yobilovus Опубліковано: 12 лютого 2014 Опубліковано: 12 лютого 2014 смалл - ты то где сдавал ? я здавав в Савоні - центр в києві по акшерству, гінекології, урології ще кілька аналізів здавав в поліклініці в приватнотній лабі і в приватній поліклініці здавав в синево здається колись теж здавав що ви зачепились між синево і діла - світ набагато ширший і яскравіший, я думаю що десь в якомусь центрі урології можна здати аналізи і попросити щоб були точні
MaJ0r Опубліковано: 12 лютого 2014 Опубліковано: 12 лютого 2014 Первый раз сегодня пошел анализы сдавать. Хоть и ничего не принимаю несколько месяцев, да и не тренируюсь толком, решил последовать рекомендации врача, которой не понравилось давление, пройти УЗИ и сдать анализы. Поскольку оплачивает компания - решил сдать дофигища: гормональный фон, тироидные гормоны, печеночные пробы и еще что-то. Посмотрю, очухался ли за 4 месяца или нет. Хотя физ форма явно оставляет желать лучшего и самое главное мотивации особо нет, может чего-то не на месте. Скоро буду знать об этом.
bikerinside Опубліковано: 12 лютого 2014 Опубліковано: 12 лютого 2014 парни посоветуйте, как выровнять мои анализы? 1) достинект по пол таб. раз в неделю до конца курса для снижения пролоктина 2) анастразол по 1/2 таб (0,5мг) через день для снижения эстрадиола 3) рыбий жир по 1000 во время еды для поднятия ЛПВП все верно?
yobilovus Опубліковано: 12 лютого 2014 Опубліковано: 12 лютого 2014 парни посоветуйте, как выровнять мои анализы? для кого я це писав? нормалізуй харчування, результати по гормонах не такі ще завишені відносно твого курсу, поки з ними нічого робити не потрібно викинь гейнер взагалі зараз, а то ти нахватаєш знатного сальця і всі джеми і цукор туди ж добавити повільних вуглеводів і м"яса для холестерину - нікотинку пожуй 1) достинект по пол таб. раз в неделю до конца курса для снижения пролоктина 2) анастразол по 1/2 таб (0,5мг) через день для снижения эстрадиола 3) рыбий жир по 1000 во время еды для поднятия ЛПВП все верно? якщо вже так хочеш, то 1 і 2 правильно 3 - хз, думаю нікотинку треб пожерти ФСТ і ЛГ ти зараз ніяк не відновиш 4 - почитай про гонадтропін якщо курс вже давно і ти цей - на настпуний раз спойлером користуйся, ок?!
bikerinside Опубліковано: 12 лютого 2014 Опубліковано: 12 лютого 2014 ок, спасибо за поясления. Купил седня Алактин, буду по пол таб раз в неделю до конца курса пить. Так же опять начал пить анастразол по пол таб наночь через день. Курс запланировал на 10 недель, прошло 24 дня. Гонаду буду подключать в след месяце. А что такое спойлером?
stalker Опубліковано: 12 лютого 2014 Опубліковано: 12 лютого 2014 Показатьок, спасибо за поясления. Купил седня Алактин, буду по пол таб раз в неделю до конца курса пить. Так же опять начал пить анастразол по пол таб наночь через день. Курс запланировал на 10 недель, прошло 24 дня. Гонаду буду подключать в след месяце. А что такое спойлером? вот так
alex-ramm Опубліковано: 12 лютого 2014 Опубліковано: 12 лютого 2014 ок, спасибо за поясления. Купил седня Алактин, буду по пол таб раз в неделю до конца курса пить. Так же опять начал пить анастразол по пол таб наночь через день. Курс запланировал на 10 недель, прошло 24 дня. Гонаду буду подключать в след месяце. А что такое спойлером? У тебя пролактин до курса почти в два раза выше чем на курсе, так шо отложи пока алактин на потом...
bikerinside Опубліковано: 13 лютого 2014 Опубліковано: 13 лютого 2014 так что, пробовать просто пить Анастразол, и вместе с эстро и пролактин же вниз идет на сколько я помню, не пить алактин тогда?
yobilovus Опубліковано: 13 лютого 2014 Опубліковано: 13 лютого 2014 так что, пробовать просто пить Анастразол, и вместе с эстро и пролактин же вниз идет на сколько я помню, не пить алактин тогда? щоби привести твої гормони в порядок: перше - перестань курсити друге - див. п.1 тобі не потрібно нічого зараз збавляти, не можна задавлювати естрогени під ноль в тебе там немає ніякого суттєвого перевищення, а те що є могло бути викликане стресом, нервами, втомився, поки йшов по сходах в лабу і т.д. тепер моя ситуація: енка по ~300 мг. в тиждень анастрозол - 2 тижні по 1 табі кабазер - 0,25 таби раз в тиждень 1 таба сечогінного а я то думаю чого я такий жосткий став і 3 кг злетіло
stalker Опубліковано: 13 лютого 2014 Опубліковано: 13 лютого 2014 Тестостерона мало Имхо Пролактин и эстрадиола супер
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз