VUBlack Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Комрады, какие анализы нужно сдавать, чтоб проверить состояние ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ, если можно то основные(по минимуму) и остальные. Или без гастроэнтеролога и/или эндокринолога лучше анализы не сдавать? И к кому первому из этих докторов лучше податься? Причина: болит под нижними левыми ребрами, сначала думал что ребра, но разобрать не могу(вроде ни где не ударялся), поэому смотрю в сторону поджелудочной. Изменено 8 января, 2014 пользователем VUBlack
primoraion Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Комрады, какие анализы нужно сдавать, чтоб проверить состояние ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ, если можно то основные(по минимуму) и остальные. Или без гастроэнтеролога и/или эндокринолога лучше анализы не сдавать? И к кому первому из этих докторов лучше податься? Причина: болит под нижними левыми ребрами, сначала думал что ребра, но разобрать не могу(вроде ни где не ударялся), поэому смотрю в сторону поджелудочной. Если после приема пищи болит то у меня иногда такое бывало,если перееш в тандеме со вздутием)А как мне врач сказал,если бы заболела поджелудка ты б реанимацию уехал)сдавал анализы,узи все гуд)анализы и не вспомню бумажка не осталась
primoraion Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Есть еще такая фигня как межреберная неврология ..может и такое быть)
YellowBrickRoad Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Народ о чем может свидетильствовать показания билирубина общего 30+ прямого и непрямого тоже повышены, плюс в добавок щелочная фосфатаза под верхний диапазон нормы. остальние печеночние показатели в средине нормы. два раза сдавал с разницой полгода, узд печени норм и форма и отток желчи,
Benzol32dii Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Народ о чем может свидетильствовать показания билирубина общего 30+ прямого и непрямого тоже повышены... Может о синдроме Жильбера. В детстве кучу анализов сдавал, врачей проходил, сказали "не лечится", прописали мне какие-то диеты, забил на всё это, так и живу.
sem1234 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Может о синдроме Жильбера. В детстве кучу анализов сдавал, врачей проходил, сказали "не лечится", прописали мне какие-то диеты, забил на всё это, так и живу. Может,только еще гемоглобин постоянно повышенный,у меня тоже жильбера,врачи постоянно спрашивали,почему гемоглобин высокий.Химиком стал-обнаружил вот такую особенность благодаря анализам)
YellowBrickRoad Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Может о синдроме Жильбера. В детстве кучу анализов сдавал, врачей проходил, сказали "не лечится", прописали мне какие-то диеты, забил на всё это, так и живу. терапевт что то такое говорила.. мол видимо синдром Жильберта.. так как узд и остальние анализы норм. Может,только еще гемоглобин постоянно повышенный,у меня тоже жильбера,врачи постоянно спрашивали,почему гемоглобин высокий.Химиком стал-обнаружил вот такую особенность благодаря анализам) общий с пальца сдавал 3 раза за последние 3 года.. все в норме, гемоглобин 150
sem1234 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) терапевт что то такое говорила.. мол видимо синдром Жильберта.. так как узд и остальние анализы норм. общий с пальца сдавал 3 раза за последние 3 года.. все в норме, гемоглобин 150 Там на диете сидишь три дня,из-за этого билирубин вообще подскакивает (только не помню какой общий или свободный) и так терапевт вычисляет у тебя жильбера на калькуляторе),гемоглобин не помню какой был у меня.Прописала мне пепсан,на курсе сдавал анализы билирубин был в норме.Я так понял мне нужно жрать постоянно,никаких диет теперь,чем я и занимаюсь) Еще с лева селезенка покалывала, если плотником на жаренном и сладком сидел,она там как-то учавствовала в процессе с билирубином и гемоглобином,сейчас все нормально. Узи кстати тоже все в норме были. Изменено 11 января, 2014 пользователем sem1234
YellowBrickRoad Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 селезенка тоже в норме, часто есть надо видимо что бы небыло застоя желчи, кстати я в день по 5 цельных яиц ем.. но мне кажеться ето к билирубину отношения не имеет..
bobir2005 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Год назад меня из-за повышеного билирубина посылали на гепатиты здавать... ничего не нашли. Подозревали , что повысился из-за того, что спиртное кушал на праздники )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти