OlegRO Опубліковано: 8 червня 2016 Опубліковано: 8 червня 2016 Супер-Кубок Титанов 2016. Ярымбаш. Федоров. Do4a. Югай. Бадыров
OlegRO Опубліковано: 8 червня 2016 Опубліковано: 8 червня 2016 Батлы на кухне#3 / Столяров VS Гостюнин https://www.youtube.com/watch?v=5-R32uY5tbA
OlegRO Опубліковано: 8 червня 2016 Опубліковано: 8 червня 2016 #ГНЕВСДИВАНА Борода, РУССКИЙ РЭП и МАССА
xx07xx Опубліковано: 8 червня 2016 Опубліковано: 8 червня 2016 Про Дарью видео старое. Месячной давности. Уже постилии. Бородачи только меня кумарят?) и повару не мешало бы сбрить усы. Как-будто приклеены
Dem Опубліковано: 9 червня 2016 Опубліковано: 9 червня 2016 Бородачи только меня кумарят?) Нет, я их просто не могу смотреть... Прямо идиосинкразия на них...
MrGreenZ Опубліковано: 9 червня 2016 Опубліковано: 9 червня 2016 Показать Бородачи только меня кумарят?) Мне они тоже не нравятся. Никакие они. Харизмы нет, не умеют ничем зрителя привлечь. Думают, что бороды им помогут бабло с ютуба рубить.
Kito Опубліковано: 9 червня 2016 Опубліковано: 9 червня 2016 Показать Бородачи только меня кумарят?) как только их вижу сразу вырубаю видео...
OlegRO Опубліковано: 10 червня 2016 Опубліковано: 10 червня 2016 какие вы..нетолерантные)) ТУПОЙ КАЧЕК на чемпионате по Натуральному бодибилдингу. Интервью с президентом и чемпионом.
Valery Опубліковано: 10 червня 2016 Опубліковано: 10 червня 2016 Про Дарью видео старое. Месячной давности. Уже постилии. Бородачи только меня кумарят?) и повару не мешало бы сбрить усы. Как-будто приклеены Нет, я их просто не могу смотреть... Прямо идиосинкразия на них... Мне они тоже не нравятся. Никакие они. Харизмы нет, не умеют ничем зрителя привлечь. Думают, что бороды им помогут бабло с ютуба рубить. А нахера вы вообще тратите время на просмотр подобного рода херни ? Мироновы, Гостюнины, бородачи какие-то, Дарья Наварская... Ну шлак же полный, чему у них можно поучиться, никакой же полезной информации в их видео никогда не было и нет, сплошной пиар самих себя и разговоры "ни о чем"... Времени подчас не хватает посмотреть действительно полезные и интересные ролики, а вы его тратите на этих долбоебов. Непонятно...
MrGreenZ Опубліковано: 10 червня 2016 Опубліковано: 10 червня 2016 Показать А нахера вы вообще тратите время на просмотр подобного рода херни ? Мироновы, Гостюнины, бородачи какие-то, Дарья Наварская... Ну шлак же полный, чему у них можно поучиться, никакой же полезной информации в их видео никогда не было и нет, сплошной пиар самих себя и разговоры "ни о чем"... Времени подчас не хватает посмотреть действительно полезные и интересные ролики, а вы его тратите на этих долбоебов. Непонятно... Да я их и не смотрю. Я смотрю только развлекательные каналы, вроде немагии или камиказе д. А ролики тут выкладывают, иногда включаю, но как бородачей вижу, сразу выключаю)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз