TOSHIBA Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 попробовал я сегодня эту вещь http://sportinside.biz/product/mw-napalm/ и всем знакомым раздал что я могу сказать - супер посмотрим насколько идет привыкание но от первого опыта нашего применения довольны остались абсолютно все я принял 1.5 колпачка вся толпа по колпаку советую в общем :)
Jus Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Блин, аж обидно... столько читаю, что от напалма штырит, а меня ВООБЩЕ не зацепило (( Пробовал несколько раз от одного до двух черпаков - шо пил, шо радио слушал
TOSHIBA Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 может не тот напалм юзал? я с этого сайта брал (см. выше)
Jus Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 может не тот напалм юзал? я с этого сайта брал (см. выше) Да тот, тот... я у Дио брал. Потом со спортинсайдом на джек3д поменялся
Cell Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Меня от креатина прет - мама не горюй. А этот напалм наверное еще круче... На сколько дней хватит такой банки? Стоит ли его применять новичкам? Какие от него побочки (если они есть)? И что там по поводу привыкания? Спасибо.
TOSHIBA Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 надо брать сразу на спортинсайде там по ссылке все описано и дозировка и кол-во порций
Beginer Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Меня от креатина прет - мама не горюй. А этот напалм наверное еще круче... На сколько дней хватит такой банки? Стоит ли его применять новичкам? Какие от него побочки (если они есть)? И что там по поводу привыкания? Спасибо. НОВИЧКАМ НЕ СТОИТ!!!! Как минимум год. А про то на сколько хватит и т.п. почитай на сайте продавца.
mcdoc Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 попробовал я сегодня эту вещь http://sportinside.biz/product/mw-napalm/ и всем знакомым раздал что я могу сказать - супер посмотрим насколько идет привыкание но от первого опыта нашего применения довольны остались абсолютно все я принял 1.5 колпачка вся толпа по колпаку советую в общем :) меня он буквально после 5-го приёма перестал штырить... Так, лёгкий бодрячок был... но в связке с МОАВ и NUKE даже очень отлично работал, да и результат от этой связки через недельки 2,5 был видимый - жирок подсушило, но вес не терял...
TOSHIBA Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 mcdoc, как часто его принимал?
Cell Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 НОВИЧКАМ НЕ СТОИТ!!!! Как минимум год. Спасибо, подождем значит )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти