templar Опубліковано: 18 січня 2013 Опубліковано: 18 січня 2013 (змінено) люди подскажите пожалуйста, с моими анализами можно начинать курс ГР+тесто а то eugene ляпнул и слинял.... Змінено 18 січня 2013 користувачем templar
Redixin Опубліковано: 18 січня 2013 Опубліковано: 18 січня 2013 люди подскажите пожалуйста, с моими анализами можно начинать курс ГР+тесто а то eugene ляпнул и слинял.... да можешь начинать, я же тебе уже выше писал!
Valery Опубліковано: 18 січня 2013 Опубліковано: 18 січня 2013 да можешь начинать, я же тебе уже выше писал! Ну все, вся ответственность теперь на тебе, Редискин, будет... :sarcastic: Суши сухари :bm: Ты разве не понял, что этот байкер - просто беда ходяче-ездящая, у него, с его мнительностью, все будет через опу... Это уже на уровне психики - никакого положительного результата из-за отсутсвия оптимизма...
and1 Опубліковано: 18 січня 2013 Опубліковано: 18 січня 2013 да можешь начинать, я же тебе уже выше писал! Я думаю что он тебя так и под статью подвести может!
bikerinside Опубліковано: 18 січня 2013 Опубліковано: 18 січня 2013 настроен я самым оптимистичным образом... Я понимаю что тут много уникумов которые, в целях экономии денег на фарму, на абу ставят себе курсы и диагнозы, и следят за своим здоровьем ограничиваясь зеркалом и зубной щеткой. Увы, я привык доверять платной медицине, а тут хотел просто разобрать свои анализы и услышать мнения реально знающих мемберов, ОБОСНОВАННЫЕ! курс уже начал...
sanchos123456 Опубліковано: 30 січня 2013 Опубліковано: 30 січня 2013 Добрый день. Пришли результаты анализов. Билирубин прямой оказался 3,7 при норме 0-3,4. Стоит ли заморачиваться по этому поводу? Заранее спасибо.
Redixin Опубліковано: 30 січня 2013 Опубліковано: 30 січня 2013 Добрый день. Пришли результаты анализов Билирубин прямой оказался 3,7 при норме 0-3,4. Стоит ли заморачиваться по этому поводу? Заранее спасибо. нет радикал говно
D.i.m.a.s. Опубліковано: 30 січня 2013 Опубліковано: 30 січня 2013 Завтра сдаю анализы перед (первым) курсом. Почитал тему, сделал вывод что актуален следующий спсиок: - Пролактин - Прогестерон - Тестостерон общий - Тестостерон свободный - Кортизол - Билирубин общий и прямой Что пропустил? Что лишнее? Подскажите плз.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 30 січня 2013 Опубліковано: 30 січня 2013 Еще знакомый доктор заставил сделать 17 КС и 17 ОКС
Outlawif Опубліковано: 30 січня 2013 Опубліковано: 30 січня 2013 - Пролактин - Прогестерон - Тестостерон общий - Тестостерон свободный - Кортизол Прогестерон не обязательно, но перед первым курсом можно. В списке не хватает эстрадиола. - Билирубин общий и прямой Вместо него лучше сдать печеночные пробы, полные. Если курсить будешь оралкой, то следует обратить внимание на ЩФ и ГГТ в первую очередь. Ну и АЛТ и АСТ лишними не будут. Билирубин входит в печеночные пробы, так что не останется за бортом. Заодно хорошо бы сдать липидный профиль в первый раз. Это холестерин общий и ЛПВП, достаточно для оценки. Можно сказать в лаборатории, что тебе нужен коэффициент атерогенности, может у них есть какой-то стандартный анализ который включает все сразу по липидам.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз