Admin Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Скорость 7 кб/с.. полтора дня качать прийдется...
Schranz Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) хм...как-то странно...должна быть скорость несколько мегабайт... сейчас на какой-то файлшер могу закинуть... Изменено 14 марта, 2009 пользователем Schranz
Schranz Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Фильм о фильме - http://upload.com.ua/get/900754299/ Качая железо - http://upload.com.ua/get/900754385/ Изменено 14 марта, 2009 пользователем Schranz
Admin Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Посмотрел фильм. Кароче мегажирнючий. Кто понимает хоть немного английский советую. Шварц подтвердил тут, что в большей части сюжет был выдуман и много всего было по сценарию. Никто у него не умирал, он не давил на Фериньо, не считал Франко ребенком.. Лу Фериньо долго сопротивлялся, так как с него там сделали медвежонка, что он ни разу толком и ничего не сказал, хотя это было все ни так. Мало того он даже не претендовал на титул олимпийца и сам это прекрасно знал, просто нужно было интригу закрутить, вот и нашли соперника для Шварца. Арнольд Шварценеггер признался что секс и накачку ровнять смешно, что это абсолютно разные вещи.. :ab: Признался что жрал стероиды... Вот краткое резюме.
Schranz Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 да, еще большый восторг от этих ребят!!!
Vladimir Ishchuk Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Посмотрел фильм. Кароче мегажирнючий. Кто понимает хоть немного английский советую. Шварц подтвердил тут, что в большей части сюжет был выдуман и много всего было по сценарию. Никто у него не умирал, он не давил на Фериньо, не считал Франко ребенком.. Лу Фериньо долго сопротивлялся, так как с него там сделали медвежонка, что он ни разу толком и ничего не сказал, хотя это было все ни так. Мало того он даже не претендовал на титул олимпийца и сам это прекрасно знал, просто нужно было интригу закрутить, вот и нашли соперника для Шварца. Арнольд признался что секс и накачку ровнять смешно, что это абсолютно разные вещи.. :ab: Признался что жрал стероиды... Вот краткое резюме. Та ти шо!!! Ого... :ai: Так а фільми що на англійській?
Schranz Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) сам фильм 1977 года "Качая железо" на русском, а вот фильм 2002 года о том как снимался фильм "качая железо" в 1977 году на английском... Лу Фериньо очень неплохо выглядит, я б даже сказал что лучше "всех", а вот Майк Катс вообще, я его не сначало и узнал)) Изменено 14 марта, 2009 пользователем Schranz
Admin Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Лу их младше на лет 10, а Катса больше чем на 15..
Vladimir Ishchuk Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 сам фильм 1977 года "Качая железо" на русском, а вот фильм 2002 года о том как снимался фильм "качая железо" в 1977 году на английском... Лу Фериньо очень неплохо выглядит, я б даже сказал что лучше "всех", а вот Майк Катс вообще, я его не сначало и узнал)) Ясно... Мліна, нада скачать! Скачать то скачав, але вінд. мед. плеєр щос не хоче показувати. Щас щось інше поставлю та спробую... :bk:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти