xx07xx Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 немного хайпа https://www.youtube.com/watch?v=sngEm1wMXeo вдогонку Показать
Outlawif Опубліковано: 11 червня 2018 Опубліковано: 11 червня 2018 Хз зачем я в зал хожу. Кто знает где купить такие мутагены? https://www.youtube.com/watch?v=WDoYhMRUFZQ
Каммерер Опубліковано: 11 червня 2018 Опубліковано: 11 червня 2018 Хз зачем я в зал хожу. Кто знает где купить такие мутагены? вот Андрей предлагал выгонять из спортзала людей, употребивших слово "перекачанный". Гоните меня нахуй
Дагот Опубліковано: 11 червня 2018 Опубліковано: 11 червня 2018 Меня так же подсрачником под зад) Ну не понимаю я этой фриковости и все. Да любому на улице покажи видео такого : покрутит пальцем у виска . Женщины 100% на такое с отвращением смотрят. Моя увидела в зале Яковлева в лосинах чуть не блеванула )
Outlawif Опубліковано: 11 червня 2018 Опубліковано: 11 червня 2018 Ну если цель нравиться всем бабам вокруг, то имхо путь через качалку изначально неверный. А так на любого фрика любители найдутся. Тем более "перекачанные фрики" не самый стремный в плане баб вариант, есть гораздо хуже. Моя жена когда мы начали встречаться, говорила что считала меня перекачаным. Хотя я тогда был меньше чем сейчас, и заметно. А сейчас часто от нее слышу высказывания про дрищей применительно к обычным людям ) Главное себе нравиться. Вот я бы себе больше нравился, если бы на мне было на 30кг мяса больше ))
andreyyy Опубліковано: 11 червня 2018 Опубліковано: 11 червня 2018 Вот я бы себе больше нравился, если бы на мне было на 30кг мяса больше )) и хобот
Outlawif Опубліковано: 11 червня 2018 Опубліковано: 11 червня 2018 Та хобот есть, если карманы вывернуть. Мне бы мяса...
Дагот Опубліковано: 11 червня 2018 Опубліковано: 11 червня 2018 Когда то давно читал интервью с Катлером, там он про бытовуху свою рассказывал и мне запомнилось, что он говорил как ему стыдно просить жену брить ему лицо т.к. руки у него устают это делать . Как то привели меня в уныние эти откровения. Тогда и началась у меня переоценка в бб. А вообще форма Арни в Конане самое то , как по мне)
Outlawif Опубліковано: 11 червня 2018 Опубліковано: 11 червня 2018 Ага, а Грэг Ковач жопу не мог вытереть ) Слышали, знаем. Сколько из всего этого правда - хз. Но за ухом я почесать не могу после тренировки рук ) Аристократы вообще сами не бреются, брадобрей-то по что?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз