Realization Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 и главное сказали, бабка на вокзале)) или петька все знайка... видимо тоже хромо делали))
chemical_bro Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) 28 января 8 февраля смотрим, эстрадиол упал почти на 100ед. тестостерон остался точно такии же.....15 ед....как это понимать? почему не 16, не 14? не 15,5, не 15,1? Может у лаборатории 15 ед, это максимум измерения? Хотя сомнительно... ставлю примерно 750-1000сустанона в неделю. употребляю провирон 50мг/сутки каковы будут мысли? Изменено 8 февраля, 2014 пользователем chemical_bro
D.i.m.a.s. Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) 28 января смотрим, эстрадиол упал почти на 100ед. тестостерон остался точно такии же.....15 ед....как это понимать? почему не 16, не 14? не 15,5, не 15,1? Может у лаборатории 15 ед, это максимум измерения? Хотя сомнительно... ставлю примерно 750-1000сустанона в неделю. употребляю провирон 50мг/сутки каковы будут мысли? В лабе неплохо было бы узнать по поводу измерения тестостерона. Возможно, предел... а возможно так меряют... Я бы посетил другую лабу, для сравнения. Провирон начал употреблять за сколько до повторных анализов? Изменено 8 февраля, 2014 пользователем D.i.m.a.s.
wake Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Мало теста, а эстро чем давил провироном? Лабу меняй.
chemical_bro Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Провирон начал употреблять на след. день после первого анализа. Тестостерона должно быть больше так как ставлю сейчас очень качественный европейский и я его ощущаю, да и не могло показать ровно 15 ед...учитывая наличие сотых доль в значении. поищу еще лаборатории, а так эта лаба, самая хорошая считается как бы.....но вот по тесту может у них никто и не делает замеры)) не у химиков он ведь не повышен намного))
yobilovus Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 щойно телефонували з лабораторії, просили прийти перездати кров, а то вони щось сумніваються в цифрах...хоча я їх попереджав що там значення може рубати понад референси доволі суттєво
Faust Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 щойно телефонували з лабораторії, просили прийти перездати кров, а то вони щось сумніваються в цифрах...хоча я їх попереджав що там значення може рубати понад референси доволі суттєво тест зашкаливает?) или на что ты кровь сдавал?
D.i.m.a.s. Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 щойно телефонували з лабораторії, просили прийти перездати кров, а то вони щось сумніваються в цифрах...хоча я їх попереджав що там значення може рубати понад референси доволі суттєво вместо крови - масло... пропионат... о_О
Redixin Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 в инвитро (http://www.invitro.ua/) кто сдавал анализы? они полностью значения пишут, или какое-то там число и знак больше и всё ... нужна конкретика вообщем... хочу сдать тесто общее\эстрадиол\пролактин ... заходил к ним с этими вопросами - девочки\студентки вообще не вкурсе что это такое О_О ...
yobilovus Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 тест зашкаливает?) или на что ты кровь сдавал? вони не сказали, просто щі лікарі дуже сумніваються в отриманих результатах здавав на тест, есто, пролактин
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти