wolf Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 На курсе 8 недель. Всего 16 недель, поэтому и гонаду поставил посередине курса, чтобы ПКТ потом проще пошло. Так Эстрадиол должен ведь быть завышен на курсе вместе с тестостероном, только в какой пропорции? какие пропорции?х10 - это СЛИШКОМ много и провирон явно тебе не помощник.в телочку уже превращаешься
chemical_bro Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 (змінено) какие пропорции?х10 - это СЛИШКОМ много и провирон явно тебе не помощник.в телочку уже превращаешься Тесто тоже х10 ....до какой уровня на курсе пролактин должен примерно быть от нормы? я хочу такой ответ получить) Змінено 30 січня 2014 користувачем chemical_bro
wolf Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 до какой уровня на курсе он должен примерно быть от нормы? я хочу такой ответ получить) до х3 я бы его не трогал Тесто тоже х10 .... и что?а если б ты ставил теста в 5 раз больше, ходил с эстро х50? почитай, что делает высокий эстрадиол с тестостероном
D.i.m.a.s. Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 На курсе 8 недель. Всего 16 недель, поэтому и гонаду поставил посередине курса, чтобы ПКТ потом проще пошло. Гонаду стоило бы ставить не посредине 16-ти недельного курса, а в конце. За неделю-две. Чтобы разбудить яйца и стимулировать выработку эндогенного теста при прекращении ГЗТ... Так Эстрадиол должен ведь быть завышен на курсе вместе с тестостероном, только в какой пропорции? Как я понял, это неоднозначный вопрос... Но прямой зависимости между ур-нем теста и эстро нет. Вроде как больше чем х3 на массонаборе не стОит, а при сушке желательно держать его в норме - иначе сушка будет под вопросом ;) до какой уровня на курсе пролактин должен примерно быть от нормы? я хочу такой ответ получить) пролактин зло - убивай смело в ноль ) 0,5мг каберголина единоразово, раз в 10 дней - оптимальная дозировка и схема приема.
yobilovus Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 во-во гонаду під кінець естро давити пролактин поки не рухати
D.i.m.a.s. Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 до х3 я бы его не трогал ну вот, пока писал свой пост, уже есть ответ ) так что можешь принимать как руководство к действию ;)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 пролактин поки не рухати Юра, он давил пролактин достинексом, потому и его ур-нь в результатах анализов такой низкий.
chemical_bro Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 Получил ответ какой нужен, х3 эстрадиол. Значит немного аримидекса покушать. Странно, что у меня при таком эстрадиоле нет даже намека на зуд/гино. Тестостерон свободный на курсе сколько должен быть для максимального эффекта? Тоже интересен вопрос)) Ведь можно увеличить доху теста или снижать ГСПГ для этого. Прогестерон анализ стоит ли сдавать? Или я там ничего не увижу и он в прямой пропорции от пролактина? Гонаду я еще ближе к концу курса поставлю 2-3 укола. Просто я курс может увеличку до 32 недель, поменяв препы и на сушку.
yobilovus Опубліковано: 31 січня 2014 Опубліковано: 31 січня 2014 Странно, что у меня при таком эстрадиоле нет даже намека на зуд/гино. це дає пролактин, а ти його задавив, як вірно зазначив D.i.m.a.s.
wolf Опубліковано: 31 січня 2014 Опубліковано: 31 січня 2014 це дає пролактин, а ти його задавив, як вірно зазначив D.i.m.a.s. гинекомастия может быть как от завышенного пролактина, так и от завышенного эстрадиола
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз