Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тестостерона мало

Имхо

Пролактин и эстрадиола супер

тесто в два рази вище норми і як видно з наступного графіка - розганяється і акумулюється ще далі

здам ще раз перед наступним препом

естро мало - вода зійшла вся, а мені вода потрібна ))

пролактин - так, супер, але сьогодні десь читнув що він теж має певний вплив на сперматогенез, тому тут вже 50/50

roid
roid.jpg
  • Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
пролактин - так, супер, але сьогодні десь читнув що він теж має певний вплив на сперматогенез, тому тут вже 50/50

так а с каких делов пролактину у тебя скакать вверх, если у тебя на курсе только энантат, да к тому же еще сверху хорошо работающий кабазер )

Опубліковано:

пришли вот анализы , короче нихера инвитро нормально не меряет тесто ((

по сколько начинать анастрозол и кабазер ? и когда повторить стоит анализы ?

курс фармаком, энантат 1200+дека 600

8dd68f35e29f5716706cce958b222013b0662017

Опубліковано:
по сколько начинать анастрозол и кабазер ? и когда повторить стоит анализы ?

напишу, как мне Кирилл писал, у меня эстро примерно в таких же рамках было завышено.анастрозол 1табу к/д - 2 недели, потом 2 недели по 1табе ч/д, дальше еще раз анализы(те через 4 недели)

кабер можешь пока не есть, если конечно пролактин не напрягает.может он упадет, когда эстро уменьшится.а если хоч уже пить, то по пол табы раз в 7 дней(если кабазер, где 1мг в табе)

Опубліковано:
напишу, как мне Кирилл писал, у меня эстро примерно в таких же рамках было завышено.анастрозол 1табу к/д - 2 недели, потом 2 недели по 1табе ч/д, дальше еще раз анализы(те через 4 недели)

кабер можешь пока не есть, если конечно пролактин не напрягает.может он упадет, когда эстро уменьшится.а если хоч уже пить, то по пол табы раз в 7 дней(если кабазер, где 1мг в табе)

побочек кроме залитости не ощущаю... у меня на руках пока есть только 10 табов анастразола от балкан, если я щас начну давить эстро - у меня побочки это пролактина не полезут? пока тот кабазер будет ко мне ехать ...

Опубліковано:

якщо пролактин виліз вверх в слід за естро, то він в слід за ним і впаде

Опубліковано:

так а кто его знает с такой комбинацией препов...лучше и его сразу на место поставить

Опубліковано:
побочек кроме залитости не ощущаю... у меня на руках пока есть только 10 табов анастразола от балкан, если я щас начну давить эстро - у меня побочки это пролактина не полезут? пока тот кабазер будет ко мне ехать ...

а че они должны лезть?наоборот может пролактин понизится сам по себе, если эстро упадет.но у меня такого не случилось.на 5й неделе трен э+суст+болд - эстро х7, пролактин х2 был, начал пить анастрозол, думали, что упадет и пролактин(кабер не ел), через 4 недели(те 9я неделя курса) - эстро х3(упал в 2-2.5 раза), пролактин х4(вырос еще в 2 раза)

щас пью с начала курса анастрозол по 1ч/д и кабазер пол табы раз в 7-8 дней(жидк метан+энантат+дэка) - залитости вообще нет, не сравнить с тем, что раньше было, когда за 3-4 недели +8кг воды...

совсем не факт.читай мой пост выше

Опубліковано:

ок всё вообщем понятно, спасибо всем други!!!

Опубліковано:

а вопрос по лаборатории способность провести полный анализ на тестостерон общий в г.Харькове остаётся открытый...

получается на данный момент не делают его полноценно уже 100% 4 конторы:

1) инвитро

2) синево

3) Биоаналитические Технологии (БАТ)

4) Аналитика

жесть какая-то, вдруг у меня там грамм в крови а эти редиски не хотят показывать )) бггг

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...