Дід Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Цікава заруба, щось мені здається, що я зробив би швидше,треба пробувати...
Outlawif Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 50 глубоких отжиманий я делал за минуту при весе 110-112, в один подход. С подтягиваниями сложнее, по "строгим правилам" я вообще не подтянусь, руци не сгибаются вверху )
Дід Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Та як вони в тебе можуть зігнутися з такими банками-певно за 50 см? :to_become_senile:
OlegRO Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 кто следил за эпопеей - вот) В данном видео Димончик приводит последнюю сдачу анализов в рамках своей "натурахи", если ее можно так назвать. Конечно, нельзя вернуться в 2012 и отобрать у Головинского шприц, но можно взять его на понт и спровоцировать период длинной аж в 4 с половиной месяца, когда он не будет использовать фарму. Ах да, ссылка на анализы вот: https://drive.google.com/drive/folder... Таймкоды: 00:00:00 Димончик возле "Инвитро"; 00:01:15 Предистория; 00:03:12 Разбор анализов и характеристика периода. Ролик дает возможность получить наглядное представление о том, как ведет себя гормональная система химика, который длительное время сидел на стероидах. Дается оценка воздействию сторонних препаратов, демонстрируется результат использования различных средств повышения естественной выработки гормонов. Другие видео по теме Сравнение анализов химика и натурала:
Outlawif Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 Чувак изображает акцент Арни просто шикарно )
VityaKachok Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 Монатик уже везде залез :ar: :ar:
OlegRO Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 чувак в тему "Видео, видео ролики и фильмы про качей" запостил тупую рекламу розетки.. ну, правду про качков говорят в народе
OlegRO Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 https://m.youtube.com/watch?v=rTGU6hbhDvc
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти