Admin Опубліковано: 14 березня 2009 Опубліковано: 14 березня 2009 Скорость 7 кб/с.. полтора дня качать прийдется...
Schranz Опубліковано: 14 березня 2009 Опубліковано: 14 березня 2009 (змінено) хм...как-то странно...должна быть скорость несколько мегабайт... сейчас на какой-то файлшер могу закинуть... Змінено 14 березня 2009 користувачем Schranz
Schranz Опубліковано: 14 березня 2009 Опубліковано: 14 березня 2009 (змінено) Фильм о фильме - https://upload.com.ua/get/900754299/ Качая железо - https://upload.com.ua/get/900754385/ Змінено 14 березня 2009 користувачем Schranz
Admin Опубліковано: 15 березня 2009 Опубліковано: 15 березня 2009 Посмотрел фильм. Кароче мегажирнючий. Кто понимает хоть немного английский советую. Шварц подтвердил тут, что в большей части сюжет был выдуман и много всего было по сценарию. Никто у него не умирал, он не давил на Фериньо, не считал Франко ребенком.. Лу Фериньо долго сопротивлялся, так как с него там сделали медвежонка, что он ни разу толком и ничего не сказал, хотя это было все ни так. Мало того он даже не претендовал на титул олимпийца и сам это прекрасно знал, просто нужно было интригу закрутить, вот и нашли соперника для Шварца. Арнольд Шварценеггер признался что секс и накачку ровнять смешно, что это абсолютно разные вещи.. :ab: Признался что жрал стероиды... Вот краткое резюме.
Schranz Опубліковано: 15 березня 2009 Опубліковано: 15 березня 2009 да, еще большый восторг от этих ребят!!!
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 15 березня 2009 Опубліковано: 15 березня 2009 Посмотрел фильм. Кароче мегажирнючий. Кто понимает хоть немного английский советую. Шварц подтвердил тут, что в большей части сюжет был выдуман и много всего было по сценарию. Никто у него не умирал, он не давил на Фериньо, не считал Франко ребенком.. Лу Фериньо долго сопротивлялся, так как с него там сделали медвежонка, что он ни разу толком и ничего не сказал, хотя это было все ни так. Мало того он даже не претендовал на титул олимпийца и сам это прекрасно знал, просто нужно было интригу закрутить, вот и нашли соперника для Шварца. Арнольд признался что секс и накачку ровнять смешно, что это абсолютно разные вещи.. :ab: Признался что жрал стероиды... Вот краткое резюме. Та ти шо!!! Ого... :ai: Так а фільми що на англійській?
Schranz Опубліковано: 15 березня 2009 Опубліковано: 15 березня 2009 (змінено) сам фильм 1977 года "Качая железо" на русском, а вот фильм 2002 года о том как снимался фильм "качая железо" в 1977 году на английском... Лу Фериньо очень неплохо выглядит, я б даже сказал что лучше "всех", а вот Майк Катс вообще, я его не сначало и узнал)) Змінено 15 березня 2009 користувачем Schranz
Admin Опубліковано: 15 березня 2009 Опубліковано: 15 березня 2009 Лу их младше на лет 10, а Катса больше чем на 15..
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 17 березня 2009 Опубліковано: 17 березня 2009 сам фильм 1977 года "Качая железо" на русском, а вот фильм 2002 года о том как снимался фильм "качая железо" в 1977 году на английском... Лу Фериньо очень неплохо выглядит, я б даже сказал что лучше "всех", а вот Майк Катс вообще, я его не сначало и узнал)) Ясно... Мліна, нада скачать! Скачать то скачав, але вінд. мед. плеєр щос не хоче показувати. Щас щось інше поставлю та спробую... :bk:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз