andreyyy Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Я ж тебе писал) 1 и 3 (оранжевые) - по гигу, 2 и 4 (фиолетовые) - по 256, одинаковой скорости и чиповости. А посыль уже пришла? да, обе посылки забрал. Перечитал твое сообщение. Да, ты писал, что нумерация - от процессора. Забыл спасибо
Scythe Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 да, обе посылки забрал. Перечитал твое сообщение. Да, ты писал, что нумерация - от процессора. Забыл спасибо Усё целое? Кулер на видюхе особенно интересует.
andreyyy Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Усё целое? Кулер на видюхе особенно интересует. видюху поставил, кулер целый винты, я так понимаю, пока не включусь, не пойму
Scythe Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 видюху поставил, кулер целый винты, я так понимаю, пока не включусь, не пойму Винты для 100% уверенности полагается прогнать MHDD\Victoria и глянуть SMART) Пока не забыл - у Western Digital есть два варианта мастера - мастер без слэйва и мастер со слэйвом. Выберешь 1-й вариант - второй винт на шлейфе не увидится.
andreyyy Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Если неправильно наподключать винчестеры-дисковод, то ебнет или просто не увидит ?
VUBlack Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Показать то ебнет или просто не увидит ? просто не увидит)))
Scythe Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Если неправильно наподключать винчестеры-дисковод, то ебнет или просто не увидит ? Если интерфейс - некритично, если питалово - ёбнет)
andreyyy Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Если интерфейс - некритично, если питалово - ёбнет) вобля Пока херня. Что-то не то сконфигурировал
Scythe Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 вобля Пока херня. Что-то не то сконфигурировал Если не уверен в мастер-слэйве - ставь на обоих устройствах cable select.
VUBlack Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Показать если питалово - ёбнет) это как можно питалово неправильно подключить?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти