Satana14_88 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 В общем ситуация такая, ни в одной аптеке, в нашей столице, нет ИА.....даже оригинального Аримидекса...даже на заказ никак=) Возникают следующие вопросы 1) Получается из тестостерона ароматизировался эстрадиол.........у него есть какой то период жизни? Т.е. допустим если перестать ставить тесто.....и ему неоткуда будет ароматизироваться, эстрадиол упадет к норме, но как быстро? 2) Исходя из первого вопроса.....есть варианты а) Кушать провирон 50-100мг, сколько лучше при моих дозах? б) кушать тамоксифен по 1 табе/д чз день? или на курсе прогестинов лучше заменить кломидом на курсе также в мин. дозировках? Чтобы временно заблокировать рецепторы эстро......и если блокировтаь ароматизаци. провироном.......эстрадиол со временем упадет, верно? А почему ты в интернетах некупиш Анастразол?
chemical_bro Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 А почему ты в интернетах некупиш Анастразол? я думаю, слишком долго ждать придется) я из Казахстана)
yobilovus Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 я думаю, слишком долго ждать придется) я из Казахстана) DHL
D.i.m.a.s. Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 В общем ситуация такая, ни в одной аптеке, в нашей столице, нет ИА.....даже оригинального Аримидекса...даже на заказ никак=) Возникают следующие вопросы 1) Получается из тестостерона ароматизировался эстрадиол.........у него есть какой то период жизни? Т.е. допустим если перестать ставить тесто.....и ему неоткуда будет ароматизироваться, эстрадиол упадет к норме, но как быстро? 2) Исходя из первого вопроса.....есть варианты а) Кушать провирон 50-100мг, сколько лучше при моих дозах? б) кушать тамоксифен по 1 табе/д чз день? или на курсе прогестинов лучше заменить кломидом на курсе также в мин. дозировках? Чтобы временно заблокировать рецепторы эстро......и если блокировтаь ароматизаци. провироном.......эстрадиол со временем упадет, верно? 1. Да, после прекращения "терапии тестостероном" гормоналка будет восстанавливаться сама, но сколько понадобится для этого времени в твоем случае и при х10 эстрадиоле я лично не в курсе... Уверен с эстро нужно бороться... 2. Насколько я понимаю, то провирон тебе может помочь именно на курсе - он повлияет на уровень эстро в крови. Тамокс и кломид на ПКТ - они не снижают уровень эстрогенов, а блокируют рецепторы с которыми связывается эстрадиол... Только разница между ними в том, что кломид более "избирательно" блокирует рецепторы (влияет именно на гипофиз), а тамоксифен связывается с эстрогенными рецепторами по всему организму, в том числе и в гипофизе. Так что, в твоем варианте, на ПКТ, я бы выбрал тамоксифен. пс. Я лично имею только теоретические познания по тамоксу и кломиду. Сам их не использовал, динамику анализами не проверял. Считаю, что лучше своевременно проводить ВКТ, а не подходить к концу курса с зашкаливающими показателями. Это не упрек в твою сторону - это просто моя позиция. И я думаю, что она обоснована.
chemical_bro Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 1. Да, после прекращения "терапии тестостероном" гормоналка будет восстанавливаться сама, но сколько понадобится для этого времени в твоем случае и при х10 эстрадиоле я лично не в курсе... Уверен с эстро нужно бороться... 2. Насколько я понимаю, то провирон тебе может помочь именно на курсе - он повлияет на уровень эстро в крови. Тамокс и кломид на ПКТ - они не снижают уровень эстрогенов, а блокируют рецепторы с которыми связывается эстрадиол... Только разница между ними в том, что кломид более "избирательно" блокирует рецепторы (влияет именно на гипофиз), а тамоксифен связывается с эстрогенными рецепторами по всему организму, в том числе и в гипофизе. Так что, в твоем варианте, на ПКТ, я бы выбрал тамоксифен. пс. Я лично имею только теоретические познания по тамоксу и кломиду. Сам их не использовал, динамику анализами не проверял. Считаю, что лучше своевременно проводить ВКТ, а не подходить к концу курса с зашкаливающими показателями. Это не упрек в твою сторону - это просто моя позиция. И я думаю, что она обоснована. 1)я тоже так считаю, поэтому вступил на сторону анализов и ВКТ)) по первому вопросу я имел ввиду следующее, если блокировтаь ароматизацию провироном 50-100мг, эстрадиол будет падать постепенно? 2) кломид имел ввиду на курсе понемногу кушать) или плохая идея? Что в итоге можно сделать без ИА на курсе?) Постараюсь конечно, что то придумать...я просто даже и не думал, что такой эстрадиол, не сдал анализы, занимался бы далее))
D.i.m.a.s. Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Насколько я понимаю, на курсе - провирон. Начни 50мг в день (по 25 дважды в сутки), через неделю - 10 дней сдай анализы на эстрадиол... пс. камрады, кто имеет опыт борьбы с высоким эстро на курсе без анастразола, отзовитесь. Где опытные химики?! ))
chemical_bro Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Насколько я понимаю, на курсе - провирон. Начни 50мг в день (по 25 дважды в сутки), через неделю - 10 дней сдай анализы на эстрадиол... пс. камрады, кто имеет опыт борьбы с высоким эстро на курсе без анастразола, отзовитесь. Где опытные химики?! )) Димас к тебе вопрос по сустанону: смотри, когда не штырило от теста, я себе потом омну сразу в плечи 4 ампулы поставил....Есть мнение, что при высоком пике идет ароматизация, а если плавно разбить на всю неделю то ее будет очень мало. Верно? с каким промежутком теоретически лучше всего ставить суст? учитывая длину первых двух эфиров.
D.i.m.a.s. Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Димас к тебе вопрос по сустанону: смотри, когда не штырило от теста, я себе потом омну сразу в плечи 4 ампулы поставил....Есть мнение, что при высоком пике идет ароматизация, а если плавно разбить на всю неделю то ее будет очень мало. Верно? с каким промежутком теоретически лучше всего ставить суст? учитывая длину первых двух эфиров. Ну смотри. Я вообще-то не понял ситуации... Вообще-то это звучит так: "когда не штырило от теста, я себе потом поставил еще теста сразу грамм" =)) Ты имел ввиду пропионат не штырил? Ну пустой значит был. От пропика не может не штырить. Хотя "штырить" - у каждого разное понимание этого слова ;) Ну и представь еще такую картину: у тебя высокая степень ароматизации (вот такая особенность организма), при этом уровень ГСПГ (если его не "давить" тем же станом) тоже высокий... это я как вариант рассматриваю... Соответственно биологически доступного тестостерона (свободный тестостерон) мало и потому не прёт. Хоть ты увеличивай дозы - всё до задницы... Потому я бы тебе дал совет (с твоим уровнем ароматизации х10) найти возможность приобрести анастразол! Далее... Сразу 4 куба омны ставить - это... мягко говоря... неправильно. Это происходит от заблуждения и недопонимания фармакокинетики эфиров тестостерона. Все эфиры попадают в кровь почти одинаково быстро (будь то пропионат или энантат) - в течении первых суток после инжекта. Но различаются временем высвобождения эфирного хвоста. Т.е. это значит, что если ты будешь ставить омну каждый третий день, то (грубо) первые 3 дня у тебя будет работать в организме половина запланированной дозы теста, а после второго укола куба омны (и далее, весь последующий курс) будет более менее ровный уровень ДВ в крови (на самом деле - после 3-го укола, но разница будет не на столько высока... на 9-й день еще будет "фонить" первый инжект). И такая схема инжектов будет соответствовать в среднем 625 мг эфиров тестостерона в неделю. А когда ты засандалил 4 куба сразу, то за первые сутки получил максимальный пик выброса ДВ, далее получил плавное его снижение в течении 9 дней (я имею ввиду что где-то на 7-9й день доза будет еще "рабочей"). Потому схема инжектов для каждого эфира разная, но зависит в первую очередь от планируемого кол-ва теста в неделю. пс. ты сначала разберись с ароматизацией, а потом увеличивай дозняки! Таким способом ты ни к чему не придешь... Только к еще большим проблемам... Изменено 6 февраля, 2014 пользователем D.i.m.a.s.
chemical_bro Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 меня прет сейчас, вес и сила идут вперед. А сразу поставил 1гр омны, т.к. сказали, что она недолитая)) а до этого Вермодже ставил, вообще как витаминки как будто колол)) потом поставил китайский джитек пропик, вот его ощущал. попробую на днях сдать анализ на тест и эстрадиол, думаю их двух хватит для картинки.
D.i.m.a.s. Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Омна аптечная? Недолитая? о_О Ну не знаю... Чтобы ее сразу 1гр ставить она почти пустая должна быть :bm:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти