Erik Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Я нормально вопрос задал, а вы глумитесь. ты задал глупый вопрос на уровне школьника, вот и получил соответствующие ответы.
yobilovus Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 ты задал глупый вопрос на уровне школьника, вот и получил соответствующие ответы. да, народ декою курсить, а що вона в організмі міняє - ХЗ тут ще було питання - я зробив укол, а звідти потекла кров. то норм?
D.i.m.a.s. Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Ну так мне не в крови, а в моче. Анализ мочи будут брать. Про кровь - то я описАлся ) Имел ввиду мочу. Если не суточный, то вероятно не будет там этих показателей, хотя хз... Я не врач, чтобы тебе какие-то гарантии давать. Вообще-то мог бы уже и погуглить по 17-КС и 17-ОКС...
zzeleniy Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) ты задал глупый вопрос на уровне школьника, вот и получил соответствующие ответы. да, народ декою курсить, а що вона в організмі міняє - ХЗ Ну извините тогда за глупый вопрос. Я благодарен вам за ответы. Изменено 27 января, 2014 пользователем zzeleniy
yobilovus Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Ну извините тогда за глупый вопрос. та все нормально, не попадайся, а то дістанеш ремня за курси )
zzeleniy Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 та все нормально, не попадайся, а то дістанеш ремня за курси ) Хорошо, не буду))
bunder Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Правильно, врать врачам нужно, чтоб запутать их. Пусть неправильно лечат, будешь лишь посмеиваться над ними :) А то если сказать, что принимал стероиды, повяжут прямо в больничке )) Лишь бы чето ляпнуть, анализы его посмотрел бы. Ясно сходу нужно кричать что "явно гино от стероидов", а то вдруг бедный врач запутается с твоим диагнозом, и не скажи ты ему, что фарму жрешь, он гино не определит...
chemical_bro Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Привет, ребятишки) Я на середине курса Метан+дека+суст. . Ставлю 1гр суста, ставил вермодже, не ощущал, начал ставить европейский, начала расти сила и тд. Деку загрузил примерно 3 гр. Метан по 3таб, немного стан покушал, гонаду поставил 3 инжекта. саппорт: достинекс 4 таблетки, провирон иногда 1) Деку видно будет по пролактинку или только по прогестерону? 2) Какие должны быть показатели теста при такой дозировке? в конце курса 12 недель сколько теста должно быть на 1гр суста? 2) Эстроген в норме? он в таком же примерно соотношении как и тесто, стоит ли его гасить немного c помощью провирона? заранее благодарю за консалт.
yobilovus Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 2) Эстроген в норме? он в таком же примерно соотношении как и тесто, стоит ли его гасить немного c помощью провирона? як то він в нормі, якщо по ньому ти вагітний до 3 місяців? при тому що пролактин суттєво занижений - моніторьб і надалі, а я б збивав трошки анастрозолом а чого в тебе два пункти 2? другого не зрозумів - ти хоч сам зрозумів що ти запитав? по деці не впевнений, але мабуть по пролактину скільки вже на курсі, навіщо колов гонаду?
chemical_bro Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 як то він в нормі, якщо по ньому ти вагітний до 3 місяців? при тому що пролактин суттєво занижений - моніторьб і надалі, а я б збивав трошки анастрозолом а чого в тебе два пункти 2? другого не зрозумів - ти хоч сам зрозумів що ти запитав? по деці не впевнений, але мабуть по пролактину скільки вже на курсі, навіщо колов гонаду? На курсе 8 недель. Всего 16 недель, поэтому и гонаду поставил посередине курса, чтобы ПКТ потом проще пошло. Так Эстрадиол должен ведь быть завышен на курсе вместе с тестостероном, только в какой пропорции?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти