andreyyy Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 Так а шо они говорят за причину писка? Ну мне чесна дюже интересно) Я очень рассердился, спросил, не шутит ли он, что я должен денег за восстановление угробленного ими винта, на который я специально указал, что там важные файлы, и про писк как-то не вспомнил. карту потом сам проверю. Говорит, что выключался (если под "тухнет" подразумевают выключение), поставили старую карту и перестал. винт по свободе на работу отнесу, мне реально взападло им платить теперь.
55Pavilion Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 Тебе для чего? Аццкий разгон на 6+ ГГц будет?) Перемазать по выслуге лет нужно. Почти сток.
VUBlack Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 мой винт был рабочий, года два назад(примерно) на нем ни одного беда не было, потом он лежал на полочке в коробочке, перед отсылкой не проверял его, ибо подключить некуда, старый комп в гараже, дома ноут, а работы больше нет((( единственное что на нем могла какая то винда стоять...
andreyyy Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 мой винт был рабочий, года два назад(примерно) на нем ни одного беда не было, потом он лежал на полочке в коробочке, перед отсылкой не проверял его, ибо подключить некуда, старый комп в гараже, дома ноут, а работы больше нет((( да рукожопы. сначала сказали вчера, что все отлично сконфигурировали, подключили, но тухнет предположительно из-за карты потом сегодня поменяли карту и оставили 20 минут понаблюдать. Через час я звоню - говорят, что уже не тухнет, но 2 винта не хотят подключаться и просят форматирования. я сразу удивился, вчера говорили, что все подключено уже я сказал, что твой можно форматировать, а на моем данные. Через время он звонит и говорит, что уже нет никаких данных, да и система полетела. странная хронология. я, правда, не представляю, что там можно было чудить. ну не роняли точно, они уже прикрученные были
andreyyy Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 Можно веб..., т.е. ударить в смысле дать им п..ды завтра?
Scythe Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 мой винт был рабочий, года два назад(примерно) на нем ни одного беда не было, потом он лежал на полочке в коробочке, перед отсылкой не проверял его, ибо подключить некуда, старый комп в гараже, дома ноут, а работы больше нет((( единственное что на нем могла какая то винда стоять... А какой фирмы-производителя винт?
andreyyy Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 А какой фирмы-производителя винт? такой же, как и мой. Только у меня цифра 2, а у него - 8
Scythe Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 Перемазать по выслуге лет нужно. Почти сток. Если честно - хватит старой доброй КПТ-8. Дёшево и сердито. Не, ну если есть желание похудеть на пару сотен гривен - Арктик Кулинг и Коллабораториевский жидкий металл помогут этому осуществиться) такой же, как и мой. Только у меня цифра 2, а у него - 8 Ээээ, а какой твой?)
andreyyy Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 Ээээ, а какой твой?) самсунг там из написанного отличалось только то, что у меня 2, у него 8
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз