Перейти до публікації

Видео

shura

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

слейте кто-то в UA-IX пожалсто =)

• 2 місяці потому...
  • Відповіді 1,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

575

• xx07xx

138

• Outlawif

81

• Дід

30

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

вот посмотрите на уличных качков,молодцы пацаны "BARILLA AND HANNIBAL" and "HANNIBAL FOR KING"

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
вот посмотрите на уличных качков,молодцы пацаны "BARILLA AND HANNIBAL" and "HANNIBAL FOR KING"

Впечатляет!

• 9 місяців потому...
Опубліковано:

бык-качок!

Опубліковано:
бык-качок!
И без стероидов, заметь :)
Опубліковано:
ага )))) совсем без него ))) пендосы хренячат скотине такие дозы гормонов что мама не горюй ))

https://www.rosinvest.com/news/71077/

Да, возможно и херачат, но только не этому. Я видел полный видос про этих бычков, эти - "натуралы", так что ты промазал :) Тут простая селекция. На протяжении почти 300 лет. Хз сколько стоит отбивная из этого бычка...
Опубліковано:
Да, возможно и херачат, но только не этому. Я видел полный видос про этих бычков, эти - "натуралы", так что ты промазал :) Тут простая селекция. На протяжении почти 300 лет. Хз сколько стоит отбивная из этого бычка...

этого бычка не завалят, патаму чта учёные не дадут. У него такое же генетическое отклонение, как и у известной "собаки Коулмана". Бычок действительно натурал, и поэтому изучается в целях создания генетического допинга. Во всяком случае в фильме, из которого вырезан этот ролик, так было сказано

Опубліковано:

Ой скептик я в этом вопросе, вон все качи серьёзного уровня в штатах тоже все натуралы ибо в штатах стероиды запрещены, так что в фильме тоже в погоне за сенсацией можно многого наговорить.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...