Перейти к содержанию

Компьютерная Техника и программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну я помню что на заре моей околокомпутерной деятельности венды иногда даже не стартовали тупо при замене проца или другого критичного оборудования. Только реинсталл.

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Топ авторов темы

Опубликовано
никогда не видел(может забыл) чтобы винда ругалась на процессоры. Ранее на одной(трех-четырех если быть точным) оси кучу разных процессоров, плат, поколений тестировал, Интел и АМД, для последних удалял пару записей из реестра.

Со скайлеком разве что такой номер не прокатит, там ХР ставится с бубном, но современные оси должны подхватывать.

А вот БИОСы бывало ругались, типа new cpu installed

Нахера на скайлейк ставить хрюшку?????

Опубликовано
Ну я помню что на заре моей околокомпутерной деятельности венды иногда даже не стартовали тупо при замене проца или другого критичного оборудования. Только реинсталл.

Кхм, система может не стартануть только если для полной поддержки данного проца требуется обновление БИОСа, и то не всегда. Вот замена материнки - эт да, система накроется легко и непринуждённо.

Опубликовано
Нахера на скайлейк ставить хрюшку?????

для суперпи очевидно же. Иначе вообще зачем нужен скайлейк ))

Шучу, хотя когда разгонял все железо рассматривалось через призму разгона и прогона нужных бенчмарков и возможности его(железо) потом продать, вернуть, короче как-то сохранить свои деньги или даже заработать.

Опубликовано
ха, я вообще еще в начале 2014 все что мог продал ) Оставил видик затычку, БП на 1200 ватт, подаренные планки памяти DDR3 2800(2x4) и для азота по минимуму: стаканы на проц, память, видик и несколько термометров.

Мышки раньше были лишние дарил сестре несколько раз, додарился, что когда у меня подохла вторая, пришлось назад брать, еще живой майкрософт 1.1а )

А эти БП и память в закромах валяются без дела или в работе?

Опубликовано
Пожалуй, единственная зависимость, к которой нет склонности.

Ну еще азартные игры похер.

Жаль шо ты не азартен (в меру ессно) ) Был бы чуть поазартнее, попытался бы поставить на своё обновленное железо 7-ку, а ещё лучше 10-ку. 32-х битную. Кстати, вполне реально...

Опубликовано
А эти БП и память в закромах валяются без дела или в работе?

память вчера поставил в комп, хотя она сама по себе ценная даже сейчас, т.е. если ее продать можно купить несколько комплектов(ну два так точно) ддр3 -2400(как она работает). А бп лежит. Ну к примеру скайлейк тестировал осенью - юзал бп, потом там память проверял на перепродажу - попросил плату и проц, опять же юзал бп, винт и ссд с виндами есть, клава, мышка тоже. Ну и СВО 2007 года сборки еще валяется.

Опубликовано
память вчера поставил в комп, хотя она сама по себе ценная даже сейчас, т.е. если ее продать можно купить несколько комплектов(ну два так точно) ддр3 -2400(как она работает). А бп лежит. Ну к примеру скайлейк тестировал осенью - юзал бп, потом там память проверял на перепродажу - попросил плату и проц, опять же юзал бп, винт и ссд с виндами есть, клава, мышка тоже. Ну и СВО 2007 года сборки еще валяется.

Жжжжуть, БП на 1200 Ватт и лежит без дела...

Опубликовано
Жаль шо ты не азартен (в меру ессно) ) Был бы чуть поазартнее, попытался бы поставить на своё обновленное железо 7-ку, а ещё лучше 10-ку. 32-х битную. Кстати, вполне реально...

Как скажешь.

Поставить 7-ку ?

Опубликовано
Как скажешь.

Поставить 7-ку ?

Да. А лучше 10-ку. Если станет: на старый ноутбук у меня становиться не захотела, материлась на отсутствие дров на видео.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...