Joey23 Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 Ребят, вот приобрёл: КЛОМИД от Balkan pharmaceuticals. ФОТО: Оксандролон от Balkan pharmaceuticals. Фото: Примабол 100 от British dragon. И ещё одно, на примоболе пишется: british-dragon.eu , если попытаться зайти, то Вас перекинет на: british-dragon.ckado.at . Что как для меня странно. Однако есть сайт: britishdragon.eu , который некуда не переправляет, и работает как надо. И последнее, если вбить в гугл britishdragon, то первым будет сайт: www.britishdragon.com P.S Ребят честно пытался спрятать фотки, но не получилось, сори!
Артём Клок Опубліковано: 13 листопада 2011 Опубліковано: 13 листопада 2011 Та же история была с этим БэДэ - снимаешь защитный пластиковый колпачёк и вместе с ним отлетает нахрен металлическая крышечка (вернее в данном случае она сделана скорее из какой-то фольги) :JC_doubledown: Я думал, только мне попалось такое палево
Joey23 Опубліковано: 13 листопада 2011 Автор Опубліковано: 13 листопада 2011 Та же история была с этим БэДэ - снимаешь защитный пластиковый колпачёк и вместе с ним отлетает нахрен металлическая крышечка (вернее в данном случае она сделана скорее из какой-то фольги) :JC_doubledown: Я думал, только мне попалось такое палево Я уже 100 вколол! И 1 таб оксанки проглотил) Пока живой. :ay:
Faust Опубліковано: 13 листопада 2011 Опубліковано: 13 листопада 2011 Joey23 То что табы упакованы "в разные стороны" - это нормально. Так как они сыпятся с конвейера в хаотическом порядке. Как упали, так и "запаковались". На счет голограммы - год назад тоже брал БД, наклейки были идентичными. Откровенно говоря, я не в восторге от данной конторы.
Joey23 Опубліковано: 13 листопада 2011 Автор Опубліковано: 13 листопада 2011 Joey23 То что табы упакованы "в разные стороны" - это нормально. Так как они сыпятся с конвейера в хаотическом порядке. Как упали, так и "запаковались". На счет голограммы - год назад тоже брал БД, наклейки были идентичными. Откровенно говоря, я не в восторге от данной конторы. Побочки были? Результат?
Егорычъ Опубліковано: 13 листопада 2011 Опубліковано: 13 листопада 2011 Откровенно говоря, я не в восторге от данной конторы вот тебе и результат
Faust Опубліковано: 13 листопада 2011 Опубліковано: 13 листопада 2011 Побочки были? Результат? нет, побочек небыло. результат именно от БД был практически нулевым.
Joey23 Опубліковано: 13 листопада 2011 Автор Опубліковано: 13 листопада 2011 нет, побочек небыло. результат именно от БД был практически нулевым. Какой курс ты принимал?
Егорычъ Опубліковано: 13 листопада 2011 Опубліковано: 13 листопада 2011 тебе ж сказали что херню ты купил.к чему дальнейшие вопросы?
Faust Опубліковано: 13 листопада 2011 Опубліковано: 13 листопада 2011 Какой курс ты принимал? Из БД была дека. Была б рабочая - однозначно б почувствовалась!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз