Перейти до публікації

Видео

shura

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Но больше всего убил дед. Я думал сначала

Легендарное видео , как ты мог его пропустить. В теме Ронни оно есть.

Мне интересно у нас на соревах так дурачиться можно на помосте или погонют за неспортивное поведение?)

• Відповіді 1,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

575

• xx07xx

138

• Outlawif

81

• Дід

30

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Колян когда по лифтингу выступал - пуза не было. Но форма уже была писец писецов.

Но больше всего убил дед. Я думал сначала это прикол такой.

Интересно какой вес Ронни тянул? Дед 100 кг вроде или я ослышался? Если дед соточку поднял, то Рон не намного больше или блины заменили и они визуально одинаковые?

Опубліковано:
Интересно какой вес Ронни тянул? Дед 100 кг вроде или я ослышался? Если дед соточку поднял, то Рон не намного больше или блины заменили и они визуально одинаковые?
Ты всерьез думаешь, что Рон, вот та машина на видео, потел над 150 кг? )) Бгг. "Дед" - Рой Мэйсон, на видео ему 76 лет и тянет он 485 фунтов, т.е. 220+ кг. Собственный вес деда - 66 кило. Ему принадлежит несколько мировых рекордов в возрастных категориях, начиная с 60 лет. Уже помер этот дед ( В возрасте 87, в 2005м.

Ронни там тянет 330+.

Опубліковано:
Ты всерьез думаешь, что Рон, вот та машина на видео, потел над 150 кг? )) Бгг. "Дед" - Рой Мэйсон, на видео ему 76 лет и тянет он 485 фунтов, т.е. 220+ кг. Собственный вес деда - 66 кило. Ему принадлежит несколько мировых рекордов в возрастных категориях, начиная с 60 лет. Уже помер этот дед ( В возрасте 87, в 2005м.

Ронни там тянет 330+.

так и подумал, что ослышался. Дед конечно пипец какой сильный, жесть.

А Ронни уже огромный, хз видел ли сейчас лифтеров похожей комплекции(таких же здоровых и при этом сухих). Интересно какой у него тогда вес был.

Опубліковано:

Лифтеров похожей комплекции навряд ли увидишь. Он строго говоря никогда не был лифтером, он билдингом и лифтингом занимался параллельно. На видео 94й год, у него уже было несколько наград и званий и там, и там. Забросил лифтинг он фактически только когда начал к Олимпии готовиться.

Сколько он там весил не скажу, наверное можно найти но лень ) Думаю за 130.

Опубліковано:
Лифтеров похожей комплекции навряд ли увидишь. Он строго говоря никогда не был лифтером, он билдингом и лифтингом занимался параллельно. На видео 94й год, у него уже было несколько наград и званий и там, и там. Забросил лифтинг он фактически только когда начал к Олимпии готовиться.

Сколько он там весил не скажу, наверное можно найти но лень ) Думаю за 130.

Уже нагуглил, когда искал про деда:

His 728# deadlift from that meet is listed as the overall record in the 12″ base deadlift for the 120kg class

330 получается в категории до 120кг потянул.

Опубліковано:

Значит до 120. Ну писец он выглядит, еще ремнем талию перетянул - думаешь щас пополам переломится ))

Опубліковано:
Легендарное видео , как ты мог его пропустить. В теме Ронни оно есть.

Мне интересно у нас на соревах так дурачиться можно на помосте или погонют за неспортивное поведение?)

не дурачиться, а куражиться. можно. главное не материться)) хотя вон Кривоконев гнал беса)) сделали предупреждение)

Опубліковано:

А как Беня тянет? )) Бегает как носорог кругами, орет, все опрокидывает, потом как набежит на штангу, схватил потянул, потом бросил и давай прыгать как кузнечик )) Дестроер.

Опубліковано:

да, Беня тот ещё кузнечик))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...