OlegRO Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 достаточно убрать антивирус и система полетит)
andreyyy Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 достаточно убрать антивирус и система полетит) мне как раз не надо, чтоб система полетела.
AT0N Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Хотя не исключаю, что прочитав описание обеих, у меня останется вопрос "а какая для меня предпочтительней". Ну хотя бы сюда выложишь маркировку а мы подскажем.
andreyyy Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Проц под сокет 478 - ничего не стоит, АГПшный видик - нвидиа серии 5ххх и радики серии 6ххх нахер никому не нужны, посему тоже бесплатны, память - ну она теоретически чего-то там стоит но и то разве шо гиговые планки, винт - ну разве шо он может претендовать на какие-то деньги. Вопщем с тебя фото питальника, фото материнки (ну шоб обозреть её на состояние кондёров) и общее фото кампа сбоку с открытой боковой крышкой. А там будем думать чо там у кого в закромах есть) 1. блок питания Показать 2. общее фото Показать Ну х.з. как материнку хорошо сфотать. Все целостное, вот фрагмент Показать Еще есть другая мамка, пока не понял, где тут серийный номер Показать
Scythe Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 1. блок питания Показать 2. общее фото Показать Ну х.з. как материнку хорошо сфотать. Все целостное, вот фрагмент Показать Еще есть другая мамка, пока не понял, где тут серийный номер Показать Питальник не самое УГ, шо радует. На досуге вскрой его, глянь на выходные кондёры (эт те шо меньше). Оперативки у тебя, я так понял, 3х512 ? По фото не видно, перед винтами кулер стоит? Или есть хотя бы под него посадочное место? Вторую материнку лучше положи откуда взял)
andreyyy Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Питальник не самое УГ, шо радует. На досуге вскрой его, глянь на выходные кондёры (эт те шо меньше). Оперативки у тебя, я так понял, 3х512 ? По фото не видно, перед винтами кулер стоит? Или есть хотя бы под него посадочное место? Вторую материнку лучше положи откуда взял) память 256 + 256 + 1 Гб Кулер в области винтов не наблюдаю. Где он там хоть должен стоять? Питание нужно полностью эту коробочку разобрать?
Scythe Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 память 256 + 256 + 1 Гб Кулер в области винтов не наблюдаю. Где он там хоть должен стоять? Питание нужно полностью эту коробочку разобрать? Аха, по памяти понятно... Ну хоть глянь есть ли там на корпусе перед винтами перфорация. Или там сразу тупо пластик морды корпуса идёт?) Кхм, ну да, разобрать эту, ээээ, коробочку.
andreyyy Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Аха, по памяти понятно... Ну хоть глянь есть ли там на корпусе перед винтами перфорация. Или там сразу тупо пластик морды корпуса идёт?) Кхм, ну да, разобрать эту, ээээ, коробочку. БП нормальный. Закручиваю. Пыль выдул - все целостное, ничего не вздуто. Перфорация ? Бля, может сфотать? Батарейку биоса нашел внутри. Х.з. откуда взялась, я ж не менял
andreyyy Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 итить-колотить, есть там кулер) Я думал, он с внутренней стороны должен быть, туда не заглядывал
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти