Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Комрады, какие анализы нужно сдавать, чтоб проверить состояние ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ, если можно то основные(по минимуму) и остальные. Или без гастроэнтеролога и/или эндокринолога лучше анализы не сдавать? И к кому первому из этих докторов лучше податься? Причина: болит под нижними левыми ребрами, сначала думал что ребра, но разобрать не могу(вроде ни где не ударялся), поэому смотрю в сторону поджелудочной.

Изменено пользователем VUBlack
  • Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

349

Опубликовано
Комрады, какие анализы нужно сдавать, чтоб проверить состояние ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ, если можно то основные(по минимуму) и остальные. Или без гастроэнтеролога и/или эндокринолога лучше анализы не сдавать? И к кому первому из этих докторов лучше податься? Причина: болит под нижними левыми ребрами, сначала думал что ребра, но разобрать не могу(вроде ни где не ударялся), поэому смотрю в сторону поджелудочной.

Если после приема пищи болит то у меня иногда такое бывало,если перееш в тандеме со вздутием)А как мне врач сказал,если бы заболела поджелудка ты б реанимацию уехал)сдавал анализы,узи все гуд)анализы и не вспомню бумажка не осталась

Опубликовано

Есть еще такая фигня как межреберная неврология ..может и такое быть)

Опубликовано

Народ о чем может свидетильствовать показания билирубина общего 30+ прямого и непрямого тоже повышены, плюс в добавок щелочная фосфатаза под верхний диапазон нормы. остальние печеночние показатели в средине нормы. два раза сдавал с разницой полгода, узд печени норм и форма и отток желчи,

Опубликовано
Народ о чем может свидетильствовать показания билирубина общего 30+ прямого и непрямого тоже повышены...

Может о синдроме Жильбера. В детстве кучу анализов сдавал, врачей проходил, сказали "не лечится", прописали мне какие-то диеты, забил на всё это, так и живу.

Опубликовано
Может о синдроме Жильбера. В детстве кучу анализов сдавал, врачей проходил, сказали "не лечится", прописали мне какие-то диеты, забил на всё это, так и живу.

Может,только еще гемоглобин постоянно повышенный,у меня тоже жильбера,врачи постоянно спрашивали,почему гемоглобин высокий.Химиком стал-обнаружил вот такую особенность благодаря анализам)

Опубликовано

терапевт что то такое говорила.. мол видимо синдром Жильберта.. так как узд и остальние анализы норм.

Может,только еще гемоглобин постоянно повышенный,у меня тоже жильбера,врачи постоянно спрашивали,почему гемоглобин высокий.Химиком стал-обнаружил вот такую особенность благодаря анализам)

общий с пальца сдавал 3 раза за последние 3 года.. все в норме, гемоглобин 150

Опубликовано (изменено)
терапевт что то такое говорила.. мол видимо синдром Жильберта.. так как узд и остальние анализы норм.

общий с пальца сдавал 3 раза за последние 3 года.. все в норме, гемоглобин 150

Там на диете сидишь три дня,из-за этого билирубин вообще подскакивает (только не помню какой общий или свободный) и так терапевт вычисляет у тебя жильбера на калькуляторе),гемоглобин не помню какой был у меня.Прописала мне пепсан,на курсе сдавал анализы билирубин был в норме.Я так понял мне нужно жрать постоянно,никаких диет теперь,чем я и занимаюсь)

Еще с лева селезенка покалывала, если плотником на жаренном и сладком сидел,она там как-то учавствовала в процессе с билирубином и гемоглобином,сейчас все нормально.

Узи кстати тоже все в норме были.

Изменено пользователем sem1234
Опубликовано

селезенка тоже в норме, часто есть надо видимо что бы небыло застоя желчи, кстати я в день по 5 цельных яиц ем.. но мне кажеться ето к билирубину отношения не имеет..

Опубликовано

Год назад меня из-за повышеного билирубина посылали на гепатиты здавать... ничего не нашли. Подозревали , что повысился из-за того, что спиртное кушал на праздники )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...