Scythe Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 Сложно заправлять картридж тоннером ? Заправка картриджа тонером - это тот случай когда совсем не жалко отдать немного денег специалисту а не корячиться самому, ИМХО. Куплю мать на s478 с поддержкой Sata. Если не секрет - нахрена?
Cardopusher Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 та просто так интересуюсь)) Обьемы в офисе большие. 10кг предлагают по хорошей цене.
Scythe Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 та просто так интересуюсь)) Обьемы в офисе большие. 10кг предлагают по хорошей цене. Дык купи - но заправлять отдавай спецу)
$l@ventiy Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 Сложно заправлять картридж тоннером ? смотря какой картридж, есть ли там чип, смотря какой тонер, есть много небольших ньюансов. если интересно пиши в ЛС, я с 2001г занимаюсь печатающей техникой))
Morro Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 Если не секрет - нахрена? Уже не надо, отремонтировал старушку. Сейчас приносят на ремонт то, что раньше выбрасывали. Особенно переселенцы.
Cardopusher Опубліковано: 13 лютого 2016 Опубліковано: 13 лютого 2016 https://repka.ua/products/vnutrennie-zhestk...CE_4&so=asc я так нихера и не понял, какой мне нужно выбрать)) С лева выбрал параметр обьема диска)) А дальше хз что выбирать) 2 одинаковых ссд, только разница в названии , одна буква. А цене рознятся аж на 500 грн (
AT0N Опубліковано: 13 лютого 2016 Опубліковано: 13 лютого 2016 У меня друг пару месяцев назад такой купил. Говорит сейчас оптимальный по цена/качество.
Cardopusher Опубліковано: 13 лютого 2016 Опубліковано: 13 лютого 2016 SATAIII Формфактор 2.5" Тип ячеек памяти TLC (Triple Level Cell) А это что все такое?)) под норм материнку подойдет?
AT0N Опубліковано: 13 лютого 2016 Опубліковано: 13 лютого 2016 Пойдет. Единственное что может крепление придеться искать под ссд 2.5 дюйма в отсек 3.5 дюйма, если их нет в комплекте.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз