Leka00 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Принимаю напалм вторую неделю пока по 1ложке рабочий препарат не скажу что что-то очень сильное но тренировку отрабатываеш хорошо тут еще нужен и свой настрой.
arnold Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 TOSHIBA пиши какие от него ощущения сколько раз уже ел? И я не пойму по составу - это что, гормональный препарат?
peregar Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 но от первого опыта нашего применения довольны остались абсолютно все я принял 1.5 колпачка вся толпа по колпаку добавлю, что я дал Барабасу этот креатин Барабаса тоже кормил? :laugh1:
TOSHIBA Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 peregar, ага :)))) я несколько раз принял уже нет всем раздал по чуть-чуть ща на виагре отвисаю
OHIXA Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 виагру тоже предлагал )))) до или после приема? :)
peregar Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Тошиба молодец))) ничё необдумано не в рот не сует, не в пузо не колит))) сначала пол форума откормит потом и сам ежли что попробует)))(шютка)
TOSHIBA Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 кстати наоборот сначала сам проверил потом людям )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти