Перейти к содержанию

Компьютерная Техника и программы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Terror

329

Топ авторов темы

Опубликовано

Тю, а я уже тоже такой же проц приготовил)) Можна так сделать - inimak высылает проц и одну планку памяти на 256 ДДР 400 (или обе - если они парные то так лучше). Я поделюсь гигом оперативки и поищу видик, мож и винт нарою. Тогда andreyyy выкидывает свой старый проц, планку памяти ДДР333, видик (возможно), вставляет всё присланное - и наслаждается мегаскоростным кампом)

Тока нада один момент ещё решить. inimak, у тебя проц голый или с кулером? Я так подозреваю шо у Ардррррррррррея на целике стоит самый примитивный люминиевый, а под пень-Прескотт 3.0 нада чота получше, с медной пяткой, иначе будет вечный троттлинг. И, кста, нада пасты чуток передать.

Опубликовано
Тю, а я уже тоже такой же проц приготовил)) Можна так сделать - inimak высылает проц и одну планку памяти на 256 ДДР 400 (или обе - если они парные то так лучше). Я поделюсь гигом оперативки и поищу видик, мож и винт нарою. Тогда andreyyy выкидывает свой старый проц, планку памяти ДДР333, видик (возможно), вставляет всё присланное - и наслаждается мегаскоростным кампом)

Тока нада один момент ещё решить. inimak, у тебя проц голый или с кулером? Я так подозреваю шо у Ардррррррррррея на целике стоит самый примитивный люминиевый, а под пень-Прескотт 3.0 нада чота получше, с медной пяткой, иначе будет вечный троттлинг. И, кста, нада пасты чуток передать.

Проц голый, без кулера. Снял пару лет назад когда апгрейдил комп у жены на в школьной библиотеке.)) Насколько помню, стоЯл он под самым обычным кулером. Хотя утверждать не берусь.

Планки непарные: одна PQI, вторая JetRam. Отдам обе, может из тех, что у него в наличии что-то спарует.

Зато и высылать ничего не нужно, мы с Андреем живем в одном городе, и практицки в одном районе. Хоть и не пересекались пока по жизни.

П.С. Пасты дам. ))

Опубликовано

Збс. Тогда с Андрррррея реквизиты на отсылку мне в личку)

Опубликовано

наебулся блок питания на 400 ватт.есть у кого не нужный?

Опубликовано

Термопаста

Опубликовано
Что за паста? )

Ты мне чо ишшо свои координаты не скинул?)

З.Ы. Можешь пока на хлебе и масле потренироваться намазывать пасту на проц - нада тоооооооооненько и равномерно)

Опубликовано
Ты мне чо ишшо свои координаты не скинул?)

З.Ы. Можешь пока на хлебе и масле потренироваться намазывать пасту на проц - нада тоооооооооненько и равномерно)

Ща скину.

Я думал, речь о макаронах

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...