Kito Опубліковано: 13 лютого 2016 Опубліковано: 13 лютого 2016 TLC -говно. Показать я так нихера и не понял Если денег мало бери Goodram Iridium \ Kingston , если по больше то Crucial mx200 будет оптимальным
AT0N Опубліковано: 13 лютого 2016 Опубліковано: 13 лютого 2016 Пишут что сосунговская ТЛС не то говно что остальное ТЛС. Вроде у сосунга делается по техпроцессу 40нм и живет в разы дольше чем обычная на 15нм. Гарантия на их винты 5 лет.
Faust Опубліковано: 14 лютого 2016 Опубліковано: 14 лютого 2016 ссд самсунги считаются самыми лучшими. поэтому если есть деньги, то лучше брать самсунг
Kito Опубліковано: 14 лютого 2016 Опубліковано: 14 лютого 2016 ссд самсунги считаются самыми лучшими. поэтому если есть деньги, то лучше брать самсунг 1. В каком сегменте ? Хоум или энттерпрайз? 2. Категорически не стоит путать Pro и EVO 3. А что же это самые лучшие сфейлелись на прошлом поколении EVO?) Им еще долгоооо будут вспоминать раздучесные ссд
Faust Опубліковано: 14 лютого 2016 Опубліковано: 14 лютого 2016 самсунги лучшие по соотношению цена/качество для домашнего использования. тем более, что самсунги сами производят флеш память контроллер. вообще не так много производителей флеш памяти: Micron/Intel, SK Hynix, Toshiba/SanDisk, Samsung. вот на данных производителей при выборе ссд я бы и ориентировался
Cardopusher Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 1. В каком сегменте ? Хоум или энттерпрайз? 2. Категорически не стоит путать Pro и EVO 3. А что же это самые лучшие сфейлелись на прошлом поколении EVO?) Им еще долгоооо будут вспоминать раздучесные ссд Так они еще на несколько поколений делятся ? На современную мамку, подойдет обычный ссд? или нужно еще подбирать по разьемам? И такой вопрос, детский. У моего товарища на ноуте 16гб оперативые. У меня на компе 6 гб. Так вот, при одинаковых нагрузках (много софта, много окон в браузере и тд) мой комп бысрей думает чем его. Чего так? или это от проца зависит? И мля.... есть ли смысл в этих 16гб? оО
AT0N Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 Много памяти нужно для приложений, которые используют много памяти. Для венды и офиса (без современных игр) 6гб с головой. От проца, естественно, зависит львиная доля производительности (так же, как и от чипсета матери, и от частот оперативки). Но все говорят, что после установки ссд тачка начинает летать. По разъемам уже сказал - не парься. Все современное подойдет друг к другу.
andreyyy Опубліковано: 18 лютого 2016 Опубліковано: 18 лютого 2016 У меня есть комп древний. Покупал где-то в 2005. Как бы мне получить консультацию, можно ли как-то увеличить его производительность, докупив чего-то, или уже только выбросить. Тормозит страшно. Даже не то что видео, форум еле ползает. Желательно сказать, какую утилиту запустить, чтобы я выложил log, что там из железяк. А то сам я плохо разбираюсь.
Cardopusher Опубліковано: 18 лютого 2016 Опубліковано: 18 лютого 2016 Дали планку озу. Вставил я в свой комп. Включил , и чето начало дыметь (( Теперь комп запускается , но дальше нифига (( Монитор не видит. Что там могло сгореть?
Billi Опубліковано: 18 лютого 2016 Опубліковано: 18 лютого 2016 У меня есть комп древний. Покупал где-то в 2005. Как бы мне получить консультацию, можно ли как-то увеличить его производительность, докупив чего-то, или уже только выбросить. Тормозит страшно. Даже не то что видео, форум еле ползает. Желательно сказать, какую утилиту запустить, чтобы я выложил log, что там из железяк. А то сам я плохо разбираюсь. докупить оперативы если меньше 2 гиг.поставить линукс.меньше жрет ресурсов.и не нужен антивирус который грузит систему
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз