Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

575

• xx07xx

138

• Outlawif

81

• Дід

30

Топ авторов темы

Опубликовано
Хз зачем я в зал хожу. Кто знает где купить такие мутагены?

вот Андрей предлагал выгонять из спортзала людей, употребивших слово "перекачанный".

Гоните меня нахуй

Опубликовано

Меня так же подсрачником под зад) Ну не понимаю я этой фриковости и все.

Да любому на улице покажи видео такого : покрутит пальцем у виска . Женщины 100% на такое с отвращением смотрят.

Моя увидела в зале Яковлева в лосинах чуть не блеванула )

Опубликовано

Ну если цель нравиться всем бабам вокруг, то имхо путь через качалку изначально неверный. А так на любого фрика любители найдутся. Тем более "перекачанные фрики" не самый стремный в плане баб вариант, есть гораздо хуже.

Моя жена когда мы начали встречаться, говорила что считала меня перекачаным. Хотя я тогда был меньше чем сейчас, и заметно. А сейчас часто от нее слышу высказывания про дрищей применительно к обычным людям )

Главное себе нравиться. Вот я бы себе больше нравился, если бы на мне было на 30кг мяса больше ))

Опубликовано
Вот я бы себе больше нравился, если бы на мне было на 30кг мяса больше ))

и хобот

Опубликовано

Та хобот есть, если карманы вывернуть. Мне бы мяса...

Опубликовано

Когда то давно читал интервью с Катлером, там он про бытовуху свою рассказывал и мне запомнилось, что он говорил как ему стыдно просить жену брить ему лицо т.к. руки у него устают это делать . Как то привели меня в уныние эти откровения. Тогда и началась у меня переоценка в бб.

А вообще форма Арни в Конане самое то , как по мне)

Опубликовано

Ага, а Грэг Ковач жопу не мог вытереть ) Слышали, знаем. Сколько из всего этого правда - хз. Но за ухом я почесать не могу после тренировки рук )

Аристократы вообще сами не бреются, брадобрей-то по что?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...