TOSHIBA Опубліковано: 10 листопада 2011 Опубліковано: 10 листопада 2011 попробовал я сегодня эту вещь https://sportinside.biz/product/mw-napalm/ и всем знакомым раздал что я могу сказать - супер посмотрим насколько идет привыкание но от первого опыта нашего применения довольны остались абсолютно все я принял 1.5 колпачка вся толпа по колпаку советую в общем :)
Jus Опубліковано: 10 листопада 2011 Опубліковано: 10 листопада 2011 Блин, аж обидно... столько читаю, что от напалма штырит, а меня ВООБЩЕ не зацепило (( Пробовал несколько раз от одного до двух черпаков - шо пил, шо радио слушал
TOSHIBA Опубліковано: 10 листопада 2011 Автор Опубліковано: 10 листопада 2011 может не тот напалм юзал? я с этого сайта брал (см. выше)
Jus Опубліковано: 10 листопада 2011 Опубліковано: 10 листопада 2011 может не тот напалм юзал? я с этого сайта брал (см. выше) Да тот, тот... я у Дио брал. Потом со спортинсайдом на джек3д поменялся
Cell Опубліковано: 10 листопада 2011 Опубліковано: 10 листопада 2011 Меня от креатина прет - мама не горюй. А этот напалм наверное еще круче... На сколько дней хватит такой банки? Стоит ли его применять новичкам? Какие от него побочки (если они есть)? И что там по поводу привыкания? Спасибо.
TOSHIBA Опубліковано: 10 листопада 2011 Автор Опубліковано: 10 листопада 2011 надо брать сразу на спортинсайде там по ссылке все описано и дозировка и кол-во порций
Beginer Опубліковано: 11 листопада 2011 Опубліковано: 11 листопада 2011 Меня от креатина прет - мама не горюй. А этот напалм наверное еще круче... На сколько дней хватит такой банки? Стоит ли его применять новичкам? Какие от него побочки (если они есть)? И что там по поводу привыкания? Спасибо. НОВИЧКАМ НЕ СТОИТ!!!! Как минимум год. А про то на сколько хватит и т.п. почитай на сайте продавца.
mcdoc Опубліковано: 11 листопада 2011 Опубліковано: 11 листопада 2011 попробовал я сегодня эту вещь https://sportinside.biz/product/mw-napalm/ и всем знакомым раздал что я могу сказать - супер посмотрим насколько идет привыкание но от первого опыта нашего применения довольны остались абсолютно все я принял 1.5 колпачка вся толпа по колпаку советую в общем :) меня он буквально после 5-го приёма перестал штырить... Так, лёгкий бодрячок был... но в связке с МОАВ и NUKE даже очень отлично работал, да и результат от этой связки через недельки 2,5 был видимый - жирок подсушило, но вес не терял...
TOSHIBA Опубліковано: 11 листопада 2011 Автор Опубліковано: 11 листопада 2011 mcdoc, как часто его принимал?
Cell Опубліковано: 11 листопада 2011 Опубліковано: 11 листопада 2011 НОВИЧКАМ НЕ СТОИТ!!!! Как минимум год. Спасибо, подождем значит )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз