Garon Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 А в чем опасность? Отвалится волосок и замкнет что то? Я вроде чистил когда то, но я и старой зубной щеткой тоже чистил, но не память, а материнку и видяху, и вообще внутряху. То есть не надо так больще делать как я понимаю.
Scythe Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 А в чем опасность? Отвалится волосок и замкнет что то? Я вроде чистил когда то, но я и старой зубной щеткой тоже чистил, но не память, а материнку и видяху, и вообще внутряху. То есть не надо так больще делать как я понимаю. Хм, сколько чистил - никаких проблем не было. Мож BamMargena имел в виду шо можно спалить микрухи статикой - но это нужно сильно постараться, с такой же вероятностью можно спалить чего-то просто коснувшись платы пальцами.
BamMargena Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 Хм, сколько чистил - никаких проблем не было. Мож BamMargena имел в виду шо можно спалить микрухи статикой - но это нужно сильно постараться, с такой же вероятностью можно спалить чего-то просто коснувшись платы пальцами. Ну, а если чистить плату котом?))
Faust Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 хочу купить твердотельный SSD на 120 Гб. есть ли какие-то особенности на которые надо обратить внимание? я имею в виду функциональная часть устройства: что должно обязательно присутствовать, какие функции поддерживать и тд? П.С. если что, то у меня масть с поддержкой всего сата-2. А все современные ссд как я понимаю уже сата-3
AT0N Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 Обратная совместимость - сата 3 будут у тебя работать на сата 2. Почитай несколько страниц назад тему - советовали Редискину ссд-ху. Рекомендую брать 250-256 - цена от 120 на немного дороже, а места много не бывает, тем более что ссд нужно "служебное пространство" для длительной беспроблемной работы, т.е. около 10% места под него сразу минус.
MrGreenZ Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 Я еще год назад взял себе ссд на 500 гиг за 200 баксов, сейчас еще дешевле должно быть. Бери минимум 250, лишним не будет.
Morro Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 Куплю мать на s478 с поддержкой Sata. Размер около 240х210.
Kito Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 Размер около 240х210. как раз продаю 478 мамку правда только с IDE (
Cardopusher Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 Сложно заправлять картридж тоннером ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз