andreyyy Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 Понравился видос. Показать https://www.youtube.com/watch?v=aO62KbT4Vwg каково твое мнение об озвученной большой важности ЗД для жима бревна ? (в видео было сказано "тяга бревна")
Outlawif Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 каково твое мнение об озвученной большой важности ЗД для жима бревна ? (в видео было сказано "тяга бревна") Потому как перед жимом, его надо "затянуть" наверх ) Если посмотреть на то, как они закатывают бревно наверх, то вначале движения вероятно большая нагрузка на зд. Когда оно лежит на коленях и они начинают его выше перекатывать. Сам не жал бревно ни разу, поэтому ответить не могу.
XXR XXX Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 А еще бывает такой жим -_- Тока увидел этот пост Этот чел с моего города рекордсмен мирааааа)
OlegRO Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 Прожимание - быстрый рост мышц!!! (Нейромышечная связь)
OlegRO Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 Югий как всегда прав Натуральный бодибилдинг. Не будь ОВЦОЙ будь КРАСАВЧИКОМ :)
xx07xx Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 ого. даже захотелось плюсануть Юре за годный контент. Интересно - это когда ему озарение пришло?
Outlawif Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 А что, там был годный контент? Он так нудно рассказывал анекдот, что я дальше не досмотрел (
xx07xx Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 А что, там был годный контент? Он так нудно рассказывал анекдот, что я дальше не досмотрел ( досмотри. анекдот тоже)
OlegRO Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 Интересно - это когда ему озарение пришло? сильно шрёдер его ипал за "янатурал" )) хотя тот так не говорил
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз