lihodeev75 Опубліковано: 11 лютого 2014 Опубліковано: 11 лютого 2014 вони не сказали, просто щі лікарі дуже сумніваються в отриманих результатах здавав на тест, есто, пролактин подумали шо ти вагітний))))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 12 лютого 2014 Опубліковано: 12 лютого 2014 в инвитро (https://www.invitro.ua/) кто сдавал анализы? они полностью значения пишут, или какое-то там число и знак больше и всё ... нужна конкретика вообщем... хочу сдать тесто общее\эстрадиол\пролактин ... заходил к ним с этими вопросами - девочки\студентки вообще не вкурсе что это такое О_О ... Вот как раз подумываю сдавать в этой лабе. Она у меня в 2 минутах от дома. Так что, тоже вопрос интересует. Ну и общие отзывы тоже будут полезны...
bikerinside Опубліковано: 12 лютого 2014 Опубліковано: 12 лютого 2014 Помогите разобрать анализы на курсе (результаты за 07-02-2014, 20 дней с начала курса): Показать Курс начал 17-01-2014, но почему то в этот раз не силовых, не гипертонуса, не заливает.... 800болда + 600ципи (в неделю, препы вермодже, колю соответственно по 400 и 300 каждые 3 дня, смешивая в 1 шприце)+100пропик фармак для разгона (его уже отменил, 3 дня назад) +8 дней назад подключил напс по 4 таб в сутки, ибо не чувствую длинных эфиров. Со второй недели анастразол по 1/2 таб чере день пью. Но, нихера не прёт! вес вроде +3кг. Занимаюсь по 4 раза в неделю. Вес 96кг Самочувствие на данный момент стабильное, ничто не беспокоит, не заливает вообще, явно увеличивается жировая прослойка в талии по женскому типу (целюлит), хотя я (эктоморф), силовые стоят на месте (определяю по жиму, до курса 105 рабочий, на курсе тоже самое). Как привести в норму анализы? Сегодня купил рыбий жир, буду в обед с едой по 1000мг добавлять. Мой средний рацион в сутки: 1 гейнер (55гр белка на порцию) + гречка или спагетти (без масла) + мясо 2 150гр творога обезжиренный, 2 чайные ложки малинового джема + чай 2 ложки сахара 3 гейнер перед тренировкой 4 гейнер после тренировки 5 7 белков 1 желток обезжиренный майонез 1 чайная ложка + чай 2 ложки сахара 6 150гр творога обезжиренный, 2 чайные ложки малинового джема + чай 2 ложки сахара Фото до курса (93кг): Анализы до курса: Показать
bunder Опубліковано: 12 лютого 2014 Опубліковано: 12 лютого 2014 (змінено) У тебя не очень холестерин, из-за фармы, повышен эстро из-за ароматизации из за него же пролактин у верхней границы, все печально с репродуктивной функцией, ибо ты на курсе, а судя по фото тебя слегка залило, тк твой рацион сплошной сахар, и кропаль нормальной жратвы, про тренировки тоже не ясно. В целом вывод - ты как нихрена не умел корректно постить на форуме, так и не научился. Змінено 12 лютого 2014 користувачем bunder
yobilovus Опубліковано: 12 лютого 2014 Опубліковано: 12 лютого 2014 ожиріння по жіночому типу почалось від естрадіогу і неправильного харчування нормалізуй харчування, результати по гормонах не такі ще завишені відносно твого курсу, поки з ними нічого робити не потрібно викинь гейнер взагалі зараз, а то ти нахватаєш знатного сальця і всі джеми і цукор туди ж добавити повільних вуглеводів і м"яса для холестерину - нікотинку пожуй
D.i.m.a.s. Опубліковано: 12 лютого 2014 Опубліковано: 12 лютого 2014 Это не рацион! Это недоразумение. Интересно, сам автор?
Redixin Опубліковано: 12 лютого 2014 Опубліковано: 12 лютого 2014 ну так где сдать анализы чтобы такого неинформативного результата небыло ? bikerinside - ты вот где анализы сдавал?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 12 лютого 2014 Опубліковано: 12 лютого 2014 ну так где сдать анализы чтобы такого неинформативного результата небыло ? bikerinside - ты вот где анализы сдавал? это Синево...
Redixin Опубліковано: 12 лютого 2014 Опубліковано: 12 лютого 2014 это Синево... значит синево и БАТ отпадают (там тоже 52 и всё) смалл - ты то где сдавал ?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 12 лютого 2014 Опубліковано: 12 лютого 2014 Могу тебе еще одну лабу "отпадающую" назвать - Аналитика.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз