templar Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) люди подскажите пожалуйста, с моими анализами можно начинать курс ГР+тесто а то eugene ляпнул и слинял.... Изменено 18 января, 2013 пользователем templar
Redixin Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 люди подскажите пожалуйста, с моими анализами можно начинать курс ГР+тесто а то eugene ляпнул и слинял.... да можешь начинать, я же тебе уже выше писал!
Valery Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 да можешь начинать, я же тебе уже выше писал! Ну все, вся ответственность теперь на тебе, Редискин, будет... :sarcastic: Суши сухари :bm: Ты разве не понял, что этот байкер - просто беда ходяче-ездящая, у него, с его мнительностью, все будет через опу... Это уже на уровне психики - никакого положительного результата из-за отсутсвия оптимизма...
and1 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 да можешь начинать, я же тебе уже выше писал! Я думаю что он тебя так и под статью подвести может!
bikerinside Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 настроен я самым оптимистичным образом... Я понимаю что тут много уникумов которые, в целях экономии денег на фарму, на абу ставят себе курсы и диагнозы, и следят за своим здоровьем ограничиваясь зеркалом и зубной щеткой. Увы, я привык доверять платной медицине, а тут хотел просто разобрать свои анализы и услышать мнения реально знающих мемберов, ОБОСНОВАННЫЕ! курс уже начал...
sanchos123456 Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Добрый день. Пришли результаты анализов. Билирубин прямой оказался 3,7 при норме 0-3,4. Стоит ли заморачиваться по этому поводу? Заранее спасибо.
Redixin Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Добрый день. Пришли результаты анализов Билирубин прямой оказался 3,7 при норме 0-3,4. Стоит ли заморачиваться по этому поводу? Заранее спасибо. нет радикал говно
D.i.m.a.s. Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Завтра сдаю анализы перед (первым) курсом. Почитал тему, сделал вывод что актуален следующий спсиок: - Пролактин - Прогестерон - Тестостерон общий - Тестостерон свободный - Кортизол - Билирубин общий и прямой Что пропустил? Что лишнее? Подскажите плз.
D.i.m.a.s. Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Еще знакомый доктор заставил сделать 17 КС и 17 ОКС
Outlawif Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 - Пролактин - Прогестерон - Тестостерон общий - Тестостерон свободный - Кортизол Прогестерон не обязательно, но перед первым курсом можно. В списке не хватает эстрадиола. - Билирубин общий и прямой Вместо него лучше сдать печеночные пробы, полные. Если курсить будешь оралкой, то следует обратить внимание на ЩФ и ГГТ в первую очередь. Ну и АЛТ и АСТ лишними не будут. Билирубин входит в печеночные пробы, так что не останется за бортом. Заодно хорошо бы сдать липидный профиль в первый раз. Это холестерин общий и ЛПВП, достаточно для оценки. Можно сказать в лаборатории, что тебе нужен коэффициент атерогенности, может у них есть какой-то стандартный анализ который включает все сразу по липидам.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти