Scythe Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 это как можно питалово неправильно подключить? О, поверь моему опыту электронщика-железячника - можно) Люди бывают иногда излишне сильные... То же и с D-SUB разьёмом - умудрялись впихнуть кабель от моника вверх ногами.
andreyyy Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 Вот этот должен быть мастером Показать Перемычка стоит посередине. Слева две пары и справа две пары. Второй ставлю в положение Слэйв, стретий тоже в слэйв. Третий пока даже не буду пыться, с этими бы раздуплить. Шлейф с надписью Мастер - в мастер, с надписью Слэйв на том же шлейфе - во второй (слэйв) Второй шлейф идет тупо в оптический диск (третий винт пока не ставлю) Шо не так? С питаловом какая специфика? При загрузке выдавал частые короткие гудки, потом я увидел варианты загрузки моего винчестера, который слэйвом ставил. При вставленном загрузочном диске в двд. И синий экран.
Scythe Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 ПоказатьВот этот должен быть мастером Показать Перемычка стоит посередине. Слева две пары и справа две пары. Второй ставлю в положение Слэйв, стретий тоже в слэйв. Третий пока даже не буду пыться, с этими бы раздуплить. Шлейф с надписью Мастер - в мастер, с надписью Слэйв на том же шлейфе - во второй (слэйв) Второй шлейф идет тупо в оптический диск (третий винт пока не ставлю) Шо не так? С питаловом какая специфика? При загрузке выдавал частые короткие гудки, потом я увидел варианты загрузки моего винчестера, который слэйвом ставил. При вставленном загрузочном диске в двд. И синий экран. Так, давай по очереди. Длинные частые гудки никоим образом к винтам не относятся, это скорее память сбоит. Ставь понемногу - сначала два по гигу. Потом остальное. Гудков быть не должно.
andreyyy Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 все равно с 2 планками потрескивание частые. На записи Memory runs at dual chanal идет звуковой сигнал.
andreyyy Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 оставил 1 свою проверенную гиговую. На надписи Memory runs at single chanal этот звуковой сигнал ну я уже правда пытаюсь с 1 своим старым винтом загрузиться, на котором система.
Scythe Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 все равно с 2 планками потрескивание частые. На записи Memory runs at dual chanal идет звуковой сигнал. Звуковой сигнал - один пик? Или много пиков? Один - норм. Кста, ты кулер на проце нормально закрепил? Если перекос - то нет охлаждения - перегрев проца - сигнал о перегреве.
andreyyy Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 Звуковой сигнал - один пик? Или много пиков? Один - норм. Кста, ты кулер на проце нормально закрепил? Если перекос - то нет охлаждения - перегрев проца - сигнал о перегреве. нормально закрепил. Все защелкнуто. пики не понимаю. Частое потрескивание
andreyyy Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 Я, наверное, выйду в ремон отнесу, хай все поставят.
Scythe Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 нормально закрепил. Все защелкнуто. пики не понимаю. Частое потрескивание В том-то и дело шо можно защёлкнуть - а кулер не будет касаться подошвой проца. Убедись ещё раз шо радиатор нигде не выходит за пределы пластиковой рамки - той шо на материнке. Кста, клаву подключил правильно?
andreyyy Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 В том-то и дело шо можно защёлкнуть - а кулер не будет касаться подошвой проца. Убедись ещё раз шо радиатор нигде не выходит за пределы пластиковой рамки - той шо на материнке. Кста, клаву подключил правильно? та вроде отлично сел кулер. Клавиатуру - фиолетовое - к фиолетовому
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз