AT0N Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 И чо, неспи даже не матюкнулась на новый протс?
Scythe Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 И чо, неспи даже не матюкнулась на новый протс? А с чего хрюше (да и любой другой оси) ругаться на другой проц????
andreyyy Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 И чо, неспи даже не матюкнулась на новый протс? Было сообщение о том, что установлено новое оборудование и нужно перегрузиться. Было это на проц или память, не знаю
Scythe Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Было сообщение о том, что установлено новое оборудование и нужно перегрузиться. Было это на проц или память, не знаю Так ты шо, уже поставил новый проц?? Я ж тебе только сёдни кулер высылать буду. Придёцца тебе ещё раз проц пастой мазать)
andreyyy Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Так ты шо, уже поставил новый проц?? Я ж тебе только сёдни кулер высылать буду. Придёцца тебе ещё раз проц пастой мазать) ну да, поставил) Перемажу. Я уже даже подрабатывать могу по перестановке процессоров. Показать(сука, еле разобрался как снять тот кулер)
Scythe Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 наебулся блок питания на 400 ватт.есть у кого не нужный? А шо, совсем неремонтопригодный питальник?
Scythe Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 ну да, поставил)Перемажу. Я уже даже подрабатывать могу по перестановке процессоров. Показать(сука, еле разобрался как снять тот кулер) Ну на 478-м сокете, шо хорошо, почти невозможно поставить кулер, не закрепив его, в отличие от 775-1366-1156-1155-1150 и т.д. Кста, главное при установке кулеров на 478-й сокет - не повредить ту часть крепежа шо на плате.
Scythe Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 О, кстати, меня тож кой-чего интересует. Ессно желательно незадорого) Надо видик. Жиф серий 4ххх и выше или радик серий 9ххх и выше. Главное условие - шина PCI. Именно PCI а не PCI-E. Ну мож у кого завалялась...
andreyyy Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Всем большое спасибо ! Как все поставлю, отпишусь. Спросил один, что докупить ))
Scythe Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Всем большое спасибо ! Как все поставлю, отпишусь. Спросил один, что докупить )) Та ладно, я вот ваще жлоб - послал радик 9600, хотя было кой-чаво покруче. Но с другой стороны - ты ж сказал шо в игры не играешь)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти