен на топовые флагманы мобильные. 20 тсч + (( Можно корыто купить и таксовать на нем) за такие деньги Хз где ты смотришь. Г4 и С6 от 14 тыс грн. Это лучшие флагманы, всякие ифоны не воспринимаю.
Cardopusher Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 https://rozetka.com.ua/search/?section=%2F&...;search-button= самый дорогой 28 тсч
BamMargena Опубліковано: 9 грудня 2015 Опубліковано: 9 грудня 2015 https://rozetka.com.ua/search/?section=%2F&...;search-button= самый дорогой 28 тсч Ну так это самый дорогой, непонятно зачем произведенный эдж с 64 гб памяти Ты же пишешь что цены на флагманы от 20 начинаются, но с6 с 32 гб стоит от 14, и если с6 это не флагман, то флагманов и вовсе не существует. Зыы эдж не советую никому, смотрится намного хуже обычного, только для понтов, причем неудобных. А так - шестерка канешь выглядит на свои деньги, намного круче 6го айфона смотрится. Вот кстати об айфонах, единственный что мне нравится - это четвертый, до сих пор отличный телефончик, дизайн сказка как для того времени, да и сейчас очень прикольно смотрится. 5 и 6 параличные. Шестерка так вообще позорная какаято.
inimak Опубліковано: 9 грудня 2015 Опубліковано: 9 грудня 2015 Зыы эдж не советую никому, смотрится намного хуже обычного, только для понтов, причем неудобных. А так - шестерка канешь выглядит на свои деньги, намного круче 6го айфона смотрится. Скажем честно: шестерка выглядит также как пятерка, пятерка также как четверка и т.д. ))
Cardopusher Опубліковано: 9 грудня 2015 Опубліковано: 9 грудня 2015 Как мне кажется сейчас многие уже выбирают не по железу а ОС. ИМХО. Мне андрюша вообще не удобен и не нравится (
BamMargena Опубліковано: 9 грудня 2015 Опубліковано: 9 грудня 2015 Скажем честно: шестерка выглядит также как пятерка, пятерка также как четверка и т.д. )) Да ну, разница есть, хотя бы в том, что четверка стекло, а 5 и есть - метал. А так - все телефоны похожи))). Как мне кажется сейчас многие уже выбирают не по железу а ОС. ИМХО. Мне андрюша вообще не удобен и не нравится ( А что, иось удобнее? Андроид можно настроить как душе угодно, хз чем он может не нравиться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз