Garon Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 А в чем опасность? Отвалится волосок и замкнет что то? Я вроде чистил когда то, но я и старой зубной щеткой тоже чистил, но не память, а материнку и видяху, и вообще внутряху. То есть не надо так больще делать как я понимаю.
Scythe Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 А в чем опасность? Отвалится волосок и замкнет что то? Я вроде чистил когда то, но я и старой зубной щеткой тоже чистил, но не память, а материнку и видяху, и вообще внутряху. То есть не надо так больще делать как я понимаю. Хм, сколько чистил - никаких проблем не было. Мож BamMargena имел в виду шо можно спалить микрухи статикой - но это нужно сильно постараться, с такой же вероятностью можно спалить чего-то просто коснувшись платы пальцами.
BamMargena Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Хм, сколько чистил - никаких проблем не было. Мож BamMargena имел в виду шо можно спалить микрухи статикой - но это нужно сильно постараться, с такой же вероятностью можно спалить чего-то просто коснувшись платы пальцами. Ну, а если чистить плату котом?))
Terror Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 хочу купить твердотельный SSD на 120 Гб. есть ли какие-то особенности на которые надо обратить внимание? я имею в виду функциональная часть устройства: что должно обязательно присутствовать, какие функции поддерживать и тд? П.С. если что, то у меня масть с поддержкой всего сата-2. А все современные ссд как я понимаю уже сата-3
AT0N Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Обратная совместимость - сата 3 будут у тебя работать на сата 2. Почитай несколько страниц назад тему - советовали Редискину ссд-ху. Рекомендую брать 250-256 - цена от 120 на немного дороже, а места много не бывает, тем более что ссд нужно "служебное пространство" для длительной беспроблемной работы, т.е. около 10% места под него сразу минус.
MrGreenZ Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Я еще год назад взял себе ссд на 500 гиг за 200 баксов, сейчас еще дешевле должно быть. Бери минимум 250, лишним не будет.
Morro Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Куплю мать на s478 с поддержкой Sata.
Morro Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Куплю мать на s478 с поддержкой Sata. Размер около 240х210.
Kito Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Размер около 240х210. как раз продаю 478 мамку правда только с IDE (
Cardopusher Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Сложно заправлять картридж тоннером ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти