yobilovus Опубліковано: 13 лютого 2014 Опубліковано: 13 лютого 2014 Тестостерона мало Имхо Пролактин и эстрадиола супер тесто в два рази вище норми і як видно з наступного графіка - розганяється і акумулюється ще далі здам ще раз перед наступним препом естро мало - вода зійшла вся, а мені вода потрібна )) пролактин - так, супер, але сьогодні десь читнув що він теж має певний вплив на сперматогенез, тому тут вже 50/50 roid
Faust Опубліковано: 13 лютого 2014 Опубліковано: 13 лютого 2014 пролактин - так, супер, але сьогодні десь читнув що він теж має певний вплив на сперматогенез, тому тут вже 50/50 так а с каких делов пролактину у тебя скакать вверх, если у тебя на курсе только энантат, да к тому же еще сверху хорошо работающий кабазер )
Redixin Опубліковано: 17 лютого 2014 Опубліковано: 17 лютого 2014 пришли вот анализы , короче нихера инвитро нормально не меряет тесто (( по сколько начинать анастрозол и кабазер ? и когда повторить стоит анализы ? курс фармаком, энантат 1200+дека 600
wolf Опубліковано: 17 лютого 2014 Опубліковано: 17 лютого 2014 по сколько начинать анастрозол и кабазер ? и когда повторить стоит анализы ? напишу, как мне Кирилл писал, у меня эстро примерно в таких же рамках было завышено.анастрозол 1табу к/д - 2 недели, потом 2 недели по 1табе ч/д, дальше еще раз анализы(те через 4 недели) кабер можешь пока не есть, если конечно пролактин не напрягает.может он упадет, когда эстро уменьшится.а если хоч уже пить, то по пол табы раз в 7 дней(если кабазер, где 1мг в табе)
Redixin Опубліковано: 17 лютого 2014 Опубліковано: 17 лютого 2014 напишу, как мне Кирилл писал, у меня эстро примерно в таких же рамках было завышено.анастрозол 1табу к/д - 2 недели, потом 2 недели по 1табе ч/д, дальше еще раз анализы(те через 4 недели) кабер можешь пока не есть, если конечно пролактин не напрягает.может он упадет, когда эстро уменьшится.а если хоч уже пить, то по пол табы раз в 7 дней(если кабазер, где 1мг в табе) побочек кроме залитости не ощущаю... у меня на руках пока есть только 10 табов анастразола от балкан, если я щас начну давить эстро - у меня побочки это пролактина не полезут? пока тот кабазер будет ко мне ехать ...
yobilovus Опубліковано: 17 лютого 2014 Опубліковано: 17 лютого 2014 якщо пролактин виліз вверх в слід за естро, то він в слід за ним і впаде
andreyyy Опубліковано: 17 лютого 2014 Опубліковано: 17 лютого 2014 якщо пролактин виліз вверх в слід за естро, то він в слід за ним і впаде так а кто его знает с такой комбинацией препов...лучше и его сразу на место поставить
wolf Опубліковано: 17 лютого 2014 Опубліковано: 17 лютого 2014 побочек кроме залитости не ощущаю... у меня на руках пока есть только 10 табов анастразола от балкан, если я щас начну давить эстро - у меня побочки это пролактина не полезут? пока тот кабазер будет ко мне ехать ... а че они должны лезть?наоборот может пролактин понизится сам по себе, если эстро упадет.но у меня такого не случилось.на 5й неделе трен э+суст+болд - эстро х7, пролактин х2 был, начал пить анастрозол, думали, что упадет и пролактин(кабер не ел), через 4 недели(те 9я неделя курса) - эстро х3(упал в 2-2.5 раза), пролактин х4(вырос еще в 2 раза) щас пью с начала курса анастрозол по 1ч/д и кабазер пол табы раз в 7-8 дней(жидк метан+энантат+дэка) - залитости вообще нет, не сравнить с тем, что раньше было, когда за 3-4 недели +8кг воды... якщо пролактин виліз вверх в слід за естро, то він в слід за ним і впаде совсем не факт.читай мой пост выше
Redixin Опубліковано: 17 лютого 2014 Опубліковано: 17 лютого 2014 ок всё вообщем понятно, спасибо всем други!!!
Redixin Опубліковано: 17 лютого 2014 Опубліковано: 17 лютого 2014 а вопрос по лаборатории способность провести полный анализ на тестостерон общий в г.Харькове остаётся открытый... получается на данный момент не делают его полноценно уже 100% 4 конторы: 1) инвитро 2) синево 3) Биоаналитические Технологии (БАТ) 4) Аналитика жесть какая-то, вдруг у меня там грамм в крови а эти редиски не хотят показывать )) бггг
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз