Benzol32dii Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Год назад меня из-за повышеного билирубина посылали на гепатиты здавать... ничего не нашли. Подозревали , что повысился из-за того, что спиртное кушал на праздники ) Тебе еще повезло, я из-за повышенного белирубина и подозрения на гепатит - несколько дней в больничке пролежал в палате с ГЕПАТИТНИКАМИ! Потом разобрались, сказали ой, там что-то не то с анализами было и выписали, уроды.
sem1234 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Там на диете сидишь три дня,из-за этого билирубин вообще подскакивает (только не помню какой общий или свободный) и так терапевт вычисляет у тебя жильбера на калькуляторе),гемоглобин не помню какой был у меня.Прописала мне пепсан,на курсе сдавал анализы билирубин был в норме.Я так понял мне нужно жрать постоянно,никаких диет теперь,чем я и занимаюсь)Еще с лева селезенка покалывала, если плотником на жаренном и сладком сидел,она там как-то учавствовала в процессе с билирубином и гемоглобином,сейчас все нормально.Узи кстати тоже все в норме были.Тупанул,не пепсан мне прописали,а урсосан(желчегонное)
Osindi Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 А кто подскажет, зачем при анализе на соматотропный гормон укладывают на 10 минут полежать? Не смог нагуглить, а интересно.
yobilovus Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 А кто подскажет, зачем при анализе на соматотропный гормон укладывают на 10 минут полежать? Не смог нагуглить, а интересно. а може ти притомився з дороги погано гуглив Анализ крови требует подготовки пациента. За 10-12 ч. до забора крови рекомендуется ограничить физическую нагрузку и не употреблять пищу. Перед забором крови пациент должен в течение 30 мин. спокойно лежать, так как стрессы и физическая активность сопровождаются дополнительным выбросом соматотропного гормона в кровь. джерело а також на сайті синево ще більш жорсткі обмеження за 3 дня до взятия крови S исключить спортивные тренировки, за сутки — прием алкоголя, за 1 час до взятия крови — курение. Кровь лучше сдавать утром, натощак. Пациент должен находиться в полном покое в течение 30 минут перед взятием крови. і сама проста відповідь - дають полежати щоби нормалізувати рівень СМГ в крові цікавий факт - перед здачею крові на пролактин, серед всього іншого добу не слід стимулювати соски ) а причина дуже проста - в жінок при годуванні грудьми пролактин виробляється організом перший місяць сам, а всі наступні у відповідь на стимуляцію дитиною рецепторів у сосках при смоктанні молока - схожа ситуація і у чоловіків )))) такщо якщо звечера були БДСМ ігри, то на ранок аналіз на пролактин не буде об"єктивний
Osindi Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Супер ) І відповів і повеселив ) Дякую :)
andreyyy Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 цікавий факт - перед здачею крові на пролактин, серед всього іншого добу не слід стимулювати соски ) Целые сутки не теребить себя за соски? :nono: Жесть )
Osindi Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Вобщем попробовал я пептидов здешних продавцов и поздавал немного анализов. А именно ипаморелин + сжс1295. ипа+сжс 100-100. Сдавал сегодня утром. Через 33 минуты после инжекта. Вывод - в рамках естественных колебаний... Брал тут.
andreyyy Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Интересно, а нафига они его обвели рамочкой для повышенного внимания, если значение в пределах нормы ...
Ark Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 У мужчин это вроде как выше нормы, но ненамного.
andreyyy Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 У мужчин это вроде как выше нормы, но ненамного. ой, я как-то скосил взгляд. Прочитал "Мужчины: до 8" Тупанул.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти