andreyyy Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Понравился видос. Показать https://www.youtube.com/watch?v=aO62KbT4Vwg каково твое мнение об озвученной большой важности ЗД для жима бревна ? (в видео было сказано "тяга бревна")
Outlawif Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 каково твое мнение об озвученной большой важности ЗД для жима бревна ? (в видео было сказано "тяга бревна") Потому как перед жимом, его надо "затянуть" наверх ) Если посмотреть на то, как они закатывают бревно наверх, то вначале движения вероятно большая нагрузка на зд. Когда оно лежит на коленях и они начинают его выше перекатывать. Сам не жал бревно ни разу, поэтому ответить не могу.
XXR XXX Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 А еще бывает такой жим -_- Тока увидел этот пост Этот чел с моего города рекордсмен мирааааа)
OlegRO Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Прожимание - быстрый рост мышц!!! (Нейромышечная связь)
OlegRO Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Югий как всегда прав Натуральный бодибилдинг. Не будь ОВЦОЙ будь КРАСАВЧИКОМ :)
xx07xx Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 ого. даже захотелось плюсануть Юре за годный контент. Интересно - это когда ему озарение пришло?
Outlawif Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 А что, там был годный контент? Он так нудно рассказывал анекдот, что я дальше не досмотрел (
xx07xx Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 А что, там был годный контент? Он так нудно рассказывал анекдот, что я дальше не досмотрел ( досмотри. анекдот тоже)
OlegRO Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Интересно - это когда ему озарение пришло? сильно шрёдер его ипал за "янатурал" )) хотя тот так не говорил
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти