wake Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 хз... о каком ты возрасте вообще говоришь? мне, например, 35. тьфу-тьфу-тьфу и до первого курса подобных проблем не было. на курсе правда намного чаще хочется секса =) да и контроль пролактина тоже делает свое дело (а у меня, кстати, он "по дефолту" был выше нормы...) подумал... "твердость палки" - понятие растяжимое. что ты имел ввиду? или либидо? качество эррекции, ну там продолжительность и "памп"
Osindi Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 качество эррекции, ну там продолжительность и "памп" С этим, вроде как было до курса (хорошо было), так и осталось. Конкретно увеличилось только либидо.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 качество эррекции, ну там продолжительность и "памп" хз качество эррекции это вроде как к психологическому состоянию вопросы... возможно стрессы и все-такое, привлекательность партнерши... сходи налево, сравни ;)
wake Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 хз качество эррекции это вроде как к психологическому состоянию вопросы... возможно стрессы и все-такое, привлекательность партнерши... сходи налево, сравни ;) Ясно, думал анализы какие-то есть, по мимо показателей тестостерона и пролактина.
Osindi Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 Та вряд ли, слишком уж много причин может быть при "нерабочести". От банальной усталости и до (тьфу-тьфу-тьфу) рака колокольчиков.
yobilovus Опубліковано: 3 лютого 2014 Опубліковано: 3 лютого 2014 Cardopusher обов"язково до всього здай ще секрет простати, так для загального розвитку.
chemical_bro Опубліковано: 3 лютого 2014 Опубліковано: 3 лютого 2014 1. По тесту... Когда смотрел результаты твоих анализов, меня смутили показатели... Обычно свободный тестостерон выдают в абсолютной величине, а у тебя лаба дала в процентах (индекс свободного). Т.е. как я понял - это процент от общего. Но в том и прикол, что общий 15нг/мл, а индекс - 827,5%... т.е. как бы 124,05нг/мл... (?) Или я не правильно трактую данные лабы? пс. не понял нах ты столько теста засандалил? 2гр+... 2. Эстрадиол - высокая степень ароматизации тестостерона. 3. Все мы индивидуальны. Чисто по ощущениям и залитости о уровне эстро говорить врядли можно ;) Ну и высокий уровень эстрадиола приведет к набору лишнего сала на курсе... 4. Вроде как эстро растет не так быстро (как и снижается), так что вряд ли стОит принимать этот вариант. 1. Нашел калькулятор, посмотри пожалуйста, что получилось) 2. Если буду юзать ИА, типа дженерика Аримидекса, получается он ароматазу блокирует и весь тестостерон будет идти в общий? Или если его юзать эстрадиол будет превращатсья в тестостерон? или только в одну сторону?
alex-ramm Опубліковано: 3 лютого 2014 Опубліковано: 3 лютого 2014 А есть какие-то анализы напрямую отвечающие за твердость палки ? Или кубик омны решает все проблемы с возрастом ? Твердость палки В ОСНОВНОМ зависит от сосудистых составляющих (кровенаполнение/кровоотток). Так шо тесто не всё решает. ЗЫ кстати полезная инфа (особенно тем кто на курсе и гипертоникам) - многие гипотензивные средства (в основном бэта1/2 блокаторы) вызывают растройства потенции, так шо майте на увазi!
alex-ramm Опубліковано: 3 лютого 2014 Опубліковано: 3 лютого 2014 2. Если буду юзать ИА, типа дженерика Аримидекса, получается он ароматазу блокирует и весь тестостерон будет идти в общий? Или если его юзать эстрадиол будет превращатсья в тестостерон? или только в одну сторону? Тестостерон не будет ароматизироваться в эстрадиол и всё.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 3 лютого 2014 Опубліковано: 3 лютого 2014 1. Нашел калькулятор, посмотри пожалуйста, что получилось) 2. Если буду юзать ИА, типа дженерика Аримидекса, получается он ароматазу блокирует и весь тестостерон будет идти в общий? Или если его юзать эстрадиол будет превращатсья в тестостерон? или только в одну сторону? 1. Ну хз... похоже на правду... а что ты имел ввиду? Я говорил о том, что меня смутил в результатах анализов "индекс свободного тестостерона"... он странный имхо... А так, если бы не было такой высокой ароматизации, соотв. и был бы выше общий и свободный тестостерон. Кстати, часть тестика связанная с альбумином тоже является биодоступной, т.е. "рабочей"... 2. Ароматаза - это фермент, под его действием тесто превращается в эстрадиол. Само превращение происходит путем присоединения ароматазы к тестостерону в свободной форме. Ингибитор ароматазы (ИА) присоединяется к молекуле тестостерона вместо самого фермента и таким образом не допускает конверсию в эстрадиол. Аримидекс - это и есть анастразол. Т.е. совершенно другой механизм работы - эстрадиол никак не превратится в тесто, просто с присутствием ИА тестостерон не ароматизируется в эстро... Так что, да, только в одну сторону ;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз