andreyyy Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Так а шо они говорят за причину писка? Ну мне чесна дюже интересно) Я очень рассердился, спросил, не шутит ли он, что я должен денег за восстановление угробленного ими винта, на который я специально указал, что там важные файлы, и про писк как-то не вспомнил. карту потом сам проверю. Говорит, что выключался (если под "тухнет" подразумевают выключение), поставили старую карту и перестал. винт по свободе на работу отнесу, мне реально взападло им платить теперь.
55Pavilion Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Тебе для чего? Аццкий разгон на 6+ ГГц будет?) Перемазать по выслуге лет нужно. Почти сток.
VUBlack Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 мой винт был рабочий, года два назад(примерно) на нем ни одного беда не было, потом он лежал на полочке в коробочке, перед отсылкой не проверял его, ибо подключить некуда, старый комп в гараже, дома ноут, а работы больше нет((( единственное что на нем могла какая то винда стоять...
andreyyy Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 мой винт был рабочий, года два назад(примерно) на нем ни одного беда не было, потом он лежал на полочке в коробочке, перед отсылкой не проверял его, ибо подключить некуда, старый комп в гараже, дома ноут, а работы больше нет((( да рукожопы. сначала сказали вчера, что все отлично сконфигурировали, подключили, но тухнет предположительно из-за карты потом сегодня поменяли карту и оставили 20 минут понаблюдать. Через час я звоню - говорят, что уже не тухнет, но 2 винта не хотят подключаться и просят форматирования. я сразу удивился, вчера говорили, что все подключено уже я сказал, что твой можно форматировать, а на моем данные. Через время он звонит и говорит, что уже нет никаких данных, да и система полетела. странная хронология. я, правда, не представляю, что там можно было чудить. ну не роняли точно, они уже прикрученные были
andreyyy Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Можно веб..., т.е. ударить в смысле дать им п..ды завтра?
Scythe Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 мой винт был рабочий, года два назад(примерно) на нем ни одного беда не было, потом он лежал на полочке в коробочке, перед отсылкой не проверял его, ибо подключить некуда, старый комп в гараже, дома ноут, а работы больше нет((( единственное что на нем могла какая то винда стоять... А какой фирмы-производителя винт?
andreyyy Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 А какой фирмы-производителя винт? такой же, как и мой. Только у меня цифра 2, а у него - 8
Scythe Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Перемазать по выслуге лет нужно. Почти сток. Если честно - хватит старой доброй КПТ-8. Дёшево и сердито. Не, ну если есть желание похудеть на пару сотен гривен - Арктик Кулинг и Коллабораториевский жидкий металл помогут этому осуществиться) такой же, как и мой. Только у меня цифра 2, а у него - 8 Ээээ, а какой твой?)
andreyyy Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ээээ, а какой твой?) самсунг там из написанного отличалось только то, что у меня 2, у него 8
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти