yobilovus Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Тестостерона мало Имхо Пролактин и эстрадиола супер тесто в два рази вище норми і як видно з наступного графіка - розганяється і акумулюється ще далі здам ще раз перед наступним препом естро мало - вода зійшла вся, а мені вода потрібна )) пролактин - так, супер, але сьогодні десь читнув що він теж має певний вплив на сперматогенез, тому тут вже 50/50 roid
Faust Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 пролактин - так, супер, але сьогодні десь читнув що він теж має певний вплив на сперматогенез, тому тут вже 50/50 так а с каких делов пролактину у тебя скакать вверх, если у тебя на курсе только энантат, да к тому же еще сверху хорошо работающий кабазер )
Redixin Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 пришли вот анализы , короче нихера инвитро нормально не меряет тесто (( по сколько начинать анастрозол и кабазер ? и когда повторить стоит анализы ? курс фармаком, энантат 1200+дека 600
wolf Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 по сколько начинать анастрозол и кабазер ? и когда повторить стоит анализы ? напишу, как мне Кирилл писал, у меня эстро примерно в таких же рамках было завышено.анастрозол 1табу к/д - 2 недели, потом 2 недели по 1табе ч/д, дальше еще раз анализы(те через 4 недели) кабер можешь пока не есть, если конечно пролактин не напрягает.может он упадет, когда эстро уменьшится.а если хоч уже пить, то по пол табы раз в 7 дней(если кабазер, где 1мг в табе)
Redixin Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 напишу, как мне Кирилл писал, у меня эстро примерно в таких же рамках было завышено.анастрозол 1табу к/д - 2 недели, потом 2 недели по 1табе ч/д, дальше еще раз анализы(те через 4 недели) кабер можешь пока не есть, если конечно пролактин не напрягает.может он упадет, когда эстро уменьшится.а если хоч уже пить, то по пол табы раз в 7 дней(если кабазер, где 1мг в табе) побочек кроме залитости не ощущаю... у меня на руках пока есть только 10 табов анастразола от балкан, если я щас начну давить эстро - у меня побочки это пролактина не полезут? пока тот кабазер будет ко мне ехать ...
yobilovus Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 якщо пролактин виліз вверх в слід за естро, то він в слід за ним і впаде
andreyyy Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 якщо пролактин виліз вверх в слід за естро, то він в слід за ним і впаде так а кто его знает с такой комбинацией препов...лучше и его сразу на место поставить
wolf Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 побочек кроме залитости не ощущаю... у меня на руках пока есть только 10 табов анастразола от балкан, если я щас начну давить эстро - у меня побочки это пролактина не полезут? пока тот кабазер будет ко мне ехать ... а че они должны лезть?наоборот может пролактин понизится сам по себе, если эстро упадет.но у меня такого не случилось.на 5й неделе трен э+суст+болд - эстро х7, пролактин х2 был, начал пить анастрозол, думали, что упадет и пролактин(кабер не ел), через 4 недели(те 9я неделя курса) - эстро х3(упал в 2-2.5 раза), пролактин х4(вырос еще в 2 раза) щас пью с начала курса анастрозол по 1ч/д и кабазер пол табы раз в 7-8 дней(жидк метан+энантат+дэка) - залитости вообще нет, не сравнить с тем, что раньше было, когда за 3-4 недели +8кг воды... якщо пролактин виліз вверх в слід за естро, то він в слід за ним і впаде совсем не факт.читай мой пост выше
Redixin Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 ок всё вообщем понятно, спасибо всем други!!!
Redixin Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 а вопрос по лаборатории способность провести полный анализ на тестостерон общий в г.Харькове остаётся открытый... получается на данный момент не делают его полноценно уже 100% 4 конторы: 1) инвитро 2) синево 3) Биоаналитические Технологии (БАТ) 4) Аналитика жесть какая-то, вдруг у меня там грамм в крови а эти редиски не хотят показывать )) бггг
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти