Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
нужно установить KMPlayer и настроить его на использование им только CoreAVC Codec

это по скачкам

спасибо

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я занял очередь на раздачу, если чё))

На раздачу в качестве раздающего или принимающего?)

Опубліковано:

andreyyy

еще как вариант, это полностью заново перебить ОС.

возможно за долгие годы она засрана по самые немогу, плюс куча ненужных процессов, которые и жрут системные ресурсы.

Опубліковано:
andreyyy

возможно за долгие годы она засрана по самые немогу, плюс куча ненужных процессов, которые и жрут системные ресурсы.

Левых процессов нет.

Из автозагрузки по убирал руцями все, что туда лезло при установке разных программ.

Опубліковано:
по убирал руцями все

лучше программой avz.exe Сервис - менеджер автозапуска

Опубліковано:
лучше программой avz.exe Сервис - менеджер автозапуска

Ну я CCleaner- ом убирал.

Но не суть важно.

Я в железяках - полный дебил, а в программных вопросах немножко ориентируюсь.

Лишнего там нет.

Все, что по умолчанию туда лезло, сразу убиралось.

Кое-какая моя собственная утилитка добавлена, она ничего не жрет.

Опубліковано:
Конечно, обычно дома я не работаю

Судя по количеству твоих постов на форуме в рабочее время, на работе ты тоже обычно не работаешь. :zhet:

На этой машине я ХР не переставлял. Что такое неспи, не понял.

andreyyy

Как я и предполагал. Виндофс неспи (ХР) имеет свойство засирать собственное ядро в геометрической прогрессии с течением времени. Так что если она стоИт больше полгода-девяти месяцев после переустановки, она начинает дико тормозить. Просто переставь ее с нуля - и ты удивишься как тачка начнет летать (первые полгода). Уж форум на ней точно можно будет читать без тормозов.

Еще у меня есть какая-то материнка отдельно, тоже не новая, и я без понятия, как понять, какая лучше: та, что стоит сейчас, или та, что есть отдельно.

По секрету, только никому: читаешь на материнках маркировки моделей и производителя, вбиваешь в гугл и читаешь описания на офсайте. :al:

Хотелось бы смотреть фильмы в интернете.

Видео посмотреть нереально в интернете.

Апгрейдить эту тачку смысла не вижу. После переустановки неспи она может стать отличным выделенным сервером для читания айронфлекса. На ней разве что с диска можно смотреть фильмы в двд-качестве. Она по идее даже хд-рэди фильмы будет с тормозами воспроизводить.

А для просмотра видео в инете нужно покупать новую.

Опубліковано:
Судя по количеству твоих постов на форуме в рабочее время, на работе ты тоже обычно не работаешь. :zhet:

А еще книги я не дома читаю.

Как я и предполагал. Виндофс неспи (ХР) имеет свойство засирать собственное ядро в геометрической прогрессии с течением времени.

Что значит "засирать ядро" ?

Регулярная очистка реестра от мусора, компьютера от временных файлов, не поддерживают быстродействие системы ?

По секрету, только никому: читаешь на материнках маркировки моделей и производителя, вбиваешь в гугл и читаешь описания на офсайте. :al:

Я - могила.

Хотя не исключаю, что прочитав описание обеих, у меня останется вопрос "а какая для меня предпочтительней".

Опубліковано:
Что значит "засирать ядро" ?

Регулярная очистка реестра от мусора, компьютера от временных файлов, не поддерживают быстродействие системы ?

Засирается еще как, и такая очистка не очень и помогает. Я на старом компе раз в месяц в два переустанавливал экспи так засиралось. После переустановки намного шустрее было.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...