Перейти до публікації

Видео

shura

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 1,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

575

• xx07xx

138

• Outlawif

81

• Дід

30

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Хз зачем я в зал хожу. Кто знает где купить такие мутагены?

вот Андрей предлагал выгонять из спортзала людей, употребивших слово "перекачанный".

Гоните меня нахуй

Опубліковано:

Меня так же подсрачником под зад) Ну не понимаю я этой фриковости и все.

Да любому на улице покажи видео такого : покрутит пальцем у виска . Женщины 100% на такое с отвращением смотрят.

Моя увидела в зале Яковлева в лосинах чуть не блеванула )

Опубліковано:

Ну если цель нравиться всем бабам вокруг, то имхо путь через качалку изначально неверный. А так на любого фрика любители найдутся. Тем более "перекачанные фрики" не самый стремный в плане баб вариант, есть гораздо хуже.

Моя жена когда мы начали встречаться, говорила что считала меня перекачаным. Хотя я тогда был меньше чем сейчас, и заметно. А сейчас часто от нее слышу высказывания про дрищей применительно к обычным людям )

Главное себе нравиться. Вот я бы себе больше нравился, если бы на мне было на 30кг мяса больше ))

Опубліковано:
Вот я бы себе больше нравился, если бы на мне было на 30кг мяса больше ))

и хобот

Опубліковано:

Та хобот есть, если карманы вывернуть. Мне бы мяса...

Опубліковано:

Когда то давно читал интервью с Катлером, там он про бытовуху свою рассказывал и мне запомнилось, что он говорил как ему стыдно просить жену брить ему лицо т.к. руки у него устают это делать . Как то привели меня в уныние эти откровения. Тогда и началась у меня переоценка в бб.

А вообще форма Арни в Конане самое то , как по мне)

Опубліковано:

Ага, а Грэг Ковач жопу не мог вытереть ) Слышали, знаем. Сколько из всего этого правда - хз. Но за ухом я почесать не могу после тренировки рук )

Аристократы вообще сами не бреются, брадобрей-то по что?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...