Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
в смысле дать им п..ды завтра?

Ага. И провести акт взымания мзды

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Если честно - хватит старой доброй КПТ-8. Дёшево и сердито.

Думаю себе... если кто напишет её, она ибудет :)

Она и будет!

Опубліковано:
самсунг

там из написанного отличалось только то, что у меня 2, у него 8

Хм, насколько помню, те самсы были дубовейшими винтами и не были склонны к внезапному рассыпанию, у них обычно любил вылазить один бэд-блок который хер чем исправлялся - не ремапился и не стирался, приходилось вырезать кусок поверхности из обращения. И у них не было такого прикола как у ВДшек - окисления контактов на плате. Вопщем, при разборе полётов попроси этих коновалов при тебе запустить сканирование твоего диска и показать СМАРТ - хай через MHDD это сделают. Полная проверка поверхности старой 80-ки займёт максимум полчаса, но тебе по сути нужны первые несколько гиг - хватит и 5 - если система слетела из-за бэдов то они будут там. Если бэдов нет и рэмап нулевой (по СМАРТУ) или близко к этому - то потеря инфы 100% их вина.

Опубліковано:
Если честно - хватит старой доброй КПТ-8. Дёшево и сердито. Не, ну если есть желание похудеть на пару сотен гривен - Арктик Кулинг и Коллабораториевский жидкий металл помогут этому осуществиться)

Сейчас уже другие лидеры ) Я б жидкий металл не брал ни за что(ну его в пень, замкнуть что-то раз плюнуть).

Вообще любую термопасту нормальную, тот же Арктик кулинг и не обязательно последний, Залман(забыл полное название) и тд. Ну или из новых и удалых, Гелид, Гризли, если некуда деньги деть. Сходи на оверы почитай и купи то, что дешевле, тебе не думаю что сильно принципиально будет несколько градусов разница между хорошими пастами.

Опубліковано:
Показать

А какой фирмы-производителя винт?

вроде сегейт, но Андрею уже виднее)))

а походу нет))))

Опубліковано:
самсунг

там из написанного отличалось только то, что у меня 2, у него 8

Хм, насколько помню, те самсы были дубовейшими винтами и не были склонны к внезапному рассыпанию, у них обычно любил вылазить один бэд-блок который хер чем исправлялся - не ремапился и не стирался, приходилось вырезать кусок поверхности из обращения.

Не знаю о какой конкретно модели идет речь, но мой первый винт был сосунг sp0802n. После пары лет работы стал щелкать во время работы (звук нехарактерный для работы, я за два года уже знал как он должен звучать нормально, а появились новые щелчки). В итоге когда кончилась на него трехлетняя гарантия примерно через месяц он издох. При запуске щелчки отбивали ровный ритм и винт не стартовал. Заменил шлейф иде на более новый - винт стал определяться, но вместо 80гб показывался как неформатированный 20 с чем-то.

У кого-то из знакомых винт этой же модели сдох с этими же симптомами. На сайтах разных в отзывах тоже такое частенько читал как у меня.

Опубліковано:

Ремонт моей материнки обошелся 250грн и 2 дня.

Поставили диагноз: Не правильно засунул планку (((

Я теперь вспоминаю, что такое могло быть (( так как бывает привычка, всунуть по глубже и сильней.

Она скорей всего сгорела?

Опубліковано:

Ты ее не до конца защелкнул или перевернул на 180° и засандалил?!

Спецназовцы разделились на сильных и умных.

Сгорела скорее всего.

Опубліковано:

Думаю что другой стороной засунул и не до конца.

Ведь полностью не вышло бы.

Посоветовали хорошую мастерскую возле дома.

И не дорого и отзывы хорошие.

+ советовался с апгрейдом компа. Так они даже ничего не попытались втюхать)) (у них еще свой магаз) А спросили о моих требованиях к компу. Говорит мол, разве что память прийдется докупить и ссд по желаниею) На остальное не трать бабло. Не почувствуешь

Опубліковано:
Ты ее не до конца защелкнул или перевернул на 180° и засандалил?!

Спецназовцы разделились на сильных и умных.

Сгорела скорее всего.

А если она сгорела, то как проверить? Она не будет отображаться?

Или просто принюхаться?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...