Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Андроид можно настроить как душе угодно, хз чем он может не нравиться.

В основном тормозами и прожорливостью.

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В основном тормозами и прожорливостью.

Иось не лучше. А когда по три раза на дню приходиться парить мозги с айтюнсом, хочется плеер/телефон выбросить в окно. Ну, это мои ощущения от яблока.

Скажу по другому, у одной и другой есть свои плюсы. Часто читаю что у яблок отличная автономность, но владельцы 6фона жалуются что телефона хватает только на день в режиме ожидания, тогда как с 6 тоже печальный в плане автономности, в режиме ожидания у меня работает уже 2 суток. И вот пойми где тут правда.

Опубліковано:
Иось не лучше. А когда по три раза на дню приходиться парить мозги с айтюнсом, хочется плеер/телефон выбросить в окно. Ну, это мои ощущения от яблока.

Скажу по другому, у одной и другой есть свои плюсы. Часто читаю что у яблок отличная автономность, но владельцы 6фона жалуются что телефона хватает только на день в режиме ожидания, тогда как с 6 тоже печальный в плане автономности, в режиме ожидания у меня работает уже 2 суток. И вот пойми где тут правда.

Про Винду забыл. Я вот в последнее время на нее опять заинтересовано посматриваю. Ведь весь цимус андроида - это Плеймаркет, т.е. идея собрать все приложения для тела в одном месте. Если этот плюс убрать, то ИМХО других попросту нет. Да и не было. Про огрызок молчу - идея получить нечсто по железу такое же как у остальных (ибо нет у тыблока всоего железа в принципе) за цену на порядок выше меня не привлекала никогда. А детские понты мне, пардон, давно уже как-то не по годам. ))

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
Если буду проблемы с цветопередачей на IPS - пишите мне, я уже все что можно проштудировал на форумах, наконецто добился желаемой картинки))

пиши)

решил тоже поиграться.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

не подскажите,стоит сейчас покупать новый ноут за 11-12 тыс или лучше за ту же цену взять по мощней но б/у?

Опубліковано:

Апд. Не, ну тада всем форумчанам надо делегировать изменение своих постов. :)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...