Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
это без видяхи 2000 грн.? или просто забыл указать?

там встроеная ATI Radeon HD 4250

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Двухголовая АМДшка эт не самый лучший вариант, даже блэк эдишен. Если уж АМД - то как минимум трёхголовый, а лучше 4-х. БП 450 Вт - не советую, бери 600 и выше, брендовый ессно, с КПД>80% и нормальными токами по 12-ти вольтовой линии.

Опубліковано:
там встроеная ATI Radeon HD 4250

Увы, устарела. Если уж собирать тачку на встроенной видяхе - то тогда на базе проца на сокете FM1, там видео реально мощнее 4ххх серии.

Опубліковано:
Увы, устарела. Если уж собирать тачку на встроенной видяхе - то тогда на базе проца на сокете FM1, там видео реально мощнее 4ххх серии.

у каждого свои потребности. круче тачка мне просто не нужна

Опубліковано:

Хорошо, за сколько примерно я смогу продать такую машинку?

мамка ASUS M2N-MX SE

проц AMD Athlon X2 4200 2.2GHz

оперативка DDR2 1gb

видео ATI Radeon HD 2600

винт на 250 ГБ

Опубліковано:
БП 450 Вт - не советую, бери 600 и выше, брендовый ессно, с КПД>80% и нормальными токами по 12-ти вольтовой линии.

это разве что про хороший запас с заделом на будущее, под офигенно мощную видяху (кросс/сли) и ядрёный проц. Брэндовый - да, "600 и выше" - це занадто...

У меня Корсар 520-ваттный тянет 4-ядерный проц с разгоном + GTX570 + помпу, и еще явно запас есть. На менее жрущие комплектующие вполне 450-500 нормальных, честных ватт хватит, зачем переплачивать за то, чем не пользуешься?

Опубліковано:
это разве что про хороший запас с заделом на будущее, под офигенно мощную видяху (кросс/сли) и ядрёный проц. Брэндовый - да, "600 и выше" - це занадто...

У меня Корсар 520-ваттный тянет 4-ядерный проц с разгоном + GTX570 + помпу, и еще явно запас есть. На менее жрущие комплектующие вполне 450-500 нормальных, честных ватт хватит, зачем переплачивать за то, чем не пользуешься?

+1

У меня 650 на системе с двумя винтами (1+0,5 Tb), видео в кроссфаере, жрущий проц + кулер как пол головы, 4 ОЗУ, куча плат расширения, работает сутками почти не выключаясь на высоких оборотах, очень часто на два монитора. И запаса БП с головой еще. ИМХО, для данного компа с апгрейдом 500-600 Ватт нах не нужно, разве что по цене 300грн :ag:

Опубліковано:
для данного компа с апгрейдом 500-600 Ватт нах не нужно, разве что по цене 300грн

честно? Я бы себе не взял бы "600-ваттный" БП по цене 300 грн )))))

Опубліковано:

не ну вы развели жор. Какие еще самолеты? Ark в "кризис" поганять хватит и того что я написал

Опубліковано:
честно? Я бы себе не взял бы "600-ваттный" БП по цене 300 грн )))))

Поверь мне. Приходят в магазин, и говорят "нам на 600 ватт, только подешевле, гривен за 250-300", начинаешь отговаривать, обьяснять... бесполезно, уходят купив это чудо техники. Думають что я им впатить за 700грн хочу тоже самое, мол за брэнд переплачивать не хотят )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...