Cardopusher Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 Есть смысл менять этот проц на более новый? Если особых требований к компу нету. https://hotline.ua/computer-processory/inte..._bx80623i32120/
chuguniy Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 C.H.I.P. — 9-долларовый «убийца» Raspberry Pi. https://geektimes.ru/post/271502/
Scythe Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 Ну он сказал, что комп или перегревается или выделывается видео. Говорит, что доставлял дополнительно охлаждение - все равно тухнет проверить видео может просто не успели, не знаю. Аффигеть шпециалисты там, перегрев проца - его ни с чем не спутать.
andreyyy Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 Аффигеть шпециалисты там, перегрев проца - его ни с чем не спутать. бля... Я не заморачивался по поводу, насколько хороша мастерская, т.к. был уверен, что у меня банальный вопрос - правильно все подсоединить и закатать систему (заодно переложил на них и установку системы).
Scythe Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 Есть смысл менять этот проц на более новый? Если особых требований к компу нету. https://hotline.ua/computer-processory/inte..._bx80623i32120/ На более новый ты его в любом случае не заменишь, ибо это Socket 1155, а уже давно в ходу 1150, 2011, 1151. Можно на более мощный - но если нет никаких особых требований то смысла нет.
Scythe Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 бля... Я не заморачивался по поводу, насколько хороша мастерская, т.к. был уверен, что у меня банальный вопрос - правильно все подсоединить и закатать систему (заодно переложил на них и установку системы). Вопрос банальный, но это не означает шо простой) Кста, если основной состав работающих в этой мастерской в возрасте 20-25 лет, то они попросту могут не знать как обходиться с аппаратами 10+ летней давности... З.Ы. А вообще на большинстве материнок столь преклонных лет частенько появляется такая замечательная вещь как микротрещина. Диагностировать можно, излечить - в большинстве случаев нет.
andreyyy Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 Вопрос банальный, но это не означает шо простой) Кста, если основной состав работающих в этой мастерской в возрасте 20-25 лет, то они попросту могут не знать как обходиться с аппаратами 10+ летней давности... З.Ы. А вообще на большинстве материнок столь преклонных лет частенько появляется такая замечательная вещь как микротрещина. Диагностировать можно, излечить - в большинстве случаев нет. Персонал - бородатый дрыщ до 30-ти. Второго только по телефону слышал. Но материнку я же не менял. И раньше он не выключался.
Scythe Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 Персонал - бородатый дрыщ до 30-ти. Второго только по телефону слышал. Но материнку я же не менял. И раньше он не выключался. Южный\северный мосты , увы, начинают отваливаться внезапно( А у тебя южный мост проработал более 10-ти лет голым.
andreyyy Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 ТАки ждут, когда я вечером принесу старую видеокарту. Говорят, что нет такой старой модели у них, чтобы поставить и проверить.
Scythe Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 ТАки ждут, когда я вечером принесу старую видеокарту. Говорят, что нет такой старой модели у них, чтобы поставить и проверить. Ёптыть. Вопрос - а за эти 10+ лет ты хоть раз менял батарею БИОСа? После смены проца БИОС не слетал на дефолтовые значения?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз