Scythe Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 та вроде отлично сел кулер. Клавиатуру - фиолетовое - к фиолетовому Ну хз, если б слышать то потрескивание... Может быть двух видов - когда шото (например провод) попал в кулер и он бьёт его лопастями, или когда динамик сообщает о какой-то ошибке - например залипшей клавише на клаве. Давай так - откинь все (и шлейф винта и клаву) и включи. Если есть звук, найди его источник - динамик или провод в кулере.
andreyyy Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 все, ребята, я понес в мастерскую. Первоначально так и было - провод попал в кулер и не давал ему крутиться. Но я это сразу устранил и при последующих перезагрузках уже он отлично крутился.
Scythe Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 все, ребята, я понес в мастерскую. Первоначально так и было - провод попал в кулер и не давал ему крутиться. Но я это сразу устранил и при последующих перезагрузках уже он отлично крутился. Мастерская хоть приличная? Смогут снять плату винта и продрать контакты?
andreyyy Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 Мастерская хоть приличная? Смогут снять плату винта и продрать контакты? не знаю. Не обращался еще туда. Сдал, жду звонка.
Cardopusher Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 Я тоже отнес в мастерскую) Короче поплавилась дорожка и какой-то кубик на плате, возле оперативы)
andreyyy Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 короче, не успевают сегодня доделать Говорят, что все сконфигурировали, установили систему, но он постоянно гаснет. Подозревает видеокарту и просит завтра принести старую карту.
Scythe Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 короче, не успевают сегодня доделать Говорят, что все сконфигурировали, установили систему, но он постоянно гаснет. Подозревает видеокарту и просит завтра принести старую карту. Та ну, рабочая была, я её ещё и перемазал на всякий случай - ну и проверил ессно. Разве шо при пересылке повредилась... З.Ы. И шо это за мастерская компьютерная хде нет видика шоб подкинуть временно для проверки???
andreyyy Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 Та ну, рабочая была, я её ещё и перемазал на всякий случай - ну и проверил ессно. Разве шо при пересылке повредилась... З.Ы. И шо это за мастерская компьютерная хде нет видика шоб подкинуть временно для проверки??? Ну он сказал, что комп или перегревается или выделывается видео. Говорит, что доставлял дополнительно охлаждение - все равно тухнет проверить видео может просто не успели, не знаю.
XXR XXX Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 да это мля трагадия если комп потерять(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз