Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А в чем опасность? Отвалится волосок и замкнет что то? Я вроде чистил когда то, но я и старой зубной щеткой тоже чистил, но не память, а материнку и видяху, и вообще внутряху. То есть не надо так больще делать как я понимаю.

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А в чем опасность? Отвалится волосок и замкнет что то? Я вроде чистил когда то, но я и старой зубной щеткой тоже чистил, но не память, а материнку и видяху, и вообще внутряху. То есть не надо так больще делать как я понимаю.

Хм, сколько чистил - никаких проблем не было. Мож BamMargena имел в виду шо можно спалить микрухи статикой - но это нужно сильно постараться, с такой же вероятностью можно спалить чего-то просто коснувшись платы пальцами.

Опубліковано:
Хм, сколько чистил - никаких проблем не было. Мож BamMargena имел в виду шо можно спалить микрухи статикой - но это нужно сильно постараться, с такой же вероятностью можно спалить чего-то просто коснувшись платы пальцами.

Ну, а если чистить плату котом?))

Опубліковано:

хочу купить твердотельный SSD на 120 Гб.

есть ли какие-то особенности на которые надо обратить внимание?

я имею в виду функциональная часть устройства: что должно обязательно присутствовать, какие функции поддерживать и тд?

П.С. если что, то у меня масть с поддержкой всего сата-2. А все современные ссд как я понимаю уже сата-3

Опубліковано:

Обратная совместимость - сата 3 будут у тебя работать на сата 2. Почитай несколько страниц назад тему - советовали Редискину ссд-ху. Рекомендую брать 250-256 - цена от 120 на немного дороже, а места много не бывает, тем более что ссд нужно "служебное пространство" для длительной беспроблемной работы, т.е. около 10% места под него сразу минус.

Опубліковано:

Я еще год назад взял себе ссд на 500 гиг за 200 баксов, сейчас еще дешевле должно быть. Бери минимум 250, лишним не будет.

Опубліковано:
Куплю мать на s478 с поддержкой Sata.

Размер около 240х210.

Опубліковано:
Размер около 240х210.

как раз продаю 478 мамку правда только с IDE (

Опубліковано:

Сложно заправлять картридж тоннером ?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...