MaJ0r Опубліковано: 23 листопада 2011 Опубліковано: 23 листопада 2011 Пользовался и remove WAT and Chew VGA, оба работают, последний позволяет обновлять ОС.
Hvaran Опубліковано: 23 листопада 2011 Автор Опубліковано: 23 листопада 2011 А в чем проблема вообще? Зачем активатор винды понадобился? ну как зачем, чтоб обновления капали и на мозги комп не капал) Пользовался и remove WAT and Chew VGA, оба работают, последний позволяет обновлять ОС. а я первый поставил и нормально работает тоже...
Cell Опубліковано: 23 листопада 2011 Опубліковано: 23 листопада 2011 Пользовался и remove WAT and Chew VGA, оба работают, последний позволяет обновлять ОС. remove WAT тоже позволяет. ну как зачем, чтоб обновления капали и на мозги комп не капал) А раньше каким активатором (взломщиком) пользовался?
Ark Опубліковано: 3 лютого 2012 Опубліковано: 3 лютого 2012 да бы кучу тем не плодить решил тут спросить в связи с тем что в плане компьютерной техники я совсем деревянный, нужен совет решил я свой старый комп чуток усовершенствовать, имеется вот такая мамка ASUS M2N-MX SE проц AMD Athlon X2 4200 2.2GHz оперативка DDR2 1gb видео ATI Radeon HD 2600 что в первую очередь менять? я планировал оперативку до 4гб поднять и видяху заменить, какую посоветуете?
Ark Опубліковано: 3 лютого 2012 Опубліковано: 3 лютого 2012 добавь оперативы, смени карту так в том то и дело что я без понятия какую выбрать.. с оперативкой вроде все просто, а вот с видяхой совсем не понятно какая мне подойдет
Ark Опубліковано: 3 лютого 2012 Опубліковано: 3 лютого 2012 вроде как при выборе видяхи внимание на БП надо обращать, у меня он на 350 Вт
xx07xx Опубліковано: 3 лютого 2012 Опубліковано: 3 лютого 2012 вроде как при выборе видяхи внимание на БП надо обращать, у меня он на 350 Вт ну так возьми себе на БП 400-450 с запасом..какие проблемы. если старый не потянет а видео из расчета если радеон то от 5570 и выше нвидиа от 240 и выше это все игровые с памятью не ниже 512
Jus Опубліковано: 3 лютого 2012 Опубліковано: 3 лютого 2012 да бы кучу тем не плодить решил тут спросить в связи с тем что в плане компьютерной техники я совсем деревянный, нужен совет решил я свой старый комп чуток усовершенствовать, имеется вот такая мамка ASUS M2N-MX SE проц AMD Athlon X2 4200 2.2GHz оперативка DDR2 1gb видео ATI Radeon HD 2600 что в первую очередь менять? я планировал оперативку до 4гб поднять и видяху заменить, какую посоветуете? имхо конечно, но я бы продал на барахолке и взял бы с нуля... сюда вкладывать в апгрэйд - только таньга переводить: память ддр2 дорогая и устаревшая, для норм видеокарты нужно менять БП и проц (процик слабый, боль-мень норм видик он просто не раскачает - в игрухах все будет упираться в проц а видяха будет простаивать). Бесперспективно...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз