Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Год назад меня из-за повышеного билирубина посылали на гепатиты здавать... ничего не нашли. Подозревали , что повысился из-за того, что спиртное кушал на праздники )

Тебе еще повезло, я из-за повышенного белирубина и подозрения на гепатит - несколько дней в больничке пролежал в палате с ГЕПАТИТНИКАМИ! Потом разобрались, сказали ой, там что-то не то с анализами было и выписали, уроды.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

349

Опубликовано
Там на диете сидишь три дня,из-за этого билирубин вообще подскакивает (только не помню какой общий или свободный) и так терапевт вычисляет у тебя жильбера на калькуляторе),гемоглобин не помню какой был у меня.Прописала мне пепсан,на курсе сдавал анализы билирубин был в норме.Я так понял мне нужно жрать постоянно,никаких диет теперь,чем я и занимаюсь)Еще с лева селезенка покалывала, если плотником на жаренном и сладком сидел,она там как-то учавствовала в процессе с билирубином и гемоглобином,сейчас все нормально.Узи кстати тоже все в норме были.
Тупанул,не пепсан мне прописали,а урсосан(желчегонное)
Опубликовано

А кто подскажет, зачем при анализе на соматотропный гормон укладывают на 10 минут полежать? Не смог нагуглить, а интересно.

Опубликовано
А кто подскажет, зачем при анализе на соматотропный гормон укладывают на 10 минут полежать? Не смог нагуглить, а интересно.

а може ти притомився з дороги

погано гуглив

Анализ крови требует подготовки пациента. За 10-12 ч. до забора крови рекомендуется ограничить физическую нагрузку и не употреблять пищу. Перед забором крови пациент должен в течение 30 мин. спокойно лежать, так как стрессы и физическая активность сопровождаются дополнительным выбросом соматотропного гормона в кровь.

джерело

а також на сайті синево ще більш жорсткі обмеження

за 3 дня до взятия крови S исключить спортивные тренировки, за сутки — прием алкоголя, за 1 час до взятия крови — курение. Кровь лучше сдавать утром, натощак. Пациент должен находиться в полном покое в течение 30 минут перед взятием крови.

і сама проста відповідь - дають полежати щоби нормалізувати рівень СМГ в крові

цікавий факт - перед здачею крові на пролактин, серед всього іншого добу не слід стимулювати соски )

а причина дуже проста - в жінок при годуванні грудьми пролактин виробляється організом перший місяць сам, а всі наступні у відповідь на стимуляцію дитиною рецепторів у сосках при смоктанні молока - схожа ситуація і у чоловіків )))) такщо якщо звечера були БДСМ ігри, то на ранок аналіз на пролактин не буде об"єктивний

Опубликовано

Супер )

І відповів і повеселив ) Дякую :)

Опубликовано
цікавий факт - перед здачею крові на пролактин, серед всього іншого добу не слід стимулювати соски )

Целые сутки не теребить себя за соски? :nono:

Жесть )

Опубликовано
Вобщем попробовал я пептидов здешних продавцов и поздавал немного анализов. А именно ипаморелин + сжс1295.

ипа+сжс 100-100.

Сдавал сегодня утром. Через 33 минуты после инжекта.

Вывод - в рамках естественных колебаний... Брал тут.

oiCA9uC.jpg

Опубликовано

Интересно, а нафига они его обвели рамочкой для повышенного внимания, если значение в пределах нормы ...

Опубликовано

У мужчин это вроде как выше нормы, но ненамного.

Опубликовано
У мужчин это вроде как выше нормы, но ненамного.

ой, я как-то скосил взгляд. Прочитал "Мужчины: до 8"

Тупанул.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...