Перейти к содержанию

Компьютерная Техника и программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
какая цель апгрейда?

я вот в принципе в игры не играю вообще.. но тут недавно наткнулся на Crysis 2 и чет захотелось мне в нее поиграть, в первую часть играл давно

какую то геймерскую машину собирать не хочу, ибо поиграю в эту игруху и мне на год-два хватит..

имхо конечно, но я бы продал на барахолке и взял бы с нуля... сюда вкладывать в апгрэйд - только таньга переводить: память ддр2 дорогая и устаревшая, для норм видеокарты нужно менять БП и проц (процик слабый, боль-мень норм видик он просто не раскачает - в игрухах все будет упираться в проц а видяха будет простаивать). Бесперспективно...

ддр 2 на 4 гига мне в 400-500 грн обойдется, больше сюда мамка не тянет

процик менять не планировал, хотел только видяху поменять на так сказать средненький вариант

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Terror

329

Топ авторов темы

Опубликовано

я на новый год тоже задался целью не большой апгрейд сделать.

в итоге купил новый системник. геморно это все по частям менять

Опубликовано
я на новый год тоже задался целью не большой апгрейд сделать.

в итоге купил новый системник. геморно это все по частям менять

так в том то и дело что не хочу я все менять, я за компом только в нете лажу и фильмы смотрю

в игры играю очень редко, не вижу смысла покупать супер мощную машину что бы потом она стояла без дела.. вообще не понимаю зачем люди покупают дорогие вещи функциями которых они не пользуются.. з жиру бесятся?

это как мой корешь купил себе самую последнюю нокию за 6-7к грн.. но при этом он по ней только звонит.. ну для кого эти понты?))

Опубликовано

я ж не говорю всё самое крутое покупать.

мой системник обошелся в 2000грн + старый продал.

ЦП DualCore AMD Phenom II X2 Black Edition 560, 3300 MHz

Системная плата MSI 880GMA-E35/FX (MS-7641)

память 4гига ддр3

корпус/ бп 450вт

Опубликовано (изменено)
добавь оперативы, смени карту

+1

Оперативки 2 гектара хватит, тем более ddr2 сейчас дороже чем ddr3. Больше врятли нужно, врятли загрузишь если не занимаешься видеомонтажем, архивированием и т.д. А то получится как по полкило прота за раз есть - унитаз кормить )

БП хватит 350 ватт для видео, практически какую не выбирешь, а сильно мощную нет смысла из-за процессора. Такие мощные БП большие для всяких там кросс-фаеров нужны...

Изменено пользователем Cell
Опубликовано
ну так возьми себе на БП 400-450 с запасом..какие проблемы. если старый не потянет

а видео из расчета если радеон то от 5570 и выше

нвидиа от 240 и выше

это все игровые с памятью не ниже 512

Так же следует учесть шину. Не менее 256 бит для игровой. Если видео с памятью хоть и 2 гигабайта, а шина 128 бит, а не дай Бог и 64, то это все-равно будет медленная видеокарта. Это как широкий коридор с узкими дверьми. Много там людей сможет пройти?

Опубликовано
так в том то и дело что не хочу я все менять, я за компом только в нете лажу и фильмы смотрю

тю... ну для фильмов и нета за глаза хватит и более слабой машинки - зачем тогда что-то добавлять/менять? Апгрэйд ради апгрэйда? Тем более, что какой-нибудь значительной разницы (да и незначительной) ты не увидишь. Лучше уж тогда (ежели перо горит чего-то апгрэйднуть) винт поёмче купить, имхо

Опубликовано

за штуку продать старый, добавить штуку и будет нормальный системник.

и в игры поиграть и фильмы посмотреть

Опубликовано
тю... ну для фильмов и нета за глаза хватит и более слабой машинки - зачем тогда что-то добавлять/менять? Апгрэйд ради апгрэйда? Тем более, что какой-нибудь значительной разницы (да и незначительной) ты не увидишь. Лучше уж тогда (ежели перо горит чего-то апгрэйднуть) винт поёмче купить, имхо

не.. апргрейд что бы в Crysis 2 поиграть.. а дальше хз..

винта и так 2 стоит, 250+160 мне с головой

память 4гига ддр3

корпус/ бп 450вт

хм.. интересный вариант, спасибо

а конкретные сайты по покупке/продаже компов никто не подскажет?

Опубликовано

память 4гига ддр3

корпус/ бп 450вт

это без видяхи 2000 грн.? или просто забыл указать?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...