Перейти к содержанию

Компьютерная Техника и программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это без видяхи 2000 грн.? или просто забыл указать?

там встроеная ATI Radeon HD 4250

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Terror

329

Топ авторов темы

Опубликовано

Двухголовая АМДшка эт не самый лучший вариант, даже блэк эдишен. Если уж АМД - то как минимум трёхголовый, а лучше 4-х. БП 450 Вт - не советую, бери 600 и выше, брендовый ессно, с КПД>80% и нормальными токами по 12-ти вольтовой линии.

Опубликовано
там встроеная ATI Radeon HD 4250

Увы, устарела. Если уж собирать тачку на встроенной видяхе - то тогда на базе проца на сокете FM1, там видео реально мощнее 4ххх серии.

Опубликовано
Увы, устарела. Если уж собирать тачку на встроенной видяхе - то тогда на базе проца на сокете FM1, там видео реально мощнее 4ххх серии.

у каждого свои потребности. круче тачка мне просто не нужна

Опубликовано

Хорошо, за сколько примерно я смогу продать такую машинку?

мамка ASUS M2N-MX SE

проц AMD Athlon X2 4200 2.2GHz

оперативка DDR2 1gb

видео ATI Radeon HD 2600

винт на 250 ГБ

Опубликовано
БП 450 Вт - не советую, бери 600 и выше, брендовый ессно, с КПД>80% и нормальными токами по 12-ти вольтовой линии.

это разве что про хороший запас с заделом на будущее, под офигенно мощную видяху (кросс/сли) и ядрёный проц. Брэндовый - да, "600 и выше" - це занадто...

У меня Корсар 520-ваттный тянет 4-ядерный проц с разгоном + GTX570 + помпу, и еще явно запас есть. На менее жрущие комплектующие вполне 450-500 нормальных, честных ватт хватит, зачем переплачивать за то, чем не пользуешься?

Опубликовано
это разве что про хороший запас с заделом на будущее, под офигенно мощную видяху (кросс/сли) и ядрёный проц. Брэндовый - да, "600 и выше" - це занадто...

У меня Корсар 520-ваттный тянет 4-ядерный проц с разгоном + GTX570 + помпу, и еще явно запас есть. На менее жрущие комплектующие вполне 450-500 нормальных, честных ватт хватит, зачем переплачивать за то, чем не пользуешься?

+1

У меня 650 на системе с двумя винтами (1+0,5 Tb), видео в кроссфаере, жрущий проц + кулер как пол головы, 4 ОЗУ, куча плат расширения, работает сутками почти не выключаясь на высоких оборотах, очень часто на два монитора. И запаса БП с головой еще. ИМХО, для данного компа с апгрейдом 500-600 Ватт нах не нужно, разве что по цене 300грн :ag:

Опубликовано
для данного компа с апгрейдом 500-600 Ватт нах не нужно, разве что по цене 300грн

честно? Я бы себе не взял бы "600-ваттный" БП по цене 300 грн )))))

Опубликовано

не ну вы развели жор. Какие еще самолеты? Ark в "кризис" поганять хватит и того что я написал

Опубликовано
честно? Я бы себе не взял бы "600-ваттный" БП по цене 300 грн )))))

Поверь мне. Приходят в магазин, и говорят "нам на 600 ватт, только подешевле, гривен за 250-300", начинаешь отговаривать, обьяснять... бесполезно, уходят купив это чудо техники. Думають что я им впатить за 700грн хочу тоже самое, мол за брэнд переплачивать не хотят )))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...