Outlawif Опубліковано: 18 грудня 2017 Опубліковано: 18 грудня 2017 Чувак инвалид детства, ноги недоразвитые, ходить не может. Был очень толстым, за 200кг. Начал заниматься спортом, бросил пить курить и матюкаться, похудел вот до 120 и дальше худеет. Решил поучаствовать в зарубе. Пожал 120х99. Ну, учитывая что он все время в отказ жал начал с 20ти повторов и уложился в 20 минут, то сотню мог бы пожать легко.
Пропионатычь Опубліковано: 18 грудня 2017 Опубліковано: 18 грудня 2017 Вот это молодец. Просто респектище огромадное.
Outlawif Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 Вот это блин один на миллион... Писец инопланетяне.
OlegRO Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 много рекламы САМЫЕ БЕСПОЛЕЗНЫЕ ТРЕНАЖЕРЫ!
Лео Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 Глянул тут ролик (и комменты к нему) и возник у меня вопрос. В более 90% комментаторов визжат про синтол в руках я спортсмена на ролике. Вот собственно кто в глаза долбится, эти комментаторы или я? Потому что лично я на видео вообще ничего похожего на синтол не наблюдаю, хорошая сухая мышца. Но массовость заставляет усомниться. https://www.youtube.com/watch?v=vR1uPZEMk6k
Outlawif Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 А что невероятного в массе? оО Хороший, длинный бицепс, вызывает зависть, но это генетика. Гипермассы не наблюдается, я бы даже сказал что объем наверняка скромнее, чем кажется, за счет бомбезной формы. Накачать такую банку за счет синтола - антиреально абсолютно. Ну или какие-то нанотехнологии, недоступные простым смертным.
Лео Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 А что невероятного в массе? оО Хороший, длинный бицепс, вызывает зависть, но это генетика. Гипермассы не наблюдается, я бы даже сказал что объем наверняка скромнее, чем кажется, за счет бомбезной формы. Накачать такую банку за счет синтола - антиреально абсолютно. Ну или какие-то нанотехнологии, недоступные простым смертным. Бггг. "Массовость", а не "масса". Я про то что очень много комментаторов(ну реально под 80-90%) пишут про синтол. И я вот начал сомневаться в правильности своего визуального восприятия, я не то что-бы большим спецом по синтольщикам был. Вот я и пытаюсь избаваться от диссонанса возникшего между увиденным и прочитаным. Хотя я вот сегодня глянул(ну, скорей послушал) пару роликов на ютубе по качковской тематике, а потом почитал комментарии... Блять, там такое дно и трешачина что в принципе я уже вполне допускаю что до 90% комментаторов пиздаболы не имеющего ни малейшего понятия о вещах которые комментируют. Касательно самого дядьки - да, массы не много, но смотрится здорово. И руки удачные по строению.
Outlawif Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 Понравился видос. https://www.youtube.com/watch?v=aO62KbT4Vwg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз