Andreo-dok Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Спасибо всем за советы,через кабель попробую подключится уже завтра. роутер D link 300. простенький но с ним никогда небыло проблем. На работе без проблем подключил ноут к другому роутеру,инет летает. А вот дома нифига.
BamMargena Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Народ, подскажите нормальные магазины, где можно вентили 200мм приобрести, весь инет уже облазил и найти ничего толкового не могу. Ппц одна мелочь.
Kito Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Народ, подскажите нормальные магазины, где можно вентили 200мм приобрести, весь инет уже облазил и найти ничего толкового не могу. Ппц одна мелочь. CM подойдет?
MaJ0r Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Народ, подскажите нормальные магазины, где можно вентили 200мм приобрести, весь инет уже облазил и найти ничего толкового не могу. Ппц одна мелочь. http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=26&t=61229 и там дальше на форуме смотри
BamMargena Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Показать CM подойдет? У меня сейчас они как раз стоят, хотелось бы потише, но я читаю и судя по характеристикам. они как раз еще не самые громкие, а вернее даже тихие среди 200, странно, как по мне они вертолеты)) Показать а форуме смотри Спасибо, посмотрю, но на первый взгляд с 200ками тоже печально все.
Kito Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Показать У меня сейчас они как раз стоят, хотелось бы потише, но я читаю и судя по характеристикам. они как раз еще не самые громкие, а вернее даже тихие среди 200, странно, как по мне они вертолеты)) CMов нет( есть только такие в Харькове Thermaltake Pure 20 DC Fan - 430 грн
Cardopusher Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Подскажите в чем может быть дело. Включаю комп, он громко пищит. А потом через секунд 30 кулер как будто хочет поднять в воздух комп)) и в итоге не включается (
Аристарх Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Полный ноль в этом и хотел спросить у профи-за сколько можно продать Acer Aspire V3-571G,Core i3 ,GeForce GT 630M?В ремонте не был,разбирал чтобы почистить от пыли и всё. Хочу поменять на системник-оказалось,что ноут как то не для меня))
Garon Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Подскажите в чем может быть дело.Включаю комп, он громко пищит. А потом через секунд 30 кулер как будто хочет поднять в воздух комп)) и в итоге не включается ( смотря что именно он тебе пищит Показать
BamMargena Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 CMов нет( есть только такие в Харькове Thermaltake Pure 20 DC Fan - 430 грн Цены жесть, в срашке кулер мастер 550 рублей всего. У нас же как обычно цены непонятно для кого. ЗЫ присмотрел аэрокул 200ки, так их в стране вообще нет, одно уг. Подскажите в чем может быть дело. Включаю комп, он громко пищит. А потом через секунд 30 кулер как будто хочет поднять в воздух комп)) и в итоге не включается ( Какой кулер то? Или он один у тебя?)) Т.е. как не включается, чтото написано на экране либо тупо не реагирует, либо тухнет, без этих подробностей сложно понят что к чему.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти