Leka00 Опубліковано: 22 листопада 2011 Опубліковано: 22 листопада 2011 Принимаю напалм вторую неделю пока по 1ложке рабочий препарат не скажу что что-то очень сильное но тренировку отрабатываеш хорошо тут еще нужен и свой настрой.
arnold Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 TOSHIBA пиши какие от него ощущения сколько раз уже ел? И я не пойму по составу - это что, гормональный препарат?
peregar Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 но от первого опыта нашего применения довольны остались абсолютно все я принял 1.5 колпачка вся толпа по колпаку добавлю, что я дал Барабасу этот креатин Барабаса тоже кормил? :laugh1:
TOSHIBA Опубліковано: 9 грудня 2011 Автор Опубліковано: 9 грудня 2011 peregar, ага :)))) я несколько раз принял уже нет всем раздал по чуть-чуть ща на виагре отвисаю
OHIXA Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 виагру тоже предлагал )))) до или после приема? :)
peregar Опубліковано: 10 грудня 2011 Опубліковано: 10 грудня 2011 Тошиба молодец))) ничё необдумано не в рот не сует, не в пузо не колит))) сначала пол форума откормит потом и сам ежли что попробует)))(шютка)
TOSHIBA Опубліковано: 10 грудня 2011 Автор Опубліковано: 10 грудня 2011 кстати наоборот сначала сам проверил потом людям )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз