Перейти к содержанию

Компьютерная Техника и программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Андроид можно настроить как душе угодно, хз чем он может не нравиться.

В основном тормозами и прожорливостью.

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Terror

329

Топ авторов темы

Опубликовано
В основном тормозами и прожорливостью.

Иось не лучше. А когда по три раза на дню приходиться парить мозги с айтюнсом, хочется плеер/телефон выбросить в окно. Ну, это мои ощущения от яблока.

Скажу по другому, у одной и другой есть свои плюсы. Часто читаю что у яблок отличная автономность, но владельцы 6фона жалуются что телефона хватает только на день в режиме ожидания, тогда как с 6 тоже печальный в плане автономности, в режиме ожидания у меня работает уже 2 суток. И вот пойми где тут правда.

Опубликовано
Иось не лучше. А когда по три раза на дню приходиться парить мозги с айтюнсом, хочется плеер/телефон выбросить в окно. Ну, это мои ощущения от яблока.

Скажу по другому, у одной и другой есть свои плюсы. Часто читаю что у яблок отличная автономность, но владельцы 6фона жалуются что телефона хватает только на день в режиме ожидания, тогда как с 6 тоже печальный в плане автономности, в режиме ожидания у меня работает уже 2 суток. И вот пойми где тут правда.

Про Винду забыл. Я вот в последнее время на нее опять заинтересовано посматриваю. Ведь весь цимус андроида - это Плеймаркет, т.е. идея собрать все приложения для тела в одном месте. Если этот плюс убрать, то ИМХО других попросту нет. Да и не было. Про огрызок молчу - идея получить нечсто по железу такое же как у остальных (ибо нет у тыблока всоего железа в принципе) за цену на порядок выше меня не привлекала никогда. А детские понты мне, пардон, давно уже как-то не по годам. ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Если буду проблемы с цветопередачей на IPS - пишите мне, я уже все что можно проштудировал на форумах, наконецто добился желаемой картинки))

пиши)

решил тоже поиграться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

не подскажите,стоит сейчас покупать новый ноут за 11-12 тыс или лучше за ту же цену взять по мощней но б/у?

Опубликовано

Апд. Не, ну тада всем форумчанам надо делегировать изменение своих постов. :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...