Joey23 Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Ребят, вот приобрёл: КЛОМИД от Balkan pharmaceuticals. ФОТО: Оксандролон от Balkan pharmaceuticals. Фото: Примабол 100 от British dragon. И ещё одно, на примоболе пишется: british-dragon.eu , если попытаться зайти, то Вас перекинет на: british-dragon.ckado.at . Что как для меня странно. Однако есть сайт: britishdragon.eu , который некуда не переправляет, и работает как надо. И последнее, если вбить в гугл britishdragon, то первым будет сайт: www.britishdragon.com P.S Ребят честно пытался спрятать фотки, но не получилось, сори!
Артём Клок Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Та же история была с этим БэДэ - снимаешь защитный пластиковый колпачёк и вместе с ним отлетает нахрен металлическая крышечка (вернее в данном случае она сделана скорее из какой-то фольги) :JC_doubledown: Я думал, только мне попалось такое палево
Joey23 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Та же история была с этим БэДэ - снимаешь защитный пластиковый колпачёк и вместе с ним отлетает нахрен металлическая крышечка (вернее в данном случае она сделана скорее из какой-то фольги) :JC_doubledown: Я думал, только мне попалось такое палево Я уже 100 вколол! И 1 таб оксанки проглотил) Пока живой. :ay:
Terror Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Joey23 То что табы упакованы "в разные стороны" - это нормально. Так как они сыпятся с конвейера в хаотическом порядке. Как упали, так и "запаковались". На счет голограммы - год назад тоже брал БД, наклейки были идентичными. Откровенно говоря, я не в восторге от данной конторы.
Joey23 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Joey23 То что табы упакованы "в разные стороны" - это нормально. Так как они сыпятся с конвейера в хаотическом порядке. Как упали, так и "запаковались". На счет голограммы - год назад тоже брал БД, наклейки были идентичными. Откровенно говоря, я не в восторге от данной конторы. Побочки были? Результат?
Егорычъ Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Откровенно говоря, я не в восторге от данной конторы вот тебе и результат
Terror Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Побочки были? Результат? нет, побочек небыло. результат именно от БД был практически нулевым.
Joey23 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 нет, побочек небыло. результат именно от БД был практически нулевым. Какой курс ты принимал?
Егорычъ Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 тебе ж сказали что херню ты купил.к чему дальнейшие вопросы?
Terror Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Какой курс ты принимал? Из БД была дека. Была б рабочая - однозначно б почувствовалась!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти