Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В общем ситуация такая, ни в одной аптеке, в нашей столице, нет ИА.....даже оригинального Аримидекса...даже на заказ никак=) Возникают следующие вопросы

1) Получается из тестостерона ароматизировался эстрадиол.........у него есть какой то период жизни? Т.е. допустим если перестать ставить тесто.....и ему неоткуда будет ароматизироваться, эстрадиол упадет к норме, но как быстро?

2) Исходя из первого вопроса.....есть варианты

а) Кушать провирон 50-100мг, сколько лучше при моих дозах?

б) кушать тамоксифен по 1 табе/д чз день? или на курсе прогестинов лучше заменить кломидом на курсе также в мин. дозировках? Чтобы временно заблокировать рецепторы эстро......и если блокировтаь ароматизаци. провироном.......эстрадиол со временем упадет, верно?

А почему ты в интернетах некупиш Анастразол?

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

349

Опубликовано
А почему ты в интернетах некупиш Анастразол?

я думаю, слишком долго ждать придется) я из Казахстана)

Опубликовано
я думаю, слишком долго ждать придется) я из Казахстана)

DHL

Опубликовано
В общем ситуация такая, ни в одной аптеке, в нашей столице, нет ИА.....даже оригинального Аримидекса...даже на заказ никак=) Возникают следующие вопросы

1) Получается из тестостерона ароматизировался эстрадиол.........у него есть какой то период жизни? Т.е. допустим если перестать ставить тесто.....и ему неоткуда будет ароматизироваться, эстрадиол упадет к норме, но как быстро?

2) Исходя из первого вопроса.....есть варианты

а) Кушать провирон 50-100мг, сколько лучше при моих дозах?

б) кушать тамоксифен по 1 табе/д чз день? или на курсе прогестинов лучше заменить кломидом на курсе также в мин. дозировках? Чтобы временно заблокировать рецепторы эстро......и если блокировтаь ароматизаци. провироном.......эстрадиол со временем упадет, верно?

1. Да, после прекращения "терапии тестостероном" гормоналка будет восстанавливаться сама, но сколько понадобится для этого времени в твоем случае и при х10 эстрадиоле я лично не в курсе... Уверен с эстро нужно бороться...

2. Насколько я понимаю, то провирон тебе может помочь именно на курсе - он повлияет на уровень эстро в крови. Тамокс и кломид на ПКТ - они не снижают уровень эстрогенов, а блокируют рецепторы с которыми связывается эстрадиол... Только разница между ними в том, что кломид более "избирательно" блокирует рецепторы (влияет именно на гипофиз), а тамоксифен связывается с эстрогенными рецепторами по всему организму, в том числе и в гипофизе. Так что, в твоем варианте, на ПКТ, я бы выбрал тамоксифен.

пс. Я лично имею только теоретические познания по тамоксу и кломиду. Сам их не использовал, динамику анализами не проверял.

Считаю, что лучше своевременно проводить ВКТ, а не подходить к концу курса с зашкаливающими показателями. Это не упрек в твою сторону - это просто моя позиция. И я думаю, что она обоснована.

Опубликовано
1. Да, после прекращения "терапии тестостероном" гормоналка будет восстанавливаться сама, но сколько понадобится для этого времени в твоем случае и при х10 эстрадиоле я лично не в курсе... Уверен с эстро нужно бороться...

2. Насколько я понимаю, то провирон тебе может помочь именно на курсе - он повлияет на уровень эстро в крови. Тамокс и кломид на ПКТ - они не снижают уровень эстрогенов, а блокируют рецепторы с которыми связывается эстрадиол... Только разница между ними в том, что кломид более "избирательно" блокирует рецепторы (влияет именно на гипофиз), а тамоксифен связывается с эстрогенными рецепторами по всему организму, в том числе и в гипофизе. Так что, в твоем варианте, на ПКТ, я бы выбрал тамоксифен.

пс. Я лично имею только теоретические познания по тамоксу и кломиду. Сам их не использовал, динамику анализами не проверял.

Считаю, что лучше своевременно проводить ВКТ, а не подходить к концу курса с зашкаливающими показателями. Это не упрек в твою сторону - это просто моя позиция. И я думаю, что она обоснована.

1)я тоже так считаю, поэтому вступил на сторону анализов и ВКТ))

по первому вопросу я имел ввиду следующее, если блокировтаь ароматизацию провироном 50-100мг, эстрадиол будет падать постепенно?

2) кломид имел ввиду на курсе понемногу кушать) или плохая идея?

Что в итоге можно сделать без ИА на курсе?)

Постараюсь конечно, что то придумать...я просто даже и не думал, что такой эстрадиол, не сдал анализы, занимался бы далее))

Опубликовано

Насколько я понимаю, на курсе - провирон. Начни 50мг в день (по 25 дважды в сутки), через неделю - 10 дней сдай анализы на эстрадиол...

пс. камрады, кто имеет опыт борьбы с высоким эстро на курсе без анастразола, отзовитесь. Где опытные химики?! ))

Опубликовано
Насколько я понимаю, на курсе - провирон. Начни 50мг в день (по 25 дважды в сутки), через неделю - 10 дней сдай анализы на эстрадиол...

пс. камрады, кто имеет опыт борьбы с высоким эстро на курсе без анастразола, отзовитесь. Где опытные химики?! ))

Димас к тебе вопрос по сустанону:

смотри, когда не штырило от теста, я себе потом омну сразу в плечи 4 ампулы поставил....Есть мнение, что при высоком пике идет ароматизация, а если плавно разбить на всю неделю то ее будет очень мало. Верно? с каким промежутком теоретически лучше всего ставить суст? учитывая длину первых двух эфиров.

Опубликовано (изменено)
Димас к тебе вопрос по сустанону:

смотри, когда не штырило от теста, я себе потом омну сразу в плечи 4 ампулы поставил....Есть мнение, что при высоком пике идет ароматизация, а если плавно разбить на всю неделю то ее будет очень мало. Верно? с каким промежутком теоретически лучше всего ставить суст? учитывая длину первых двух эфиров.

Ну смотри. Я вообще-то не понял ситуации...

Вообще-то это звучит так: "когда не штырило от теста, я себе потом поставил еще теста сразу грамм" =))

Ты имел ввиду пропионат не штырил? Ну пустой значит был. От пропика не может не штырить. Хотя "штырить" - у каждого разное понимание этого слова ;)

Ну и представь еще такую картину: у тебя высокая степень ароматизации (вот такая особенность организма), при этом уровень ГСПГ (если его не "давить" тем же станом) тоже высокий... это я как вариант рассматриваю... Соответственно биологически доступного тестостерона (свободный тестостерон) мало и потому не прёт. Хоть ты увеличивай дозы - всё до задницы... Потому я бы тебе дал совет (с твоим уровнем ароматизации х10) найти возможность приобрести анастразол!

Далее...

Сразу 4 куба омны ставить - это... мягко говоря... неправильно.

Это происходит от заблуждения и недопонимания фармакокинетики эфиров тестостерона.

Все эфиры попадают в кровь почти одинаково быстро (будь то пропионат или энантат) - в течении первых суток после инжекта. Но различаются временем высвобождения эфирного хвоста.

Т.е. это значит, что если ты будешь ставить омну каждый третий день, то (грубо) первые 3 дня у тебя будет работать в организме половина запланированной дозы теста, а после второго укола куба омны (и далее, весь последующий курс) будет более менее ровный уровень ДВ в крови (на самом деле - после 3-го укола, но разница будет не на столько высока... на 9-й день еще будет "фонить" первый инжект).

И такая схема инжектов будет соответствовать в среднем 625 мг эфиров тестостерона в неделю.

А когда ты засандалил 4 куба сразу, то за первые сутки получил максимальный пик выброса ДВ, далее получил плавное его снижение в течении 9 дней (я имею ввиду что где-то на 7-9й день доза будет еще "рабочей").

Потому схема инжектов для каждого эфира разная, но зависит в первую очередь от планируемого кол-ва теста в неделю.

пс. ты сначала разберись с ароматизацией, а потом увеличивай дозняки! Таким способом ты ни к чему не придешь... Только к еще большим проблемам...

Изменено пользователем D.i.m.a.s.
Опубликовано

меня прет сейчас, вес и сила идут вперед. А сразу поставил 1гр омны, т.к. сказали, что она недолитая)) а до этого Вермодже ставил, вообще как витаминки как будто колол)) потом поставил китайский джитек пропик, вот его ощущал.

попробую на днях сдать анализ на тест и эстрадиол, думаю их двух хватит для картинки.

Опубликовано

Омна аптечная? Недолитая? о_О

Ну не знаю... Чтобы ее сразу 1гр ставить она почти пустая должна быть :bm:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...