andreyyy Опубліковано: 19 лютого 2016 Опубліковано: 19 лютого 2016 нужно установить KMPlayer и настроить его на использование им только CoreAVC Codec это по скачкам спасибо
Scythe Опубліковано: 19 лютого 2016 Опубліковано: 19 лютого 2016 я занял очередь на раздачу, если чё)) На раздачу в качестве раздающего или принимающего?)
OlegRO Опубліковано: 19 лютого 2016 Опубліковано: 19 лютого 2016 Показать в качестве раздам плюсы :ag:
Faust Опубліковано: 19 лютого 2016 Опубліковано: 19 лютого 2016 andreyyy еще как вариант, это полностью заново перебить ОС. возможно за долгие годы она засрана по самые немогу, плюс куча ненужных процессов, которые и жрут системные ресурсы.
andreyyy Опубліковано: 19 лютого 2016 Опубліковано: 19 лютого 2016 andreyyy еще как вариант, это полностью заново перебить ОС. возможно за долгие годы она засрана по самые немогу, плюс куча ненужных процессов, которые и жрут системные ресурсы. Левых процессов нет. Из автозагрузки по убирал руцями все, что туда лезло при установке разных программ.
OlegRO Опубліковано: 19 лютого 2016 Опубліковано: 19 лютого 2016 по убирал руцями все лучше программой avz.exe Сервис - менеджер автозапуска
andreyyy Опубліковано: 19 лютого 2016 Опубліковано: 19 лютого 2016 лучше программой avz.exe Сервис - менеджер автозапуска Ну я CCleaner- ом убирал. Но не суть важно. Я в железяках - полный дебил, а в программных вопросах немножко ориентируюсь. Лишнего там нет. Все, что по умолчанию туда лезло, сразу убиралось. Кое-какая моя собственная утилитка добавлена, она ничего не жрет.
AT0N Опубліковано: 19 лютого 2016 Опубліковано: 19 лютого 2016 Конечно, обычно дома я не работаю Судя по количеству твоих постов на форуме в рабочее время, на работе ты тоже обычно не работаешь. :zhet: На этой машине я ХР не переставлял. Что такое неспи, не понял. andreyyy еще как вариант, это полностью заново перебить ОС. возможно за долгие годы она засрана по самые немогу, плюс куча ненужных процессов, которые и жрут системные ресурсы. Как я и предполагал. Виндофс неспи (ХР) имеет свойство засирать собственное ядро в геометрической прогрессии с течением времени. Так что если она стоИт больше полгода-девяти месяцев после переустановки, она начинает дико тормозить. Просто переставь ее с нуля - и ты удивишься как тачка начнет летать (первые полгода). Уж форум на ней точно можно будет читать без тормозов. Еще у меня есть какая-то материнка отдельно, тоже не новая, и я без понятия, как понять, какая лучше: та, что стоит сейчас, или та, что есть отдельно. По секрету, только никому: читаешь на материнках маркировки моделей и производителя, вбиваешь в гугл и читаешь описания на офсайте. :al: Хотелось бы смотреть фильмы в интернете. Видео посмотреть нереально в интернете. Апгрейдить эту тачку смысла не вижу. После переустановки неспи она может стать отличным выделенным сервером для читания айронфлекса. На ней разве что с диска можно смотреть фильмы в двд-качестве. Она по идее даже хд-рэди фильмы будет с тормозами воспроизводить. А для просмотра видео в инете нужно покупать новую.
andreyyy Опубліковано: 19 лютого 2016 Опубліковано: 19 лютого 2016 Судя по количеству твоих постов на форуме в рабочее время, на работе ты тоже обычно не работаешь. :zhet: А еще книги я не дома читаю. Как я и предполагал. Виндофс неспи (ХР) имеет свойство засирать собственное ядро в геометрической прогрессии с течением времени. Что значит "засирать ядро" ? Регулярная очистка реестра от мусора, компьютера от временных файлов, не поддерживают быстродействие системы ? По секрету, только никому: читаешь на материнках маркировки моделей и производителя, вбиваешь в гугл и читаешь описания на офсайте. :al: Я - могила. Хотя не исключаю, что прочитав описание обеих, у меня останется вопрос "а какая для меня предпочтительней".
Garon Опубліковано: 19 лютого 2016 Опубліковано: 19 лютого 2016 Что значит "засирать ядро" ? Регулярная очистка реестра от мусора, компьютера от временных файлов, не поддерживают быстродействие системы ? Засирается еще как, и такая очистка не очень и помогает. Я на старом компе раз в месяц в два переустанавливал экспи так засиралось. После переустановки намного шустрее было.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз