Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Курс был такой, 10 недель энки по 500+30турика,потом мост месяц по ампуле суста и недель примерно 10 Дека 400+омка 250, после последнего укола деки кушал турик по 30-20 ,еще проколол пептидов 6ку , сьел всего одну табу Каберголина и то месяц назад и по анализам что -то пролактин низкий, хотя дека и ГХРП6 его поднимает... Вообщем что скажите ?

Пролактин 1.91

Эстрадиол (E2) 22.54

Прогестерон 0.618

Тестостерон общий 26.51

Индекс свободного андрогена 70.54

Глобулин, связывающий половые гормоны (SHBG) 37.58

Анализы сданы после 10 дней ,от момента когда вышла вся фарма. ПКТ небудет, дальше продолжу курс.Еще повышены АЛТ и АСТ, с ними что делать?)

Изменено пользователем Сатана
  • Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

349

Опубликовано

круто.референсные значения нужно ванговать?

Опубликовано
круто.референсные значения нужно ванговать?

Во.

Эстрадиол (E2) Мужчины: 7.63- 42.6

Пролактин Мужчины: 4.04 - 15.2

Прогестерон Мужчины: 0.2 - 1.4

Общ.тесто Мужчины:20-49 лет: 8.64 - 29.0

Глобулин, связывающий половые гормоны (SHBG) Мужчины:20-49 лет: 18.3 - 54.1

Индекс свободного андрогена (тестостерон общий/SHBG) Мужчины:20-49 лет: 35.0 - 92.6

Опубликовано
Курс был такой, 10 недель энки по 500+30турика,потом мост месяц по ампуле суста и недель примерно 10 Дека 400+омка 250, после последнего укола деки кушал турик по 30-20 ,еще проколол пептидов 6ку , сьел всего одну табу Каберголина и то месяц назад и по анализам что -то пролактин низкий, хотя дека и ГХРП6 его поднимает... Вообщем что скажите ?

Пролактин 1.91

Эстрадиол (E2) 22.54

Прогестерон 0.618

Тестостерон общий 26.51

Индекс свободного андрогена 70.54

Глобулин, связывающий половые гормоны (SHBG) 37.58

Анализы сданы после 10 дней ,от момента когда вышла вся фарма. ПКТ небудет, дальше продолжу курс.Еще повышены АЛТ и АСТ, с ними что делать?)

а как ты высчитал, что вся фарма вышла с точностью до дня? Да, и сам мог бы глянуть на реф значения анализов и сделать выводы.

Опубликовано
а как ты высчитал, что вся фарма вышла с точностью до дня? Да, и сам мог бы глянуть на реф значения анализов и сделать выводы.

День я примерно высчитал. Я сам глянул и сделал выводы,интересует мнение других,а первый рас сдал анализ после начала приёма фармы....

Опубликовано
День я примерно высчитал. Я сам глянул и сделал выводы,интересует мнение других,а первый рас сдал анализ после начала приёма фармы....

ну если сам глянул и все более /менее , то норм.

Опубликовано
Вообщем что скажите ?

заздрю білою заздрістю

Еще повышены АЛТ и АСТ, с ними что делать?)

після такого удару по печінці вони явно будуть завищені, або саме пройде, або гепатопротекторів поприймай якщо далі курсити будеш

зачежить чи сильно завищені

Опубликовано
заздрю білою заздрістю

після такого удару по печінці вони явно будуть завищені, або саме пройде, або гепатопротекторів поприймай якщо далі курсити будеш

зачежить чи сильно завищені

Я сам рад что норм анализы, думал пролактин выше потолка ...

Алт 64 у мужчин до 41

Аст 48 у мужчин до 40

Опубликовано
1. Ну хз... похоже на правду... а что ты имел ввиду? Я говорил о том, что меня смутил в результатах анализов "индекс свободного тестостерона"... он странный имхо...

А так, если бы не было такой высокой ароматизации, соотв. и был бы выше общий и свободный тестостерон.

Кстати, часть тестика связанная с альбумином тоже является биодоступной, т.е. "рабочей"...

2. Ароматаза - это фермент, под его действием тесто превращается в эстрадиол. Само превращение происходит путем присоединения ароматазы к тестостерону в свободной форме.

Ингибитор ароматазы (ИА) присоединяется к молекуле тестостерона вместо самого фермента и таким образом не допускает конверсию в эстрадиол.

Аримидекс - это и есть анастразол.

Т.е. совершенно другой механизм работы - эстрадиол никак не превратится в тесто, просто с присутствием ИА тестостерон не ароматизируется в эстро... Так что, да, только в одну сторону ;)

В общем ситуация такая, ни в одной аптеке, в нашей столице, нет ИА.....даже оригинального Аримидекса...даже на заказ никак=) Возникают следующие вопросы

1) Получается из тестостерона ароматизировался эстрадиол.........у него есть какой то период жизни? Т.е. допустим если перестать ставить тесто.....и ему неоткуда будет ароматизироваться, эстрадиол упадет к норме, но как быстро?

2) Исходя из первого вопроса.....есть варианты

а) Кушать провирон 50-100мг, сколько лучше при моих дозах?

б) кушать тамоксифен по 1 табе/д чз день? или на курсе прогестинов лучше заменить кломидом на курсе также в мин. дозировках? Чтобы временно заблокировать рецепторы эстро......и если блокировтаь ароматизаци. провироном.......эстрадиол со временем упадет, верно?

Опубликовано
Алт 64 у мужчин до 41

Аст 48 у мужчин до 40

забий, то в нормі практично

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...