Outlawif Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Чувак инвалид детства, ноги недоразвитые, ходить не может. Был очень толстым, за 200кг. Начал заниматься спортом, бросил пить курить и матюкаться, похудел вот до 120 и дальше худеет. Решил поучаствовать в зарубе. Пожал 120х99. Ну, учитывая что он все время в отказ жал начал с 20ти повторов и уложился в 20 минут, то сотню мог бы пожать легко.
Пропионатычь Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Вот это молодец. Просто респектище огромадное.
Outlawif Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Вот это блин один на миллион... Писец инопланетяне.
OlegRO Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 много рекламы САМЫЕ БЕСПОЛЕЗНЫЕ ТРЕНАЖЕРЫ!
Лео Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Глянул тут ролик (и комменты к нему) и возник у меня вопрос. В более 90% комментаторов визжат про синтол в руках я спортсмена на ролике. Вот собственно кто в глаза долбится, эти комментаторы или я? Потому что лично я на видео вообще ничего похожего на синтол не наблюдаю, хорошая сухая мышца. Но массовость заставляет усомниться. https://www.youtube.com/watch?v=vR1uPZEMk6k
Outlawif Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 А что невероятного в массе? оО Хороший, длинный бицепс, вызывает зависть, но это генетика. Гипермассы не наблюдается, я бы даже сказал что объем наверняка скромнее, чем кажется, за счет бомбезной формы. Накачать такую банку за счет синтола - антиреально абсолютно. Ну или какие-то нанотехнологии, недоступные простым смертным.
Лео Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 А что невероятного в массе? оО Хороший, длинный бицепс, вызывает зависть, но это генетика. Гипермассы не наблюдается, я бы даже сказал что объем наверняка скромнее, чем кажется, за счет бомбезной формы. Накачать такую банку за счет синтола - антиреально абсолютно. Ну или какие-то нанотехнологии, недоступные простым смертным. Бггг. "Массовость", а не "масса". Я про то что очень много комментаторов(ну реально под 80-90%) пишут про синтол. И я вот начал сомневаться в правильности своего визуального восприятия, я не то что-бы большим спецом по синтольщикам был. Вот я и пытаюсь избаваться от диссонанса возникшего между увиденным и прочитаным. Хотя я вот сегодня глянул(ну, скорей послушал) пару роликов на ютубе по качковской тематике, а потом почитал комментарии... Блять, там такое дно и трешачина что в принципе я уже вполне допускаю что до 90% комментаторов пиздаболы не имеющего ни малейшего понятия о вещах которые комментируют. Касательно самого дядьки - да, массы не много, но смотрится здорово. И руки удачные по строению.
Outlawif Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Понравился видос. https://www.youtube.com/watch?v=aO62KbT4Vwg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти