Перейти к содержанию

Компьютерная Техника и программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем за советы,через кабель попробую подключится уже завтра. роутер D link 300. простенький но с ним никогда небыло проблем. На работе без проблем подключил ноут к другому роутеру,инет летает. А вот дома нифига.

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Terror

329

Топ авторов темы

Опубликовано

Народ, подскажите нормальные магазины, где можно вентили 200мм приобрести, весь инет уже облазил и найти ничего толкового не могу. Ппц одна мелочь.

Опубликовано
Народ, подскажите нормальные магазины, где можно вентили 200мм приобрести, весь инет уже облазил и найти ничего толкового не могу. Ппц одна мелочь.

CM подойдет?

Опубликовано

http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=26&t=61229 и там дальше на форуме смотри

Опубликовано
Показать

CM подойдет?

У меня сейчас они как раз стоят, хотелось бы потише, но я читаю и судя по характеристикам. они как раз еще не самые громкие, а вернее даже тихие среди 200, странно, как по мне они вертолеты))

Показать

а форуме смотри

Спасибо, посмотрю, но на первый взгляд с 200ками тоже печально все.

Опубликовано
Показать

У меня сейчас они как раз стоят, хотелось бы потише, но я читаю и судя по характеристикам. они как раз еще не самые громкие, а вернее даже тихие среди 200, странно, как по мне они вертолеты))

CMов нет( есть только такие в Харькове Thermaltake Pure 20 DC Fan - 430 грн

Опубликовано

Подскажите в чем может быть дело.

Включаю комп, он громко пищит. А потом через секунд 30 кулер как будто хочет поднять в воздух комп))

и в итоге не включается (

Опубликовано

Полный ноль в этом и хотел спросить у профи-за сколько можно продать Acer Aspire V3-571G,Core i3 ,GeForce GT 630M?В ремонте не был,разбирал чтобы почистить от пыли и всё.

Хочу поменять на системник-оказалось,что ноут как то не для меня))

Опубликовано

Включаю комп, он громко пищит. А потом через секунд 30 кулер как будто хочет поднять в воздух комп))

смотря что именно он тебе пищит

Опубликовано
CMов нет( есть только такие в Харькове Thermaltake Pure 20 DC Fan - 430 грн

Цены жесть, в срашке кулер мастер 550 рублей всего. У нас же как обычно цены непонятно для кого.

ЗЫ присмотрел аэрокул 200ки, так их в стране вообще нет, одно уг.

Какой кулер то? Или он один у тебя?)) Т.е. как не включается, чтото написано на экране либо тупо не реагирует, либо тухнет, без этих подробностей сложно понят что к чему.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...