Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

слейте кто-то в UA-IX пожалсто =)

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

575

• xx07xx

138

• Outlawif

81

• Дід

30

Топ авторов темы

Опубликовано

вот посмотрите на уличных качков,молодцы пацаны "BARILLA AND HANNIBAL" and "HANNIBAL FOR KING"

• 2 недели спустя...
Опубликовано
вот посмотрите на уличных качков,молодцы пацаны "BARILLA AND HANNIBAL" and "HANNIBAL FOR KING"

Впечатляет!

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
бык-качок!
И без стероидов, заметь :)
Опубликовано
ага )))) совсем без него ))) пендосы хренячат скотине такие дозы гормонов что мама не горюй ))

http://www.rosinvest.com/news/71077/

Да, возможно и херачат, но только не этому. Я видел полный видос про этих бычков, эти - "натуралы", так что ты промазал :) Тут простая селекция. На протяжении почти 300 лет. Хз сколько стоит отбивная из этого бычка...
Опубликовано
Да, возможно и херачат, но только не этому. Я видел полный видос про этих бычков, эти - "натуралы", так что ты промазал :) Тут простая селекция. На протяжении почти 300 лет. Хз сколько стоит отбивная из этого бычка...

этого бычка не завалят, патаму чта учёные не дадут. У него такое же генетическое отклонение, как и у известной "собаки Коулмана". Бычок действительно натурал, и поэтому изучается в целях создания генетического допинга. Во всяком случае в фильме, из которого вырезан этот ролик, так было сказано

Опубликовано

Ой скептик я в этом вопросе, вон все качи серьёзного уровня в штатах тоже все натуралы ибо в штатах стероиды запрещены, так что в фильме тоже в погоне за сенсацией можно многого наговорить.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...