Scythe Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Как скажешь. Поставить 7-ку ? Можно попробовать) С семёркой проще. Дрова под радик 9600 существуют - http://radeon.ru/drivers/amd/win7_vista/ , они в самом низу страницы. Под аудио тоже есть - http://www.realtek.com.tw/downloads/downlo...p;GetDown=false . С 10-й посложнее. 9600 ессно 10-й не поддерживается, но видик я если шо могу подогнать под 10-ку - тоже радик, 3450. А вот с аудио пррроблемка - на офф сайте поддержки АС97 звуковух нет, и хз как она под 10-й будет работать, возможно шо никак. Но шанс есть) Вопщем, решай как тебе лучше) Можешь для начала поставить 7-ку, ну а если будет желание - то попозжа и 10-ку.
andreyyy Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 ОК, тогда ставлю семерку. Значит делаю загрузочный диск и подключаю новый винт загрузочным. Сегодня, кстати, приболел и сижу дома. Может, займусь сегодня, как СМС-ки с Новой Почты придут.
Scythe Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 ОК, тогда ставлю семерку. Значит делаю загрузочный диск и подключаю новый винт загрузочным. Сегодня, кстати, приболел и сижу дома. Может, займусь сегодня, как СМС-ки с Новой Почты придут. Правильный выбор) Только ж не перепутай - ось должна быть 32-битная а не 64.
andreyyy Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Ну начинаю пока оборудование ставить. У меня 2 сетевые карты. Помогите определить, какая лучше TF-3200 3c2000-t в интернете не пойму
Scythe Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Ну начинаю пока оборудование ставить. У меня 2 сетевые карты. Помогите определить, какая лучше TF-3200 3c2000-t в интернете не пойму У тебя две внешние сетевые плюс встроенная? Ну по характеристикам 3C2000-T лучше ибо гигабит.
andreyyy Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 У тебя две внешние сетевые плюс встроенная? Ну по характеристикам 3C2000-T лучше ибо гигабит. две внешние. Внутренней нету. Хотя есть дырка. Может, отломалась Я так и знал короче. На 3C2000-T пыли меньше Хотя нет, неожиданно. На этой пыли больше.
andreyyy Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Да как-то приходил представитель провайдера ставить интернет и сказал, что у меня не рабочая сетевая карта. Что нужно купить. Впарил мне недорогую новую карту, поставил. А потом я обнаружил, что рабочие 2. Куда ни ткни, интернет работает. Но где-то шустрее. Я всегда путаю, где
andreyyy Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Еще такой глупый вопрос. Слоты для памяти помечены оранжевым и фиолетовым. Я так понимаю, что нужно паровать в одного цвета разъемы. А имеет значение, куда лучшие ? От процессора идет: Оранжевая Фиолетовая Оранжевая Фиолетовая
Scythe Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Еще такой глупый вопрос. Слоты для памяти помечены оранжевым и фиолетовым. Я так понимаю, что нужно паровать в одного цвета разъемы. А имеет значение, куда лучшие ? От процессора идет: Оранжевая Фиолетовая Оранжевая Фиолетовая Я ж тебе писал) 1 и 3 (оранжевые) - по гигу, 2 и 4 (фиолетовые) - по 256, одинаковой скорости и чиповости. А посыль уже пришла?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти