Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
память

256 + 256 + 1 Гб

Ишшо вопросец назрел) Гиговая планка - ДДР 400, а какие планки по 256 - ДДР 400 (ПС3200) или меньшей частотности? Если не в курсе, то напиши чо там на наклейках шо на памяти написано.

Опубліковано:
Ишшо вопросец назрел) Гиговая планка - ДДР 400, а какие планки по 256 - ДДР 400 (ПС3200) или меньшей частотности? Если не в курсе, то напиши чо там на наклейках шо на памяти написано.

Ок, разберу гляну.

Опубліковано:

одна - DDR-400 256 MB

Вторая 256MB DDR 333

Опубліковано:

Андрей, валяется у меня проц Pentium4 3.00 GHz / 1M / 800MHz / и две планки DDR400 по 256 метров. Не думаю, что оно очень поможет твоему горю, но могу презентовать.

Опубліковано:
Андрей, валяется у меня проц Pentium4 3.00 GHz / 1M / 800MHz / и две планки DDR400 по 256 метров. Не думаю, что оно очень поможет твоему горю, но могу презентовать.

ок )

Но разъем для памяти у меня один свободный

Опубліковано:
ок )

Но разъем для памяти у меня один свободный

Все ж на 256 больше будет.) Да и проц, я так понимаю, чуть быстрее твоего Целерона, хоть и тоже одноядерный. Если местные спецы посчитают, что имеет смысл - хоть сейчас. ))

Опубліковано:
Все ж на 256 больше будет.) Да и проц, я так понимаю, чуть быстрее твоего Целерона, хоть и тоже одноядерный. Если местные спецы посчитают, что имеет смысл - хоть сейчас. ))

ок, пусть подскажут.

Мне характеристики процессора ничего не говорят

Память точно не помешает, тут простая арифметика подсказывает )

Опубліковано:
ок, пусть подскажут.

Мне характеристики процессора ничего не говорят

Память точно не помешает, тут простая арифметика подсказывает )

С процом тоже арифметика простая: 3 гигагерца частоты больше, чем 2.133. К тому же Целерон - это кастрированный Пентиум, его производительность меньше даже при равных частотах.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...