Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

В и-нете пишут что типа сбросить настройки биоаса?

нужно жесткий диск переразбить. при установке винды удали первые два раздела и создай один новый, и на него ставь винду

и системный диск должен быть не менее 20 гиг для win10, а лучше 50-100

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
нужно жесткий диск переразбить. при установке винды удали первые два раздела и создай один новый, и на него ставь винду

Алелуя))

Дошел до этого))

Но бред какой-то. Первые несколько раз, это не помогало.

Все спасибо)

Опубліковано:
Алелуя))

Дошел до этого))

Но бред какой-то. Первые несколько раз, это не помогало.

Все спасибо)

Тю, ну я ж тебе это постоянно пишу - если чёто не получается и инфа на винте не важна - форматируй всё, сноси разделы, а ещё лучше - убивай MBR)

Опубліковано:

по моему вопросу можете что то посоветовать?

Опубліковано:
Показать

по моему вопросу можете что то посоветовать?

а что за вопрос?

Опубліковано:
Друзья,есть одна проблема и нужна ваша помощь) После переустановки винди с 8.1 на 10 на ноуте не работает инет.Почитал что это частая проблема,плюнул вернулся назад на 8. Но проблема осталась, Wifi видит сеть,подключается но интернета нет. Но как только отлючу соединение и потом подключу,то появляется инет буквально на несколько секунд- успевает загрузится одна страничка например и все,дальше глухо. Все возможные драйвера уже переустанавливал миллион раз(скачивал с оф.сайта). Другой ноут и смарты работают отлично(жене переустанавливал 7ку-полет отличный),проблема я так понимаю не в роутере. Что делать ? Куда копать дальше? брендмаузеры ,файерволи отключал,включал- безтолку.

Ну тут надо определить в чём собсна проблема - в железе или софте. Поставь 7-ку, проверь как на ней вайфай заработает. Кста, переключение вайфай\лан\блютуз у тебя в ноуте автоматизированно или регламентируется клавишами\доп.кнопками?

Опубліковано:

Семёрку хотел поставить,но не вышло.Ноут купил с лицензированой 8. В инете прочёл что надо там что то менять в биосе, в этом я нуб.

Переключение вай фай и блютуз автоматизовано

Раньше при покупке этот ноут подключился без проблем.

Опубліковано:
Семёрку хотел поставить,но не вышло.Ноут купил с лицензированой 8. В инете прочёл что надо там что то менять в биосе, в этом я нуб.

Переключение вай фай и блютуз автоматизовано

Раньше при покупке этот ноут подключился без проблем.

О, а скажи-ка - ты 10-ку накатывал поверх 8-ки или всё сносил и ставил на чистый винт? И потом как возвращался на 8-ку - откатом или форматированием и переустановкой?

Опубліковано:

у меня ноут с ssd-всего 21гб. хотел обновить 10- все файлы перекинул на ноут жены и начал обновление. под самый конец обновы- нехватает места. сбросил обновление. Плюнул,скачал образ 10 с офсайта,записал на флешку,установил на чистый винт на ноут. Все начало работать и даже инет. но буквально через 10 минут инет пропал. бился,бился, в итоге установил 10 пиратку,активировал+драйвера- но проблема осталась таже. Решил поставить 7- не установилась,надо колупаться в биосе. Установил 8- проблема осталась.

пс. психанул,переустановил снова 8- но отфарматировал все 3 раздела( хотя тоже самое делал и с 10),закинул драйвер и ета блядина ЗАРАБОТАЛА.

Опубліковано:
у меня ноут с ssd-всего 21гб. хотел обновить 10- все файлы перекинул на ноут жены и начал обновление. под самый конец обновы- нехватает места. сбросил обновление. Плюнул,скачал образ 10 с офсайта,записал на флешку,установил на чистый винт на ноут. Все начало работать и даже инет. но буквально через 10 минут инет пропал. бился,бился, в итоге установил 10 пиратку,активировал+драйвера- но проблема осталась таже. Решил поставить 7- не установилась,надо колупаться в биосе. Установил 8- проблема осталась.

пс. психанул,переустановил снова 8- но отфарматировал все 3 раздела( хотя тоже самое делал и с 10),закинул драйвер и ета блядина ЗАРАБОТАЛА.

bill_gates_ces.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...