Scythe Опубліковано: 20 лютого 2016 Опубліковано: 20 лютого 2016 Тю, а я уже тоже такой же проц приготовил)) Можна так сделать - inimak высылает проц и одну планку памяти на 256 ДДР 400 (или обе - если они парные то так лучше). Я поделюсь гигом оперативки и поищу видик, мож и винт нарою. Тогда andreyyy выкидывает свой старый проц, планку памяти ДДР333, видик (возможно), вставляет всё присланное - и наслаждается мегаскоростным кампом) Тока нада один момент ещё решить. inimak, у тебя проц голый или с кулером? Я так подозреваю шо у Ардррррррррррея на целике стоит самый примитивный люминиевый, а под пень-Прескотт 3.0 нада чота получше, с медной пяткой, иначе будет вечный троттлинг. И, кста, нада пасты чуток передать.
inimak Опубліковано: 20 лютого 2016 Опубліковано: 20 лютого 2016 Тю, а я уже тоже такой же проц приготовил)) Можна так сделать - inimak высылает проц и одну планку памяти на 256 ДДР 400 (или обе - если они парные то так лучше). Я поделюсь гигом оперативки и поищу видик, мож и винт нарою. Тогда andreyyy выкидывает свой старый проц, планку памяти ДДР333, видик (возможно), вставляет всё присланное - и наслаждается мегаскоростным кампом) Тока нада один момент ещё решить. inimak, у тебя проц голый или с кулером? Я так подозреваю шо у Ардррррррррррея на целике стоит самый примитивный люминиевый, а под пень-Прескотт 3.0 нада чота получше, с медной пяткой, иначе будет вечный троттлинг. И, кста, нада пасты чуток передать. Проц голый, без кулера. Снял пару лет назад когда апгрейдил комп у жены на в школьной библиотеке.)) Насколько помню, стоЯл он под самым обычным кулером. Хотя утверждать не берусь. Планки непарные: одна PQI, вторая JetRam. Отдам обе, может из тех, что у него в наличии что-то спарует. Зато и высылать ничего не нужно, мы с Андреем живем в одном городе, и практицки в одном районе. Хоть и не пересекались пока по жизни. П.С. Пасты дам. ))
Scythe Опубліковано: 20 лютого 2016 Опубліковано: 20 лютого 2016 Збс. Тогда с Андрррррея реквизиты на отсылку мне в личку)
Billi Опубліковано: 20 лютого 2016 Опубліковано: 20 лютого 2016 наебулся блок питания на 400 ватт.есть у кого не нужный?
Scythe Опубліковано: 21 лютого 2016 Опубліковано: 21 лютого 2016 Что за паста? ) Ты мне чо ишшо свои координаты не скинул?) З.Ы. Можешь пока на хлебе и масле потренироваться намазывать пасту на проц - нада тоооооооооненько и равномерно)
andreyyy Опубліковано: 21 лютого 2016 Опубліковано: 21 лютого 2016 Ты мне чо ишшо свои координаты не скинул?) З.Ы. Можешь пока на хлебе и масле потренироваться намазывать пасту на проц - нада тоооооооооненько и равномерно) Ща скину. Я думал, речь о макаронах
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз