Admin Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Ясно... Мліна, нада скачать! Скачать то скачав, але вінд. мед. плеєр щос не хоче показувати. Щас щось інше поставлю та спробую... :bk: Я на винампе смотрел.
aliksan Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) сам фильм 1977 года "Качая железо" на русском, а вот фильм 2002 года о том как снимался фильм "качая железо" в 1977 году на английском... Лу Фериньо очень неплохо выглядит, я б даже сказал что лучше "всех", а вот Майк Катс вообще, я его не сначало и узнал)) та ладно, катц сейчас выглядит зашибенно для своих лет и мяса имеет прилично для каждого из нас. Изменено 17 марта, 2009 пользователем Алик
Schranz Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 что-то мне фотошопом сдесь пахнет...))
Vladimir Ishchuk Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Я на винампе смотрел. Получилось! Я його на диск записав та по дівідішніку глянув. Хоча з англійськім у мене м'яко кажучи не дуже та мені все одно сподобалось. :bs: та ладно, катц сейчас выглядит зашибенно для своих лет и мяса имеет прилично для каждого из нас. Виглядає кльово! :ay:
aliksan Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 что-то мне фотошопом сдесь пахнет...)) фотки с другого форума стянуты, но там их подлинность никто не поставил под сомнение.
shura Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) фотки с другого форума стянуты, но там их подлинность никто не поставил под сомнение. фоты фейк , вот как выглядит Катс сейчас https://www.youtube.com/watch?v=ACFlgJpS2Uk - обычный в меру упитанный старичёк , да он в молодые годы не выглядел так как на этих фотах... Фериньё как всегда лучше всех ))) Изменено 21 марта, 2009 пользователем shura
aliksan Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 фоты фейк , вот как выглядит Катс сейчас https://www.youtube.com/watch?v=ACFlgJpS2Uk - обычный в меру упитанный старичёк , да он в молодые годы не выглядел так как на этих фотах... Фериньё как всегда лучше всех ))) не показали катца голым, но видать таки фотка фей. а фериньо таки лучше других, но думаю, благодаря возрасту. он же лет на 8-10 пади моложе остальных?
Nik Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 не показали катца голым, но видать таки фотка фей. а фериньо таки лучше других, но думаю, благодаря возрасту. он же лет на 8-10 пади моложе остальных? на 4 года моложе Арнольда :bs:
Schranz Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 та Лу ваще красавчик, видели какие у него руки?) там же ручища то шо надо!!! прям обезбашеный дед какой-то))))))))
Nik Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 та Лу ваще красавчик, видели какие у него руки?) там же ручища то шо надо!!! прям обезбашеный дед какой-то)))))))) сто пудова!!! :bs:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти