andreyyy Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 Я ж тебе писал) 1 и 3 (оранжевые) - по гигу, 2 и 4 (фиолетовые) - по 256, одинаковой скорости и чиповости. А посыль уже пришла? да, обе посылки забрал. Перечитал твое сообщение. Да, ты писал, что нумерация - от процессора. Забыл спасибо
Scythe Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 да, обе посылки забрал. Перечитал твое сообщение. Да, ты писал, что нумерация - от процессора. Забыл спасибо Усё целое? Кулер на видюхе особенно интересует.
andreyyy Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 Усё целое? Кулер на видюхе особенно интересует. видюху поставил, кулер целый винты, я так понимаю, пока не включусь, не пойму
Scythe Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 видюху поставил, кулер целый винты, я так понимаю, пока не включусь, не пойму Винты для 100% уверенности полагается прогнать MHDD\Victoria и глянуть SMART) Пока не забыл - у Western Digital есть два варианта мастера - мастер без слэйва и мастер со слэйвом. Выберешь 1-й вариант - второй винт на шлейфе не увидится.
andreyyy Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 Если неправильно наподключать винчестеры-дисковод, то ебнет или просто не увидит ?
VUBlack Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 Показать то ебнет или просто не увидит ? просто не увидит)))
Scythe Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 Если неправильно наподключать винчестеры-дисковод, то ебнет или просто не увидит ? Если интерфейс - некритично, если питалово - ёбнет)
andreyyy Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 Если интерфейс - некритично, если питалово - ёбнет) вобля Пока херня. Что-то не то сконфигурировал
Scythe Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 вобля Пока херня. Что-то не то сконфигурировал Если не уверен в мастер-слэйве - ставь на обоих устройствах cable select.
VUBlack Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 Показать если питалово - ёбнет) это как можно питалово неправильно подключить?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз