Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
На курсе 8 недель. Всего 16 недель, поэтому и гонаду поставил посередине курса, чтобы ПКТ потом проще пошло. Так Эстрадиол должен ведь быть завышен на курсе вместе с тестостероном, только в какой пропорции?

какие пропорции?х10 - это СЛИШКОМ много и провирон явно тебе не помощник.в телочку уже превращаешься

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано: (змінено)
какие пропорции?х10 - это СЛИШКОМ много и провирон явно тебе не помощник.в телочку уже превращаешься

Тесто тоже х10 ....до какой уровня на курсе пролактин должен примерно быть от нормы? я хочу такой ответ получить)

Змінено користувачем chemical_bro
Опубліковано:
до какой уровня на курсе он должен примерно быть от нормы? я хочу такой ответ получить)

до х3 я бы его не трогал

Тесто тоже х10 ....

и что?а если б ты ставил теста в 5 раз больше, ходил с эстро х50?

почитай, что делает высокий эстрадиол с тестостероном

Опубліковано:
На курсе 8 недель. Всего 16 недель, поэтому и гонаду поставил посередине курса, чтобы ПКТ потом проще пошло.

Гонаду стоило бы ставить не посредине 16-ти недельного курса, а в конце. За неделю-две. Чтобы разбудить яйца и стимулировать выработку эндогенного теста при прекращении ГЗТ...

Так Эстрадиол должен ведь быть завышен на курсе вместе с тестостероном, только в какой пропорции?

Как я понял, это неоднозначный вопрос... Но прямой зависимости между ур-нем теста и эстро нет.

Вроде как больше чем х3 на массонаборе не стОит, а при сушке желательно держать его в норме - иначе сушка будет под вопросом ;)

до какой уровня на курсе пролактин должен примерно быть от нормы? я хочу такой ответ получить)

пролактин зло - убивай смело в ноль )

0,5мг каберголина единоразово, раз в 10 дней - оптимальная дозировка и схема приема.

Опубліковано:

во-во

гонаду під кінець

естро давити

пролактин поки не рухати

Опубліковано:
до х3 я бы его не трогал

ну вот, пока писал свой пост, уже есть ответ )

так что можешь принимать как руководство к действию ;)

Опубліковано:
пролактин поки не рухати

Юра, он давил пролактин достинексом, потому и его ур-нь в результатах анализов такой низкий.

Опубліковано:

Получил ответ какой нужен, х3 эстрадиол. Значит немного аримидекса покушать. Странно, что у меня при таком эстрадиоле нет даже намека на зуд/гино.

Тестостерон свободный на курсе сколько должен быть для максимального эффекта? Тоже интересен вопрос)) Ведь можно увеличить доху теста или снижать ГСПГ для этого.

Прогестерон анализ стоит ли сдавать? Или я там ничего не увижу и он в прямой пропорции от пролактина?

Гонаду я еще ближе к концу курса поставлю 2-3 укола. Просто я курс может увеличку до 32 недель, поменяв препы и на сушку.

Опубліковано:
Странно, что у меня при таком эстрадиоле нет даже намека на зуд/гино.

це дає пролактин, а ти його задавив, як вірно зазначив D.i.m.a.s.

Опубліковано:
це дає пролактин, а ти його задавив, як вірно зазначив D.i.m.a.s.

гинекомастия может быть как от завышенного пролактина, так и от завышенного эстрадиола

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...