andreyyy Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Здавствуйте! У меня такой вопрос: Покажет ли общий анализ мочи деку? Я уколол сегодня, а анализ должен сдать в среду. Очень беспокоюсь по этому поводу... ну и вопросы пошли :ag: Покажет даже - дрочишь или не дрочишь ) Общий анализ - он такой !
D.i.m.a.s. Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Здавствуйте! У меня такой вопрос: Покажет ли общий анализ мочи деку? Я уколол сегодня, а анализ должен сдать в среду. Очень беспокоюсь по этому поводу... Общий анализ мочи, на сколько я понимаю, не может говорить о присутствии стероидов в организме. А вот если будут присутствовать в списке показатели 17 КС и 17 ОКС - тогда конечно определится! Но, насколько я знаю, для 17 КС и 17 ОКС обычно собирается суточная моча.
zzeleniy Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Общий анализ мочи, на сколько я понимаю, не может говорить о присутствии стероидов в организме. А вот если будут присутствовать в списке показатели 17 КС и 17 ОКС - тогда конечно определится! Но, насколько я знаю, для 17 КС и 17 ОКС обычно собирается суточная моча. А что это за 17кс и 17окс? В каких препаратах они присутствуют?
D.i.m.a.s. Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 А что это за 17кс и 17окс? В каких препаратах они присутствуют? 17-КС - 17-кетостероиды 17-ОКС - 17-оксикортикостероиды это устаревшие, но используемые до сих пор нашими медиками, способы обнаружения в крови следов применения стероидных препаратов...
zzeleniy Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 17-КС - 17-кетостероиды 17-ОКС - 17-оксикортикостероиды это устаревшие, но используемые до сих пор нашими медиками, способы обнаружения в крови следов применения стероидных препаратов... Ну так мне не в крови, а в моче. Анализ мочи будут брать.
Erik Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Здавствуйте! У меня такой вопрос: Покажет ли общий анализ мочи деку? Я уколол сегодня, а анализ должен сдать в среду. Очень беспокоюсь по этому поводу... конечно покажет! при сдаче общего анализа мочи проверяют на все возможные метаболиты ААС, также на наркотики, алкоголь и т.д. У них даже специально предусмотрена прямая линия в отделение милиции, куда и передадут твои данные.... Попроси бабушку лучше надзюрити в банку и отнеси на анализ. Так спокойней.
yobilovus Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Попроси бабушку лучше надзюрити в банку и отнеси на анализ. Так спокойней. а ще туди підмішай мочу кота, сестри і сусіда
zzeleniy Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 а ще туди підмішай мочу кота, сестри і сусіда Я нормально вопрос задал, а вы глумитесь.
sergeyonline13 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 а ще туди підмішай мочу кота, сестри і сусіда чёта анекдот вспомнился) ПоказатьПриходит мужик в больницу, говорит, что у него болит локоть, доктор его отправляет сдавать анализ мочи. Мужик возмущенно: доктор, какая моча, локоть болит. Доктор говорит: пришел лечиться, сказали сдавать значит сдавай а не пририкайся. Ну мужик озлобленный приходит домой, взял мочи у жены, у дочки, у тещи, у кошки, воды с батарей отопленя добавил и тормозной жидкости с машины, потом пошел и сдал всю эту смесь на анализы. Приходит за результатом, доктор ему и говорит: кошка у вас обсалютно здорова, за нее можете не переживать, за тещу такого не скажу, у тещи развивается страшная болезнь, надо делать операцию, это очень дорого и только за границей, а за дочку не беспокойся, организм молодой сильный не смотря на тренадцатилетний возраст плод сформировался удачно, будет двойня. Чего не скажешь о жене, у жены твоей сифилис уже пол года, а планировку твоих домов я знаю это новый микрорайон, а в связи с болезнью жены она тебе не дает, и ты в сортире маструбируешь, а там тесно локтем бьешся, вот и локоть болит. Мужик встает и а.уевший уходит, а доктор в след: вы бы еще клапана отрегулировали на москвиче. Я нормально вопрос задал, а вы глумитесь. тебе ж димас уже ответил
yobilovus Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Я нормально вопрос задал, а вы глумитесь. стаття
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти