Erik Опубліковано: 27 січня 2014 Опубліковано: 27 січня 2014 Я нормально вопрос задал, а вы глумитесь. ты задал глупый вопрос на уровне школьника, вот и получил соответствующие ответы.
yobilovus Опубліковано: 27 січня 2014 Опубліковано: 27 січня 2014 ты задал глупый вопрос на уровне школьника, вот и получил соответствующие ответы. да, народ декою курсить, а що вона в організмі міняє - ХЗ тут ще було питання - я зробив укол, а звідти потекла кров. то норм?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 січня 2014 Опубліковано: 27 січня 2014 Ну так мне не в крови, а в моче. Анализ мочи будут брать. Про кровь - то я описАлся ) Имел ввиду мочу. Если не суточный, то вероятно не будет там этих показателей, хотя хз... Я не врач, чтобы тебе какие-то гарантии давать. Вообще-то мог бы уже и погуглить по 17-КС и 17-ОКС...
zzeleniy Опубліковано: 27 січня 2014 Опубліковано: 27 січня 2014 (змінено) ты задал глупый вопрос на уровне школьника, вот и получил соответствующие ответы. да, народ декою курсить, а що вона в організмі міняє - ХЗ Ну извините тогда за глупый вопрос. Я благодарен вам за ответы. Змінено 27 січня 2014 користувачем zzeleniy
yobilovus Опубліковано: 27 січня 2014 Опубліковано: 27 січня 2014 Ну извините тогда за глупый вопрос. та все нормально, не попадайся, а то дістанеш ремня за курси )
zzeleniy Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 та все нормально, не попадайся, а то дістанеш ремня за курси ) Хорошо, не буду))
bunder Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 Правильно, врать врачам нужно, чтоб запутать их. Пусть неправильно лечат, будешь лишь посмеиваться над ними :) А то если сказать, что принимал стероиды, повяжут прямо в больничке )) Лишь бы чето ляпнуть, анализы его посмотрел бы. Ясно сходу нужно кричать что "явно гино от стероидов", а то вдруг бедный врач запутается с твоим диагнозом, и не скажи ты ему, что фарму жрешь, он гино не определит...
chemical_bro Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 Привет, ребятишки) Я на середине курса Метан+дека+суст. . Ставлю 1гр суста, ставил вермодже, не ощущал, начал ставить европейский, начала расти сила и тд. Деку загрузил примерно 3 гр. Метан по 3таб, немного стан покушал, гонаду поставил 3 инжекта. саппорт: достинекс 4 таблетки, провирон иногда 1) Деку видно будет по пролактинку или только по прогестерону? 2) Какие должны быть показатели теста при такой дозировке? в конце курса 12 недель сколько теста должно быть на 1гр суста? 2) Эстроген в норме? он в таком же примерно соотношении как и тесто, стоит ли его гасить немного c помощью провирона? заранее благодарю за консалт.
yobilovus Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 2) Эстроген в норме? он в таком же примерно соотношении как и тесто, стоит ли его гасить немного c помощью провирона? як то він в нормі, якщо по ньому ти вагітний до 3 місяців? при тому що пролактин суттєво занижений - моніторьб і надалі, а я б збивав трошки анастрозолом а чого в тебе два пункти 2? другого не зрозумів - ти хоч сам зрозумів що ти запитав? по деці не впевнений, але мабуть по пролактину скільки вже на курсі, навіщо колов гонаду?
chemical_bro Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 як то він в нормі, якщо по ньому ти вагітний до 3 місяців? при тому що пролактин суттєво занижений - моніторьб і надалі, а я б збивав трошки анастрозолом а чого в тебе два пункти 2? другого не зрозумів - ти хоч сам зрозумів що ти запитав? по деці не впевнений, але мабуть по пролактину скільки вже на курсі, навіщо колов гонаду? На курсе 8 недель. Всего 16 недель, поэтому и гонаду поставил посередине курса, чтобы ПКТ потом проще пошло. Так Эстрадиол должен ведь быть завышен на курсе вместе с тестостероном, только в какой пропорции?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз