Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ясно... Мліна, нада скачать!

Скачать то скачав, але вінд. мед. плеєр щос не хоче показувати. Щас щось інше поставлю та спробую... :bk:

Я на винампе смотрел.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

575

• xx07xx

138

• Outlawif

81

• Дід

30

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
сам фильм 1977 года "Качая железо" на русском, а вот фильм 2002 года о том как снимался фильм "качая железо" в 1977 году на английском...

Лу Фериньо очень неплохо выглядит, я б даже сказал что лучше "всех", а вот Майк Катс вообще, я его не сначало и узнал))

та ладно, катц сейчас выглядит зашибенно для своих лет и мяса имеет прилично для каждого из нас.

katz1.jpeg katz2.jpg

Изменено пользователем Алик
Опубликовано

что-то мне фотошопом сдесь пахнет...))

Опубликовано
Я на винампе смотрел.

Получилось! Я його на диск записав та по дівідішніку глянув. Хоча з англійськім у мене м'яко кажучи не дуже та мені все одно сподобалось. :bs:

та ладно, катц сейчас выглядит зашибенно для своих лет и мяса имеет прилично для каждого из нас.

Виглядає кльово! :ay:

Опубликовано
что-то мне фотошопом сдесь пахнет...))

фотки с другого форума стянуты, но там их подлинность никто не поставил под сомнение.

Опубликовано (изменено)
фотки с другого форума стянуты, но там их подлинность никто не поставил под сомнение.

фоты фейк , вот как выглядит Катс сейчас https://www.youtube.com/watch?v=ACFlgJpS2Uk - обычный в меру упитанный старичёк , да он в молодые годы не выглядел так как на этих фотах... Фериньё как всегда лучше всех )))

Изменено пользователем shura
Опубликовано
фоты фейк , вот как выглядит Катс сейчас https://www.youtube.com/watch?v=ACFlgJpS2Uk - обычный в меру упитанный старичёк , да он в молодые годы не выглядел так как на этих фотах... Фериньё как всегда лучше всех )))

не показали катца голым, но видать таки фотка фей.

а фериньо таки лучше других, но думаю, благодаря возрасту. он же лет на 8-10 пади моложе остальных?

Опубликовано
не показали катца голым, но видать таки фотка фей.

а фериньо таки лучше других, но думаю, благодаря возрасту. он же лет на 8-10 пади моложе остальных?

на 4 года моложе Арнольда :bs:

Опубликовано

та Лу ваще красавчик, видели какие у него руки?) там же ручища то шо надо!!! прям обезбашеный дед какой-то))))))))

Опубликовано
та Лу ваще красавчик, видели какие у него руки?) там же ручища то шо надо!!! прям обезбашеный дед какой-то))))))))

сто пудова!!! :bs:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...