Перейти к содержанию

Компьютерная Техника и программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нужно установить KMPlayer и настроить его на использование им только CoreAVC Codec

это по скачкам

спасибо

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Terror

329

Топ авторов темы

Опубликовано
я занял очередь на раздачу, если чё))

На раздачу в качестве раздающего или принимающего?)

Опубликовано

andreyyy

еще как вариант, это полностью заново перебить ОС.

возможно за долгие годы она засрана по самые немогу, плюс куча ненужных процессов, которые и жрут системные ресурсы.

Опубликовано
andreyyy

возможно за долгие годы она засрана по самые немогу, плюс куча ненужных процессов, которые и жрут системные ресурсы.

Левых процессов нет.

Из автозагрузки по убирал руцями все, что туда лезло при установке разных программ.

Опубликовано
по убирал руцями все

лучше программой avz.exe Сервис - менеджер автозапуска

Опубликовано
лучше программой avz.exe Сервис - менеджер автозапуска

Ну я CCleaner- ом убирал.

Но не суть важно.

Я в железяках - полный дебил, а в программных вопросах немножко ориентируюсь.

Лишнего там нет.

Все, что по умолчанию туда лезло, сразу убиралось.

Кое-какая моя собственная утилитка добавлена, она ничего не жрет.

Опубликовано
Конечно, обычно дома я не работаю

Судя по количеству твоих постов на форуме в рабочее время, на работе ты тоже обычно не работаешь. :zhet:

На этой машине я ХР не переставлял. Что такое неспи, не понял.

andreyyy

Как я и предполагал. Виндофс неспи (ХР) имеет свойство засирать собственное ядро в геометрической прогрессии с течением времени. Так что если она стоИт больше полгода-девяти месяцев после переустановки, она начинает дико тормозить. Просто переставь ее с нуля - и ты удивишься как тачка начнет летать (первые полгода). Уж форум на ней точно можно будет читать без тормозов.

Еще у меня есть какая-то материнка отдельно, тоже не новая, и я без понятия, как понять, какая лучше: та, что стоит сейчас, или та, что есть отдельно.

По секрету, только никому: читаешь на материнках маркировки моделей и производителя, вбиваешь в гугл и читаешь описания на офсайте. :al:

Хотелось бы смотреть фильмы в интернете.

Видео посмотреть нереально в интернете.

Апгрейдить эту тачку смысла не вижу. После переустановки неспи она может стать отличным выделенным сервером для читания айронфлекса. На ней разве что с диска можно смотреть фильмы в двд-качестве. Она по идее даже хд-рэди фильмы будет с тормозами воспроизводить.

А для просмотра видео в инете нужно покупать новую.

Опубликовано
Судя по количеству твоих постов на форуме в рабочее время, на работе ты тоже обычно не работаешь. :zhet:

А еще книги я не дома читаю.

Как я и предполагал. Виндофс неспи (ХР) имеет свойство засирать собственное ядро в геометрической прогрессии с течением времени.

Что значит "засирать ядро" ?

Регулярная очистка реестра от мусора, компьютера от временных файлов, не поддерживают быстродействие системы ?

По секрету, только никому: читаешь на материнках маркировки моделей и производителя, вбиваешь в гугл и читаешь описания на офсайте. :al:

Я - могила.

Хотя не исключаю, что прочитав описание обеих, у меня останется вопрос "а какая для меня предпочтительней".

Опубликовано
Что значит "засирать ядро" ?

Регулярная очистка реестра от мусора, компьютера от временных файлов, не поддерживают быстродействие системы ?

Засирается еще как, и такая очистка не очень и помогает. Я на старом компе раз в месяц в два переустанавливал экспи так засиралось. После переустановки намного шустрее было.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...