VUBlack Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Показать В и-нете пишут что типа сбросить настройки биоаса? нужно жесткий диск переразбить. при установке винды удали первые два раздела и создай один новый, и на него ставь винду и системный диск должен быть не менее 20 гиг для win10, а лучше 50-100
Cardopusher Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 нужно жесткий диск переразбить. при установке винды удали первые два раздела и создай один новый, и на него ставь винду Алелуя)) Дошел до этого)) Но бред какой-то. Первые несколько раз, это не помогало. Все спасибо)
Scythe Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Алелуя)) Дошел до этого)) Но бред какой-то. Первые несколько раз, это не помогало. Все спасибо) Тю, ну я ж тебе это постоянно пишу - если чёто не получается и инфа на винте не важна - форматируй всё, сноси разделы, а ещё лучше - убивай MBR)
Andreo-dok Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 по моему вопросу можете что то посоветовать?
VUBlack Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Показать по моему вопросу можете что то посоветовать? а что за вопрос?
Scythe Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Друзья,есть одна проблема и нужна ваша помощь) После переустановки винди с 8.1 на 10 на ноуте не работает инет.Почитал что это частая проблема,плюнул вернулся назад на 8. Но проблема осталась, Wifi видит сеть,подключается но интернета нет. Но как только отлючу соединение и потом подключу,то появляется инет буквально на несколько секунд- успевает загрузится одна страничка например и все,дальше глухо. Все возможные драйвера уже переустанавливал миллион раз(скачивал с оф.сайта). Другой ноут и смарты работают отлично(жене переустанавливал 7ку-полет отличный),проблема я так понимаю не в роутере. Что делать ? Куда копать дальше? брендмаузеры ,файерволи отключал,включал- безтолку. Ну тут надо определить в чём собсна проблема - в железе или софте. Поставь 7-ку, проверь как на ней вайфай заработает. Кста, переключение вайфай\лан\блютуз у тебя в ноуте автоматизированно или регламентируется клавишами\доп.кнопками?
Andreo-dok Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Семёрку хотел поставить,но не вышло.Ноут купил с лицензированой 8. В инете прочёл что надо там что то менять в биосе, в этом я нуб. Переключение вай фай и блютуз автоматизовано Раньше при покупке этот ноут подключился без проблем.
Scythe Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Семёрку хотел поставить,но не вышло.Ноут купил с лицензированой 8. В инете прочёл что надо там что то менять в биосе, в этом я нуб. Переключение вай фай и блютуз автоматизовано Раньше при покупке этот ноут подключился без проблем. О, а скажи-ка - ты 10-ку накатывал поверх 8-ки или всё сносил и ставил на чистый винт? И потом как возвращался на 8-ку - откатом или форматированием и переустановкой?
Andreo-dok Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 у меня ноут с ssd-всего 21гб. хотел обновить 10- все файлы перекинул на ноут жены и начал обновление. под самый конец обновы- нехватает места. сбросил обновление. Плюнул,скачал образ 10 с офсайта,записал на флешку,установил на чистый винт на ноут. Все начало работать и даже инет. но буквально через 10 минут инет пропал. бился,бился, в итоге установил 10 пиратку,активировал+драйвера- но проблема осталась таже. Решил поставить 7- не установилась,надо колупаться в биосе. Установил 8- проблема осталась. пс. психанул,переустановил снова 8- но отфарматировал все 3 раздела( хотя тоже самое делал и с 10),закинул драйвер и ета блядина ЗАРАБОТАЛА.
Scythe Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 у меня ноут с ssd-всего 21гб. хотел обновить 10- все файлы перекинул на ноут жены и начал обновление. под самый конец обновы- нехватает места. сбросил обновление. Плюнул,скачал образ 10 с офсайта,записал на флешку,установил на чистый винт на ноут. Все начало работать и даже инет. но буквально через 10 минут инет пропал. бился,бился, в итоге установил 10 пиратку,активировал+драйвера- но проблема осталась таже. Решил поставить 7- не установилась,надо колупаться в биосе. Установил 8- проблема осталась. пс. психанул,переустановил снова 8- но отфарматировал все 3 раздела( хотя тоже самое делал и с 10),закинул драйвер и ета блядина ЗАРАБОТАЛА.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти