Cardopusher Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Есть смысл менять этот проц на более новый? Если особых требований к компу нету. http://hotline.ua/computer-processory/inte..._bx80623i32120/
chuguniy Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 C.H.I.P. — 9-долларовый «убийца» Raspberry Pi. https://geektimes.ru/post/271502/
Scythe Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ну он сказал, что комп или перегревается или выделывается видео. Говорит, что доставлял дополнительно охлаждение - все равно тухнет проверить видео может просто не успели, не знаю. Аффигеть шпециалисты там, перегрев проца - его ни с чем не спутать.
andreyyy Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Аффигеть шпециалисты там, перегрев проца - его ни с чем не спутать. бля... Я не заморачивался по поводу, насколько хороша мастерская, т.к. был уверен, что у меня банальный вопрос - правильно все подсоединить и закатать систему (заодно переложил на них и установку системы).
Scythe Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Есть смысл менять этот проц на более новый? Если особых требований к компу нету. http://hotline.ua/computer-processory/inte..._bx80623i32120/ На более новый ты его в любом случае не заменишь, ибо это Socket 1155, а уже давно в ходу 1150, 2011, 1151. Можно на более мощный - но если нет никаких особых требований то смысла нет.
Scythe Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 бля... Я не заморачивался по поводу, насколько хороша мастерская, т.к. был уверен, что у меня банальный вопрос - правильно все подсоединить и закатать систему (заодно переложил на них и установку системы). Вопрос банальный, но это не означает шо простой) Кста, если основной состав работающих в этой мастерской в возрасте 20-25 лет, то они попросту могут не знать как обходиться с аппаратами 10+ летней давности... З.Ы. А вообще на большинстве материнок столь преклонных лет частенько появляется такая замечательная вещь как микротрещина. Диагностировать можно, излечить - в большинстве случаев нет.
andreyyy Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Вопрос банальный, но это не означает шо простой) Кста, если основной состав работающих в этой мастерской в возрасте 20-25 лет, то они попросту могут не знать как обходиться с аппаратами 10+ летней давности... З.Ы. А вообще на большинстве материнок столь преклонных лет частенько появляется такая замечательная вещь как микротрещина. Диагностировать можно, излечить - в большинстве случаев нет. Персонал - бородатый дрыщ до 30-ти. Второго только по телефону слышал. Но материнку я же не менял. И раньше он не выключался.
Scythe Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Персонал - бородатый дрыщ до 30-ти. Второго только по телефону слышал. Но материнку я же не менял. И раньше он не выключался. Южный\северный мосты , увы, начинают отваливаться внезапно( А у тебя южный мост проработал более 10-ти лет голым.
andreyyy Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 ТАки ждут, когда я вечером принесу старую видеокарту. Говорят, что нет такой старой модели у них, чтобы поставить и проверить.
Scythe Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 ТАки ждут, когда я вечером принесу старую видеокарту. Говорят, что нет такой старой модели у них, чтобы поставить и проверить. Ёптыть. Вопрос - а за эти 10+ лет ты хоть раз менял батарею БИОСа? После смены проца БИОС не слетал на дефолтовые значения?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти