yobilovus Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 гинекомастия может быть как от завышенного пролактина, так и от завышенного эстрадиола так і тут ти також правий - від пролактина гінекомастія, від естрадіола - лжегінекомастія
D.i.m.a.s. Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Получил ответ какой нужен, х3 эстрадиол. Значит немного аримидекса покушать. Странно, что у меня при таком эстрадиоле нет даже намека на зуд/гино. гинекомастия может быть как от завышенного пролактина, так и от завышенного эстрадиола уровень пролактина может повышаться независимо, при этом эстрадиол будет в "норме" а есть рост пролактина вызванный ростом уровня эстрадиола в последнем случае нужно нормализовать эстрадиол - пролактин вслед пойдет вниз... и кабер в этом случае принимать не нужно. но, как я понимаю, человек провел какую-то ВКТ, пошел сдал анализы - увидел какую-то картину по пролактину (которая ни о чем не говорит)... а нужно было не принимая никаких ингибиторов (ни пролактиновых, ни ароматазы) смотреть на реальную картну, а она была бы эстрадиол х10, пролактин х?... затем начинать ИА (анастразол), сдать повторные анализы, смотреть что с пролактином: остался высоким - ингибиторы пролактина (каберголин), упал до "нормы" - ничего не нужно. Так один раз стОит сделать, чтобы понимать какие гормоны выходят "за рамки" и как влияют зависимые от них - после этого можно сразу планировать ВКТ всех последующих курсов... единственное - на разных препах может быть разная дозировка ИА (имею ввиду наличие/отсутствие в стеках нандролонов или еще чего-то влияющего на высокую ароматизацию) Если где-то допустил неточность - поправляйте. пс. chemical_bro, имхо, ничего странного в том, что нет намека на зуд/гино
chemical_bro Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Еще вопрос...тестостерон общий у меня всего в 2 раза выше нормы....Хотя я порядком тестостерона поставил в виде сустанона. Но грешу, что в начале фейковый ставил.....потом последние 2 недели проставил Омнадрен 5 ампул за неделю и еще поставил 1 Гр европейского сустанона, который ощутил. вопросы: 1) общий тестостерон должен быть намного выше 2х от +2гр теста? 2) Откуда столько эстрадиола? Ароматизировался из омнадрена? 3) Я не ощущаю в себе эстрадиол, лицо не залило, поясница не забивается, вроде он такой жффект дает? 4) Есть ли варинат, что эстрадиол временно скакнул? вроде последнйи инжект ХГЧ может дал такой всплеск? 5) Стоит ли вообще сдавать Прогестерон? если в след. раз пойду сдавать или бесполезные знания?
noto Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Еще вопрос...тестостерон общий у меня всего в 2 раза выше нормы....Хотя я порядком тестостерона поставил в виде сустанона. Но грешу, что в начале фейковый ставил.....потом последние 2 недели проставил Омнадрен 5 ампул за неделю и еще поставил 1 Гр европейского сустанона, который ощутил. вопросы: 1) общий тестостерон должен быть намного выше 2х от +2гр теста? 2) Откуда столько эстрадиола? Ароматизировался из омнадрена? 3) Я не ощущаю в себе эстрадиол, лицо не залило, поясница не забивается, вроде он такой жффект дает? 4) Есть ли варинат, что эстрадиол временно скакнул? вроде последнйи инжект ХГЧ может дал такой всплеск? 5) Стоит ли вообще сдавать Прогестерон? если в след. раз пойду сдавать или бесполезные знания? Ты принимал вообще ингибиторы ароматазы(анастрозол, эксеместан)? Если нет, то ничего удивительного на таких дозировках теста, такой эстро+ гонада тоже. Так же пратически у всех лабораторий есть лимит, свыше которого они не определяют количество теста, в синево 52.05нмоль/л. Некоторые лабы делают свыше этого лимита, мой друг сдавал во Львове в Медисе, при регистрации говоришь "з загальним розведенням" и делают без проблем свыше лимита. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем noto
Osindi Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Еще вопрос...тестостерон общий у меня всего в 2 раза выше нормы....Хотя я порядком тестостерона поставил в виде сустанона. Но грешу, что в начале фейковый ставил.....потом последние 2 недели проставил Омнадрен 5 ампул за неделю и еще поставил 1 Гр европейского сустанона, который ощутил. вопросы: 1) общий тестостерон должен быть намного выше 2х от +2гр теста? Я сдавал анализы на мосте из омны. Анализ на 4-й день после инжекта. Как видно результаты практически в рамках нормы. Тестостерон Общий Тестостерон свободный У тебя конечно куда больше теста, но похоже что 2х вполне нормальное значение или близко к нему. Забыл добавить: мост из 1 ампулы (250мг) омны в неделю.
Redixin Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 У тебя конечно куда больше теста, но похоже что 2х вполне нормальное значение или близко к нему. чел за 2 недели больше 2 грамм поставил - там в разы должно быть выше значение , однозначно....
D.i.m.a.s. Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Еще вопрос...тестостерон общий у меня всего в 2 раза выше нормы....Хотя я порядком тестостерона поставил в виде сустанона. Но грешу, что в начале фейковый ставил.....потом последние 2 недели проставил Омнадрен 5 ампул за неделю и еще поставил 1 Гр европейского сустанона, который ощутил. вопросы: 1) общий тестостерон должен быть намного выше 2х от +2гр теста? 2) Откуда столько эстрадиола? Ароматизировался из омнадрена? 3) Я не ощущаю в себе эстрадиол, лицо не залило, поясница не забивается, вроде он такой жффект дает? 4) Есть ли варинат, что эстрадиол временно скакнул? вроде последнйи инжект ХГЧ может дал такой всплеск? 5) Стоит ли вообще сдавать Прогестерон? если в след. раз пойду сдавать или бесполезные знания? 1. По тесту... Когда смотрел результаты твоих анализов, меня смутили показатели... Обычно свободный тестостерон выдают в абсолютной величине, а у тебя лаба дала в процентах (индекс свободного). Т.е. как я понял - это процент от общего. Но в том и прикол, что общий 15нг/мл, а индекс - 827,5%... т.е. как бы 124,05нг/мл... (?) Или я не правильно трактую данные лабы? пс. не понял нах ты столько теста засандалил? 2гр+... 2. Эстрадиол - высокая степень ароматизации тестостерона. 3. Все мы индивидуальны. Чисто по ощущениям и залитости о уровне эстро говорить врядли можно ;) Ну и высокий уровень эстрадиола приведет к набору лишнего сала на курсе... 4. Вроде как эстро растет не так быстро (как и снижается), так что вряд ли стОит принимать этот вариант. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем D.i.m.a.s.
Cardopusher Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Какие анализы сдать,так для общей информации? Чтобы понимать что в организме происходит. Последнее время, я какой-то вялый,плохое настроение,не высыпаюсь,плохой аппетит. Все образовалось на нервной почве. Был длительный стресс.
D.i.m.a.s. Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Какие анализы сдать,так для общей информации? Чтобы понимать что в организме происходит. Последнее время, я какой-то вялый,плохое настроение,не высыпаюсь,плохой аппетит. Все образовалось на нервной почве. Был длительный стресс. Скорее всего тут не гормоны нужно смотреть... Тут скорее состояние ЦНС. Стрессы нужно "лечить" - всё нормализуется ;) пс. ну а так, для инфы, стресс - выброс кортизола - подавление тестостерона.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти