Scythe Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 ОК. Завтра попробую. Капец ты расписал. Цэ ж деньжища, наверное. У меня, если что, запросы скромные. В игры отродясь не играл. Еще у меня есть какая-то материнка отдельно, тоже не новая, и я без понятия, как понять, какая лучше: та, что стоит сейчас, или та, что есть отдельно. Какие всраку денжища, шоб такое продавать нада при ходьбе об пейсы спотыкаться, обычно такое железо дарят.
andreyyy Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Какие всраку денжища, шоб такое продавать нада при ходьбе об пейсы спотыкаться, обычно такое железо дарят. Ты о чем? Я говорю "деньжища" - докупить все то, что ты написал. О продаже моего у меня мысли не возникало
Scythe Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Ты о чем? Я говорю "деньжища" - докупить все то, что ты написал. О продаже моего у меня мысли не возникало Дык я и имел в виду шо то шо тебе надо *докупить* принято (у хороших в меру жадных людей) дарить)
andreyyy Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Дык я и имел в виду шо то шо тебе надо *докупить* принято (у хороших в меру жадных людей) дарить) Аааа. Ну ок. А то слова проц-видяха-винт-память напугали.
Scythe Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Аааа. Ну ок. А то слова проц-видяха-винт-память напугали. Проц под сокет 478 - ничего не стоит, АГПшный видик - нвидиа серии 5ххх и радики серии 6ххх нахер никому не нужны, посему тоже бесплатны, память - ну она теоретически чего-то там стоит но и то разве шо гиговые планки, винт - ну разве шо он может претендовать на какие-то деньги. Вопщем с тебя фото питальника, фото материнки (ну шоб обозреть её на состояние кондёров) и общее фото кампа сбоку с открытой боковой крышкой. А там будем думать чо там у кого в закромах есть)
OlegRO Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 andreyyy, какие задачи на нём хочешь выполнять? можно просто обойтись подбором нетребовательного софта Показать ничего не стоит, АГПшный видик - нвидиа серии 5ххх и радики серии 6ххх нахер никому не нужны, посему тоже бесплатны, память я занял очередь на раздачу, если чё))
andreyyy Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 andreyyy, какие задачи на нём хочешь выполнять? можно просто обойтись подбором нетребовательного софта Ну там хороший монитор и отличные колонки. Хотелось бы смотреть фильмы в интернете. А то не тянет, на ноутбуке смотрю. Да и просто долгодумающий. Браюзер - Мозила там. Очень долго загружает страницы, часто недогружает и приходится обновлять. Видео посмотреть нереально в интернете. Хотя с дисков норм.
OlegRO Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 онлайн фильмы смотреть или скачанные? по браузеру могу подсказать маложрущего и шустрого
andreyyy Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 И онлайн и скачанные. У меня почему-то скачанные тоже тормозят. Я не понимаю, почему. С привода отлично. Скачиваю - дергается.
OlegRO Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 нужно установить KMPlayer и настроить его на использование им только CoreAVC Codec это по скачкам
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти