Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Тю, а я уже тоже такой же проц приготовил)) Можна так сделать - inimak высылает проц и одну планку памяти на 256 ДДР 400 (или обе - если они парные то так лучше). Я поделюсь гигом оперативки и поищу видик, мож и винт нарою. Тогда andreyyy выкидывает свой старый проц, планку памяти ДДР333, видик (возможно), вставляет всё присланное - и наслаждается мегаскоростным кампом)

Тока нада один момент ещё решить. inimak, у тебя проц голый или с кулером? Я так подозреваю шо у Ардррррррррррея на целике стоит самый примитивный люминиевый, а под пень-Прескотт 3.0 нада чота получше, с медной пяткой, иначе будет вечный троттлинг. И, кста, нада пасты чуток передать.

Опубліковано:
Тю, а я уже тоже такой же проц приготовил)) Можна так сделать - inimak высылает проц и одну планку памяти на 256 ДДР 400 (или обе - если они парные то так лучше). Я поделюсь гигом оперативки и поищу видик, мож и винт нарою. Тогда andreyyy выкидывает свой старый проц, планку памяти ДДР333, видик (возможно), вставляет всё присланное - и наслаждается мегаскоростным кампом)

Тока нада один момент ещё решить. inimak, у тебя проц голый или с кулером? Я так подозреваю шо у Ардррррррррррея на целике стоит самый примитивный люминиевый, а под пень-Прескотт 3.0 нада чота получше, с медной пяткой, иначе будет вечный троттлинг. И, кста, нада пасты чуток передать.

Проц голый, без кулера. Снял пару лет назад когда апгрейдил комп у жены на в школьной библиотеке.)) Насколько помню, стоЯл он под самым обычным кулером. Хотя утверждать не берусь.

Планки непарные: одна PQI, вторая JetRam. Отдам обе, может из тех, что у него в наличии что-то спарует.

Зато и высылать ничего не нужно, мы с Андреем живем в одном городе, и практицки в одном районе. Хоть и не пересекались пока по жизни.

П.С. Пасты дам. ))

Опубліковано:

Збс. Тогда с Андрррррея реквизиты на отсылку мне в личку)

Опубліковано:

наебулся блок питания на 400 ватт.есть у кого не нужный?

Опубліковано:

Термопаста

Опубліковано:
Что за паста? )

Ты мне чо ишшо свои координаты не скинул?)

З.Ы. Можешь пока на хлебе и масле потренироваться намазывать пасту на проц - нада тоооооооооненько и равномерно)

Опубліковано:
Ты мне чо ишшо свои координаты не скинул?)

З.Ы. Можешь пока на хлебе и масле потренироваться намазывать пасту на проц - нада тоооооооооненько и равномерно)

Ща скину.

Я думал, речь о макаронах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...