Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цікава заруба, щось мені здається, що я зробив би швидше,треба пробувати...

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

575

• xx07xx

138

• Outlawif

81

• Дід

30

Топ авторов темы

Опубликовано

50 глубоких отжиманий я делал за минуту при весе 110-112, в один подход. С подтягиваниями сложнее, по "строгим правилам" я вообще не подтянусь, руци не сгибаются вверху )

Опубликовано

Та як вони в тебе можуть зігнутися з такими банками-певно за 50 см? :to_become_senile:

Опубликовано

кто следил за эпопеей - вот)

В данном видео Димончик приводит последнюю сдачу анализов в рамках своей "натурахи", если ее можно так назвать. Конечно, нельзя вернуться в 2012 и отобрать у Головинского шприц, но можно взять его на понт и спровоцировать период длинной аж в 4 с половиной месяца, когда он не будет использовать фарму. Ах да, ссылка на анализы вот: https://drive.google.com/drive/folder... Таймкоды: 00:00:00 Димончик возле "Инвитро"; 00:01:15 Предистория; 00:03:12 Разбор анализов и характеристика периода. Ролик дает возможность получить наглядное представление о том, как ведет себя гормональная система химика, который длительное время сидел на стероидах. Дается оценка воздействию сторонних препаратов, демонстрируется результат использования различных средств повышения естественной выработки гормонов. Другие видео по теме Сравнение анализов химика и натурала:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Чувак изображает акцент Арни просто шикарно )

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Монатик уже везде залез :ar: :ar:

Опубликовано

А розетка фуфло :/

Опубликовано

чувак в тему "Видео, видео ролики и фильмы про качей" запостил тупую рекламу розетки..

ну, правду про качков говорят в народе

• 2 недели спустя...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...