wolf Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 На курсе 8 недель. Всего 16 недель, поэтому и гонаду поставил посередине курса, чтобы ПКТ потом проще пошло. Так Эстрадиол должен ведь быть завышен на курсе вместе с тестостероном, только в какой пропорции? какие пропорции?х10 - это СЛИШКОМ много и провирон явно тебе не помощник.в телочку уже превращаешься
chemical_bro Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) какие пропорции?х10 - это СЛИШКОМ много и провирон явно тебе не помощник.в телочку уже превращаешься Тесто тоже х10 ....до какой уровня на курсе пролактин должен примерно быть от нормы? я хочу такой ответ получить) Изменено 30 января, 2014 пользователем chemical_bro
wolf Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 до какой уровня на курсе он должен примерно быть от нормы? я хочу такой ответ получить) до х3 я бы его не трогал Тесто тоже х10 .... и что?а если б ты ставил теста в 5 раз больше, ходил с эстро х50? почитай, что делает высокий эстрадиол с тестостероном
D.i.m.a.s. Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 На курсе 8 недель. Всего 16 недель, поэтому и гонаду поставил посередине курса, чтобы ПКТ потом проще пошло. Гонаду стоило бы ставить не посредине 16-ти недельного курса, а в конце. За неделю-две. Чтобы разбудить яйца и стимулировать выработку эндогенного теста при прекращении ГЗТ... Так Эстрадиол должен ведь быть завышен на курсе вместе с тестостероном, только в какой пропорции? Как я понял, это неоднозначный вопрос... Но прямой зависимости между ур-нем теста и эстро нет. Вроде как больше чем х3 на массонаборе не стОит, а при сушке желательно держать его в норме - иначе сушка будет под вопросом ;) до какой уровня на курсе пролактин должен примерно быть от нормы? я хочу такой ответ получить) пролактин зло - убивай смело в ноль ) 0,5мг каберголина единоразово, раз в 10 дней - оптимальная дозировка и схема приема.
yobilovus Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 во-во гонаду під кінець естро давити пролактин поки не рухати
D.i.m.a.s. Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 до х3 я бы его не трогал ну вот, пока писал свой пост, уже есть ответ ) так что можешь принимать как руководство к действию ;)
D.i.m.a.s. Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 пролактин поки не рухати Юра, он давил пролактин достинексом, потому и его ур-нь в результатах анализов такой низкий.
chemical_bro Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Получил ответ какой нужен, х3 эстрадиол. Значит немного аримидекса покушать. Странно, что у меня при таком эстрадиоле нет даже намека на зуд/гино. Тестостерон свободный на курсе сколько должен быть для максимального эффекта? Тоже интересен вопрос)) Ведь можно увеличить доху теста или снижать ГСПГ для этого. Прогестерон анализ стоит ли сдавать? Или я там ничего не увижу и он в прямой пропорции от пролактина? Гонаду я еще ближе к концу курса поставлю 2-3 укола. Просто я курс может увеличку до 32 недель, поменяв препы и на сушку.
yobilovus Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Странно, что у меня при таком эстрадиоле нет даже намека на зуд/гино. це дає пролактин, а ти його задавив, як вірно зазначив D.i.m.a.s.
wolf Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 це дає пролактин, а ти його задавив, як вірно зазначив D.i.m.a.s. гинекомастия может быть как от завышенного пролактина, так и от завышенного эстрадиола
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти